椒江红黄蓝亲子乐园是个大骗子,拿错杯子还骂孩子

楼主:红黄蓝是骗子 时间:2015-03-21 20:19:15 点击:928 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

椒江红黄蓝亲子乐园是个大骗子,表面一套实际又是另外一套,拿错杯子还骂孩子,孩子能听的懂吗?真是有毛病的“老师”

孩爸孩妈一定要小心了 ,千万不要送孩子去椒江红黄蓝亲子乐园教育

事情是这样的:

3月8号去交的费(25200元),9号去上学,头一天就被一个凶孩子的爪子给抓了,那个心疼,个个所谓的“老师”都在玩手机,还有在孩子午睡的时候也是捧着手机在那边玩,不知道房间里有多少黑,对小孩的视力有影响不?这群所谓的"老师"考虑过吗?白天带孩子基本上也没人管,哎,那个心寒。到了中午吃饭的时候,饭菜都凉了,叫孩子怎么吃呢?而且也相当油。第二天,我老婆带去上,结果被我小孩拿错杯子给骂了,我小孩1周8能懂这事吗?那所谓的老师真是有毛病的呀。 那边少去一天对于孩子来说是福呀!

10号晚上我们决定就去退费退掉算了,没意思,孩子交给它们,谁这么细心给我照顾呢?没来之前个个都唱的非常好听,到了去退费的时候,还要继续骗我。
  10号晚上那个逼女人说要扣我们5%的费用,我们一算要1210元,600元一天?我们当时一下子火气上来了,这是什么待遇你我还需要装?如此对待孩子不说,还要扣这么多费用,一下子吵起来了,这样的鬼地方竟然是天价,我不曝光你我就不信了。

10号至14号 我们都比较忙,15号早上去了一趟,那个破女人说昨天还想打电话给我呢?我在想怎么一个电话都没呢?这么会骗的?还让我把收据交回给它,下午过来拿钱,当时我收据肯定不交给你的,交你我什么都没了,还说个毛。结果下午一点多联系它,说付款的那个人没来,16号也不来,叫我17号中午去拿,一看到这信息一下子火了,立马电话给它,还说我们双夫妻闲着没事做了,我去立马吵起来了!最后说叫我们可以15号下午去拿钱,一下就有这么多钱了?不是几百几千,而是24700元的,真想抽你这张逼嘴。

总之告诫更多的孩爸孩妈不要去椒江的红黄蓝,椒江的红黄蓝是黑店,让人心寒的黑店,比非洲人还要黑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主红黄蓝是骗子 时间:2015-03-21 20:20:00
  用力顶起来,别让此帖子沉底
作者:花梨之乡 时间:2015-03-21 22:25:00
  浙江的离这里十万八千里远呢。

我要评论
楼主红黄蓝是骗子 时间:2015-03-22 09:49:00

孩子被抓时拍的照片,
作者:佛子4 时间:2015-03-23 09:05:00
  椒江红黄蓝亲子乐园是毛地方?是俺们东方市的吗?
作者:招才猫猫 时间:2017-08-11 19:28:34
  无论哪个早教中心都不给随便退费,退费都是要收手续费的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规