东方新闻:2015年天涯东方版“献爱心 送温暖”活动

楼主:石名潍 时间:2015-02-09 23:33:08 点击:391 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯社区东方版组织“献爱心、送温暖”活动
记者 符尚玲 汤思辉

在春节即将来临之际,2月7日上午,天涯社区东方版组织发动爱心团体,深入板桥镇好瑞村看望慰问了符文妹等10位孤寡老人,为他们送上慰问金以及大米、食用油、棉被、大衣等慰问品,并向他们致以节日的亲切问候和祝福。
慰问对象 符文妹:现在你们这些人照顾我,谢谢你们这些人。
敬老爱老是社会的传统美德。据了解,自2006年起,天涯社区东方版每年都会通过网上发动召集爱心网友开展 “献爱心、送温暖”慰问活动,深入农村慰问孤寡老人,以及帮扶弱势群体,让他们切实感受社会的关爱和温暖。
天涯社区东方版网友 石磊:我们希望可以通过我们这样的爱心活动,呼吁社会的更多爱心人士,爱心企业,参与到我们这样的“献爱心,送温暖”的活动当中,传递我们社会的正能量,尽到我们作为一个公民的应有的社会责任。
天涯社区东方版网友:爱生活,爱东方,传递正能量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-02-09 23:50:00
  好活动,赞一个!辛苦了!
我要评论
作者:东方缘来婚介公司 时间:2015-02-10 00:13:00
  支持东方版正能量!
作者:水调鱼头 时间:2015-02-10 00:52:00
  动作快,赞一个!
作者:傲菄森 时间:2015-02-11 12:10:00
  很好的一次体验,爱生活,爱东方,传递正能量

作者:泡泡空气 时间:2015-02-11 14:40:00
  爱生活,爱东方。传递正能量!
作者:南沙之南 时间:2015-02-11 15:20:00
  温暖的力量!
作者:南沙之南 时间:2015-02-11 15:24:00
  身为板桥人,看到视频觉得很有意义!

作者:华诚品味装饰 时间:2015-02-11 20:23:00
  太好了,我们的社会还是有温情的,我们的社区是正能量的。我们在这那么好的环境下生活应该感到知足和快乐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规