海南省2015年中考评卷工作顺利结束

楼主:聚宝金银岛 时间:2015-07-12 22:58:27 点击:377 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  经663名评卷教师的积极努力,2015年海南省中考网上评卷工作已于7月11日顺利结束。 在中考评卷中,各学科的选择题均采用电脑自动评分,各学科的非选择题均由评卷老师进行双评或多评,即同一考生的同一道题先由两位不同的评卷员评分,若两位评卷员所给的分值之差在合理的误差区间内,则取两者的平均分作为有效得分,若两位评卷员所给的分值之差超出合理的分数区间,电脑就自动将考生答卷分配给第三位评卷员评分,若前三评仍然无效,则交由题组长仲裁。规则设置努力追求公正、公平。

  本次评卷从7月4日正式开始。 7月2日下午至3日为试评、学习时间。评卷地点设在为位于琼海市的海南软件职业技术学院内。


  在网上评卷结束后,省中招办还将对评卷结果、学科等级确定、总分合成等进行技术核查,待结果确定准确无误后拟于7月19日正式向社会公布。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规