急! 有谁知道八所"流动补胎"的人的电话吗?

楼主:泡泡空气 时间:2013-12-16 11:34:53 点击:878 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈的.一大早起来,发现四个胎都没有气了.怎么回事?

有谁知道八所流动补胎的人的电话吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:英显文昭 时间:2013-12-16 12:36:00
  联系这个号码38953060
楼主泡泡空气 时间:2013-12-16 14:44:00
  @英显文昭 1楼 2013-12-16 12:36:00
  联系这个号码38953060
  -----------------------------
  谢谢兄弟
作者:苗圃八号 时间:2013-12-20 18:23:00
  跑车在外,记着这样的号码挺好的
作者:海乐音o 时间:2013-12-22 13:33:00
  四个胎都没有气了?楼主你遇到坏人了
作者:十所秦武 时间:2013-12-23 11:00:00
  @泡泡空气 你怎么把人得罪的这样子哩?
作者:全国流动补胎网 时间:2014-02-12 20:42:00
  盛诚泰--全国流动补胎网 补胎店加盟方式
  登陆:全国流动补胎网www.4008400456.com 打开\流动补胎加盟页面,填写你的信息, 注意:在联系地址输入填写:具体地址和处高速公路、国道、省道、县道公里数。通过后即可在\加盟店位置页面查询到你的加盟信息。
  短信加盟 编辑短信(补胎店店名--地址--所处高速公路、国道、省道、县道公里数--联系人--联系电话--补胎项目等)发送到15166126555(全国流动补胎网短信平台)。 通过后即可在\加盟店位置页面查询到你的加盟信息。
作者:13696791029 时间:2018-02-24 12:31:30
  合肥市附近补胎搭电送油的电话:151 5597 4970
作者:13696791029 时间:2018-07-07 07:19:31
  合肥24小时附近补胎搭电136换胎9679送油1029电话
作者:13696791029 时间:2018-07-07 07:21:25

只限合肥附近补胎搭电换胎送油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规