东方装修公司哪家好

楼主:闲人游客2014 时间:2015-08-27 22:30:33 点击:4211 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人想装修房子,东方现在很多的装修公司,但不知有哪家的装修公司可以信赖?知道的亲们麻烦指点指点,在此先谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:依扬2015 时间:2015-08-28 13:26:00
  不用设计的话,小公司好一些,可以砍价,用设计的话,大公司好一些,有设计团队
作者:依扬2015 时间:2015-08-28 13:37:00
  跟装修公司合作方式最好半包,瓷砖卫浴水电管涂料等自己买,辅材和基材装修公司负责,瓷砖木工涂料师傅要到公司別的施工现场看,指定师傅施工,这样整个装修质量就可以确保。
作者:wenzi061 时间:2015-08-28 23:24:00
  品红饰佳装饰,现在八所港北区做了30多套,可去现场看工地,电话:13337535809符经理
楼主闲人游客2014 时间:2015-08-29 19:43:00
  谢谢依扬2015的朋友!不知道现在的装修价格是怎样定的?
楼主闲人游客2014 时间:2015-09-04 21:00:00
  请各位装修过的朋友多多给我指点指点,买套房不容易,装修也不容易,本人是一点都不了解装修是该怎样的,介绍好的装修公司也行啊!麻烦亲们啦!
作者:肉肉峰 时间:2015-09-04 21:04:00
  您好!我是海南“居海装饰”工程有限公司的,您是否也正在找装修公司了解要装什么价位的装修风格呢?我们是海口一家已注册的国家认证的正规装饰公司,证件集全,安全可靠,本公司的装修师傅都有十年以上的相关上岗证,做工合格,美观,材料足,如有意向要装修房子了,可以联系本人带您参观我们在东方正在装修的房子,如果不方便我们有专车接送的或有问题咨询可以联系我18889595800,任先生

作者:肉肉峰 时间:2015-09-04 22:48:00
  如有意向要装修房子了联系电话:18889595800,任先生

作者:依扬2015 时间:2015-09-05 11:35:00
  你若需要知道更多装修细节,留下电话或微信 ,我会联系你。
作者:lianfa520 时间:2015-09-05 17:02:00
  华诚品味装饰,陶然大厦5楼。比较正规的装饰公司
楼主闲人游客2014 时间:2015-09-08 20:33:00
  请问9楼的华诚品味装饰,你们的联系电话是?
  • 肉肉峰: 举报  2015-09-11 12:56:47  评论

他如果没回你信息,可以考虑我们居海装饰工程有限公司的,联系电话18889595800
我要评论
作者:ty_141577328 时间:2020-01-09 04:04:11
  中策装饰,专注家装,品质服务,电话13322031766
作者:ty_141577328 时间:2020-09-05 01:25:04
  海南兴嘉装饰,东方首选装修公司,专业,正规,实在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规