楼主:192434 时间:2013-09-16 13:09:51 点击:5210 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经东方有个ID叫‘中国杨神经’,发的帖子总是能让人有种一针见血的感觉。
  我不是他,我就是我
  我是俗人,俗不可耐的人。
  我是混人,混不讲理的人。
  我是愚人,愚不可及的人。
  我就是我,与众不同,与别人格格不入的人。
  我对人可以真诚,但是我希望我真心相对的人也能对我真心一次,而不是付出一切得到的只是敷衍。我的承诺可以一而再,不能再而三,三而四
  我可以对人投入全部感情,也可以对同一个人绝情。
  我可以热情似火,也可以冷血无情。
  我可以记得一个人的全部,包括一次就记得她的身份证号码,银行卡号。也可以忘记一个人的所有,包括她的优点,她的好。
  我记心不好,我能记得别人对我的好,却总是会忘记那些伤害我的一切。
  我明天要去接人,刚才一个电话,让我没有时间打字,请假,回来接着码

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主192434 时间:2013-09-17 00:01:00
  喝酒后才回来
  麻醉后剩下的是寂寞
  疯狂后留下的是空虚
作者:小啊嚒小幻幻 时间:2013-09-17 00:20:00
  在哪喝酒?

作者:真实导演 时间:2013-09-17 00:36:00
  兄弟振作!

楼主192434 时间:2013-09-17 00:45:00
  KTV
楼主192434 时间:2013-09-17 00:47:00
  斑斑还不休息,小朋友要更加的爱惜自己的身体
楼主192434 时间:2013-09-17 21:14:00
  我可以为了一句话马上就飞去另一个城市,我也可以因为一句话马上就翻脸
作者:一切不想重来 时间:2013-09-17 22:26:00
  你终会遇见爱你的人,相信我吧
作者:十所秦武 时间:2013-09-17 22:35:00
  @192434 这好,这好
作者:无忧小破 时间:2013-09-17 22:46:00
  真有钱,为了一句话就飞去另一个城市,除了影哥,别的人我还没见过有这个能力的
楼主192434 时间:2013-09-17 22:59:00
  我没有钱,但是一张机票还是有的,大不了让自己辛苦一个月。
  我从来都不是有钱人,我有自己的感情,我希望能遇到一个接受我的爱人,她能把我放在心里一点点。
  我虽然现在决定生活在这生我养我的地方,但是不代表我就没有出去转过,回来两年了,我这两年虽然没有再出过国,但是好歹还是在祖国的南北都去了几次。我自己挣钱自己花,虽然我没有得到我想要的一切,虽然曾经失去的我也珍惜过,但是和我现在能满足现在的日子是没有冲突的。
楼主192434 时间:2013-09-17 23:08:00
  小时候上学,学了马克思的一句话,劳动最光荣,从此我喜欢上劳动,我喜欢自己永远做个劳动人民。
  我是劳动人民,我挣的每一分钱都是我劳动所获
  我没有钱,但是我知道不让操劳一辈子的父母现在还要劳累,我没有钱但是我知道现在给父母买牛奶核桃,让冰箱从来不空
  我没有钱,但是我知道自己对父母不孝已经太多,我会尽力让他们的晚年多些欢笑
  我的父母都年过花甲,所以我现在一直在家,我不想让自己留下遗憾
  我让自己的父母失望,但是我不希望让父母死心
  我没有钱,但是我知道感恩,我对自己最好的朋友做事从来不打折扣
  我这个人就是这样,你好我也好,你不好我更比你坏
作者:无忧小破 时间:2013-09-18 07:18:00
  一,看得出楼主前两年经常出国,所以才有这两年没再出过国的感叹。二,楼主没什么钱孝敬父母,却可以为了一句话掏空腰包飞去另一座城市,大不了再辛苦一个月。这样的朋友真难得,假如你身边有这样的朋友,一定要好好珍惜他。

楼主192434 时间:2013-09-18 22:18:00
  我是俗人我怕谁,我是穷人我骄傲
  你有钱,不把钱当钱看,我没有钱,我同样把钱当王八蛋
  一辈子谁挣的钱不够花,有钱人,谁挣的钱花不完,穷人
  穷人容易知足,盈而由余就行了,富人是想挣钱给自己花,子女花,后代花,结果出了一个败家的,辛苦一年只够后人败一天
作者:美丽人间abc 时间:2013-09-19 00:01:00
  缘分还没有到···楼主做什么的
楼主192434 时间:2013-09-19 00:38:00
  我在这里说的话,大家千万别当真,这里是网络,我没有对谁有过人生攻击。所以也请大家就当这里是虚幻的,只是一种心情的释放。
  每个人理解的都不同,我的对与错都欢迎你们指出来,但是请把我好的文字才与别人分享,不好的话有我自己知道就好了
作者:南油 时间:2013-09-19 06:12:00
  楼主有意思,貌似心态不错,人能够保持这样的心态不易。赞一个~

楼主192434 时间:2013-09-20 08:53:00
  这里在中石油上班的还是这么多啊
楼主192434 时间:2018-10-27 05:37:44
  时间真快啊,结婚快两年了,没想到世界上真的还有一个人会看上我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规