给东方市教育局邢卫民局长的感谢信

楼主:黄昏霞影 时间:2015-07-30 12:55:49 点击:4509 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的邢局长:您好!首先请接收我们百名教师深深的敬意和诚挚的谢意!我们怀着十分感恩的心,给您写下这封真诚的感谢信。只为一件事,那就是耗时五年困扰了东方市几百名教师的教育小区房问题,在您上任后不到半个月便得到了解决。

邢局长,在2011年时,东方市教师小区房项目开工,老师们按照规定交了房款。但时至今年六月份,足足拖延了五年之久,始终交不了房,成为了老师们的一块心病。但自您今年6月2日上任成为新一任局长后,天天跑工地,日日跑各相关部门,在吉书记的关心和大力支持下,短短不到半个月的时间内,于6月底落实了交房手续。这颗明心丸,定心丸是令我们所预想不到的,是局里给老师们带来的最大喜讯和温暖。再次真诚感谢邢局长不辞辛劳,为教师们解决了经时五年的煎熬之痛。这件事情让我们有理由相信这届政府和教育局会给东方带来不一般的春天。

群鸿飞四海,爱心留东方。寥寥数语,难以表达我对您的感激之心;春华秋实,难以书写大地对雨露的感恩之情。我们会永远铭记您给予我们的安民情怀和教育情怀。

再次感谢您给予我们的关怀和支持,也衷心祝愿东方教育在您的带领下桃李满天下,硕果结结华章!

百名教育小区教师
  2015年7月30日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄昏霞影 时间:2015-07-30 12:58:00
  这是我用发自心底说出来的心里话。
作者:山雾之森 时间:2015-07-30 15:01:00
  领导要是各个都这样,东方应该很快就发展得很好,就这件事情,值得给赞,好领导值得顶一个
作者:peterlie888 时间:2015-07-30 15:42:00
  安居才能乐业,邢局长深谙此道,为您点赞!
作者:peterlie888 时间:2015-07-30 15:51:00
  希望能再接再厉,加强协调,让市政用电接入小区,打通最后一公里。
作者:佛子4 时间:2015-07-30 17:14:00
  俺觉得这是分内之事,没有什么值得感谢的。另外,您一个人怎么能够代表百名教育小区教师呢?
  • 围观政府骗人: 举报  2015-07-30 18:10:42  评论

当然是他该做的,但因为他的前任不做人事,他做了,相比他做的比他前任好,所以要点赞,鼓励后面的人。
我要评论
作者:今日事今日为 时间:2015-07-30 20:14:00
  为邢局点赞!
作者:河边放牛娃2014 时间:2015-07-30 20:36:00
  点赞
作者:YJF木易子 时间:2015-07-30 22:50:00
  人民公仆为民服务!给这位真抓实干的好公仆点无数个赞。

作者:聚宝金银岛 时间:2015-07-30 23:47:00
  赞!
作者:来点假的 时间:2015-07-31 01:13:00
  作为东方学子在外打工者,看到这消息很高兴,希望东方教育能赶上琼海文昌,追赶海口
作者:刀客海南 时间:2015-07-31 01:15:00
  赞以上
楼主黄昏霞影 时间:2015-07-31 08:43:00
  感谢大家的赞,感谢大家的支持!
楼主黄昏霞影 时间:2015-07-31 09:13:00
  佛子4@:这并非我个人行为,而是经过跟很多老师交流发出来的感慨。你不理解我们对这窝的期盼,一月一月一年一年的房租,我们这五年几乎是在煎熬中度过。当我们感到绝望时幸福忽然从天而降,你能理解这时的心情吗?
作者:浪花里的哥 时间:2015-07-31 10:55:00
  给干实活的吉明江书记点赞,给做实事的邢卫民局长点赞,给知恩图报的老师点赞。
我要评论
作者:飞狐chen 时间:2015-07-31 15:48:00
  给这位真抓实干的好公仆点无数个赞
作者:雨乐共鸣1 时间:2015-08-01 00:15:00
  永远支持有做为的人,反对不做为的人。
作者:近听那片海 时间:2015-08-03 10:37:00
  我也觉得东方版的版主做事有点过了。什么东西都存在好的与坏的方面。为什么把不赞同意见的信息删除了。作为版主胸襟要海纳百川哦
作者:dfzhj2009 时间:2015-08-03 17:24:00
  邢局长才刚到任,交房是前任已做了大量的工作,如果没有之前的工作是不会现在交房的。
我要评论
作者:阳光海岸basuo 时间:2015-08-03 18:10:00
  教育小区从开工到现在一共是几年了?如果责任人用心在这件事上能拖这么久吗?
作者:YJF木易子 时间:2015-08-03 19:54:00
  且不论其他,交房的结果就是皆大欢喜了。这难道不是一件值得高兴的事情吗?想来楼主应该也只是想表达一下谢意而已。

