求助,八所哪招电脑公司/网吧招人?

楼主:yanan0898 时间:2014-06-12 23:36:44 点击:382 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我学的是电脑维修专业,在电脑公司做过维修工作。想在八所找份有关电脑方面的工作好难啊。。。网吧、电脑维修店貌似都不招人。。。
  难道要从事电脑方便工作只能在海口DC城,南宝电脑城找了吗?
  版友们,有没有招聘信息提供?万分感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主yanan0898 时间:2014-06-12 23:38:00
  我学的是电脑维修专业,在电脑公司做过维修工作。想在八所找份有关电脑方面的工作好难啊。。。网吧、电脑维修店貌似都不招人。。。
  难道要从事电脑方面工作只能在海口DC城,南宝电脑城找了吗?
作者:黎乡农家乐 时间:2014-06-13 00:14:00
  我有朋友招网管,去不?

作者:石名潍 时间:2014-06-13 09:46:00
  八所许多电脑店都在招收电脑师傅。
楼主yanan0898 时间:2014-06-13 17:21:00
  @黎乡农家乐 2楼 2014-06-13 00:14:00
  我有朋友招网管,去不?
  -----------------------------
  你好,怎么和你朋友联系呢?我给你发站内短信了。
楼主yanan0898 时间:2014-06-13 17:22:00
  @石名潍 3楼 2014-06-13 09:46:00
  八所许多电脑店都在招收电脑师傅。
  -----------------------------
  我去了很多家投简历了,要么是说老板不在,要么是让回家等通知。。。。愁。。。
楼主yanan0898 时间:2014-06-15 13:22:00
作者:北國行者 时间:2014-06-15 13:36:00
  @yanan0898

自己开个小店岂不更好?我都快走遍了东方的电脑修理铺,愣是没找到稍微专业一点的维修人员,我手上有个T400,虽然是老本,但也算主流型号了,去Thinkpad维修站都没搞上,维修师傅说这本子也没拆过,不清楚,感觉水平还不如我呢,我还想实在不行就淘宝买套工具自己搞了(虽然我不是专业的,但好在玩电脑也17年了,基本的东西还会点)

个人建议你,开个小店,专做台式机、笔记本的维护修理,笔记本这东西每隔一段时间就要清理灰尘的,还有台式机、笔记本的硬件升级服务,我现在就想老本升级再用两年(老的Thinkpad还是不错的,比较抗造)我哥们的台式机也想升级,但他的电脑是在海口买的,去那搞太麻烦,我觉得像我们这样的人在东方应该不少吧。

东方很多行业都是刚刚起步,这对你来说是个机会,你要你比你的同行干的优秀,你就有机会做起来。
作者:护眼的小九九 时间:2018-01-13 19:53:41
  我也是学计算机网络,以前也自己单干,也在DC城做四五年。
  这行太多人了,入门也容易。建议自己印个小名片单干
  前期会比较难做,印点小名片往一些公司和个人住宅发
  20块钱上门修不好不收费
  日积月累累计自己的一小波固定老客户
  上门安装系统简单维修清灰就收个20块钱辛苦费就好了
  等客户维护多了 熟了 有些公司单位或者个人培养好了
  人家有硬件采购、网络升级、监控弱电安防这块业务也会找你
  单位网络监控这类小工程还是能有些收益的
  主要还是要靠累积客户
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规