东方市教育小区何时交房

楼主:kanhai18 时间:2015-03-01 09:33:05 点击:1517 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是新的一年,我们教育小区何时交房,都不知道要住哪了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jcy117 时间:2015-03-02 23:10:00
  老师都没有维权意识,如何教学生?
作者:88051651 时间:2015-03-03 10:43:00
  谁都不想出头,谁都想捡别人的奋斗成果,所以谁都在发牢骚。

哈哈,我的房子己交了,幸亏奋力上贴揭黑幕!
作者:不能再沉默2013 时间:2015-03-03 20:33:00
  为啥有些人能拿到这么多房源要好好查查
作者:海面上的夕阳 时间:2015-03-26 16:18:00
  主管领导每个住着自己的豪宅,不管我们这些下属的艰难,不是人啊!
作者:海面上的夕阳 时间:2015-03-26 16:21:00
  房子都投了快5年了,我们还得每个月交几百快租房子住,没天理啊!
我要评论
作者:wookman 时间:2015-03-29 12:21:00
  什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?什么时候交房?
作者:桔子天堂 时间:2015-04-11 10:24:00
  刚看新闻,好像5月份吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规