作者:佛子4 时间:2015-08-04 08:20:00
  听说市里的公务员小区,还有自来水公司的经适房,也是延期交房,但是没有一个业主出来维护自己的权益。
作者:peterlie888 时间:2015-08-04 11:44:00
  5号楼没水没电,左边的电梯交房前是不能用的,被告知是配件被偷,后面换了配件。但截止今天还是不能使用,据说是电梯一通就跳闸。市政用电为何还不能通达小区里面?物业凭什么收费就让那么多的装修公司进入小区里面到处树立大大的广告牌?
作者:peterlie888 时间:2015-08-04 11:46:00
  更正,5号楼实为3号楼。
作者:peterlie888 时间:2015-08-04 23:04:00
  什么叫交房?交房应该是入住或者进场装修吧?可咋教育小区交房就是叫你先交一个季度的物业管理?人都还没入住就要从六月算起交物业管理费。这是什么道理啊?
作者:鱼鳞码头 时间:2015-08-06 06:11:00
  邢局,远远地给你32个赞。。。

• 佛子4: 举报  2015-08-06 22:05:06  评论

哈哈哈哈,真是好笑死了。
  • 黄昏霞影: 举报  2015-08-07 00:36:55  评论

@佛子4 有什么好笑?写感谢信也好笑,你给黄文拍的马屁更好笑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jcy117 时间:2015-08-06 16:08:00

呵呵,花钱买东西,东西迟迟不到,最后到了,还要给个好评!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛子4 时间:2015-08-06 22:07:00
  水军大赞。
  • 黄昏霞影: 举报  2015-08-07 00:52:50  评论

类似半脑的这些可以滚了,别圬了我的帖。
  • 佛子4: 举报  2015-08-07 09:40:07  评论

@黄昏霞影 您可否留点口德?再说了,现在还有多少心灵是高尚的?还有几个地方是干净的?
我要评论
作者:无边无际2 时间:2015-08-06 23:17:00
  @黄昏霞影 好大一个舞台。
我要评论
作者:佛子4 时间:2015-08-07 09:52:00
  别了,康桥。
我要评论
作者:路人甲66666 时间:2015-08-09 08:28:00
  新任领导上任后做了该做的事,值得点赞。那是接着上任领导继续做好该做的事,局长才刚到任,交房这么复杂的一系列程序不是一朝一夕就能完成的,如果没有之前做的大量的工作,新任领导上任半个月就能交房吗?这么个显而易见的道理,相信为人师表的知识分子们不会不懂,实事求是是做人的基本原理,更是为人师表们传承后人的责任与义务。
我要评论
作者:无边无际2 时间:2015-08-09 10:23:00
  其实,楼主也并没有错,是这个社会错了,把人搞得乱七八糟的。
作者:88051651 时间:2015-08-10 23:14:00
  前任局长在位可是好久了,一直在做,直到新任局接手半个月就宣布交房了。
  这到底是前局长的功劳还是后局长的功劳?
  如果是前局长在位会不会也能按后局长的时间交房?

作者:山雾之森 时间:2015-08-11 14:39:00
  教育小区的电梯还没入住,就经常坏,经常维修,这是什么事。想想以后要坐这电梯都后怕,敢问这电梯质量过关吗?
我要评论
作者:山雾之森 时间:2015-08-11 14:40:00
  教育小区的电梯还没入住,就经常坏,经常维修,这是什么事。想想以后要坐这电梯都后怕,敢问这电梯质量过关吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规