海南省足球超级联赛第二轮,于19号下午四点半,在八所中学进行,东方加油!

楼主:断剑2014 时间:2015-09-15 10:48:36 点击:981 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在大家的努力下,东方市今年参加了海南足球超级联赛,第一轮在澄迈进行,东方市足球队1:2惜败上届冠军澄迈雷霆足球队。我方队员符书博,反抢前场,然后吊门进一球!(鼓掌)
  海南省足球超级联赛第二轮,于本周六(19号)下午四点半准时开赛,地点:东方市八所中学球场。欢迎喜欢足球的朋友们到场为东方足球加油!海南省足球超级联赛,是在东方足球历史以来最大型的比赛。
  八中,东方市足球的摇篮,从八中球场走出过无数喜欢足球的学生,这里有过我们最美好的中学回忆。本周末,我们将在这里展现我们东方足球的魅力;本周末,我们将在这里展现我们以球会友的态度,欢迎来访的海南师范大学足球队!
  你的关注,你的到场,是东方足球的一部分!(此处有掌声不?)




  海超赛:澄迈队2:1东方队 吴多胜28米任意球“落叶球”破门


  海南足球联盟9月13日讯 12日下午16时30分,澄迈县澄迈中学足球场率先打响海南足球超级联赛早场比赛。对阵的双方是澄迈雷霆足球俱乐部和东方足球队。经过争夺,澄迈队2:1东方队。

  上半场澄迈队先开球,上半场第10分钟,澄迈队获得距离球门28米左右的任意球机会,8号吴多胜主罚直接破门得分,此球进得相当精彩,其“落叶球”破网堪比皮尔洛式经典任意球脚法。面对去年联赛冠军澄迈队,联赛新员东方队并不“怯场”。上半场第27分钟,东方队24号符书博利用澄迈队后卫和门将之间的失误,反抢后直接吊射进球,将比分改写为1:1。

  上半场结束前,澄迈队打出精妙脚下连续传递,8号吴多胜接球走边路内切大力抽射,皮球被东方队门将扑出,此脚射门颇有“荷兰小飞侠”罗本的神韵。上半场双方平分秋色收场。

  易边后,澄迈队以一波攻击压制住东方队。下半场第58分钟,东方队禁区内防守犯规,送给澄迈队一粒点球,26号王渊射门得手。随后,双方互有攻防,但比分还是以2:1保持到终场哨响。

  赛后,海南足球联盟记者采访东方队领队关文海,对于今年参加海超赛的感受,他表示:“东方队今年第一次参赛,主要是带着学习的心态过来,球队整体踢出自己的水平,大家都很团结,通过比赛来向全省展示东方足球的实力”。

  卫冕冠军取得联赛开门红,澄迈队主帅王钧在接受海南足球联盟记者采访时表示:“这场比赛球队踢得一般,运气不太好,错过几个必进球。有三名主力没到场。球队将赴海口进行拉练,给今天没上场的替补队员锻炼机会。另外,这次比赛准备比较仓促,也在为十月东区的决赛考虑,临时才决定参加这次比赛,球队以海超赛为实战‘练兵’争取踢好十月业余联赛东区决赛。”












打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主断剑2014 时间:2015-09-15 10:52:00
楼主断剑2014 时间:2015-09-15 10:53:00

  

  

  

  

  
楼主断剑2014 时间:2015-09-15 10:55:00
  人民网海南视窗海口9月11日电 2015年海南省男子足球超级联赛赛程昨日出炉,海口佳宁娜红色战车足球队与儋州队将于9月12日晚上8时在省高级体校足球场打响本届赛事的揭幕战。

  据了解,9月12日晚19点30分,2015年海南省男子足球超级联赛开幕式将在海南省体校足球场举行。20点,揭幕战争夺将在海口佳宁娜红色战车足球队与儋州队之间展开。从赛程安排上看,12日当天下午16点30分,澄迈、万宁和三亚赛区将率先鸣哨激战。澄迈赛区:澄迈雷霆队将在澄迈中学足球场迎接本届赛事新军东方市足球队;三亚赛区:三亚市足球队将在三亚体育中心足球场与海南师范大学足球队过招;万宁赛区:万宁市足球队将在万宁职业学校足球场面对海南大学队的挑战。

  本届联赛共有海口佳宁娜红色战车、澄迈雷霆、万宁长丰、海南大学、海南师范大学、三亚队、儋州队、东方队8支球队参赛,采取以主客场双循环的办法进行,决定名次办法为:一、每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分。二、超级联赛结束,积分多的队名次列前。

  在国内的省一级业余足球联赛中,采用主客场赛制的非常罕见。赛前,组委会专门奔赴8个球队的主场考察安保、医疗和接待能力,要求比往届更加严格。在参赛队中,佳宁娜红色战车、澄迈雷霆是前两届联赛的冠军,“西部牛仔”儋州队、东方队则是首次亮相。去年联赛中,红色战车平局过多,并在最后关头被澄迈雷霆后来居上,痛失冠军。今年,佳宁娜红色战车队卷土重来,把联赛冠军视为今年最大目标,将全力以赴。

  本届联赛由海南省文体厅主办,海南省体育赛事中心、海南省高级体校承办,海南省足球协会协办。(冯星)
楼主断剑2014 时间:2015-09-20 17:14:00
  上半场,东方队21号陈豪,远射进一球。直至下半场才被对方扳回一球。终场比分1:1.
  东方队整场表现很好,有两个绝佳机会没有把握好,几个远射也没进。下场于9月26号在省体校足球场进行,对阵海口佳宁娜红色战车,欢迎球迷到现场看球!

  目前东方队积分1分,八个队中排名第五。

  你的关注,你的到场,是东方足球的一部分!
楼主断剑2014 时间:2015-09-21 01:42:00
  东方vs海师 赛事精彩图片 详见 http://bbs.hainan.net/post-233-42010-1.shtml
作者:水调鱼头 时间:2015-10-19 22:36:00
  本来要去的,突然有事。遗憾!
楼主断剑2014 时间:2015-10-19 23:45:00
  赛事预告:本周六,24号下午四点半,在八中球场,东方市足球队将迎战儋州市足球队,精彩比赛,不容错过。
  你的关注,你的到场,是东方足球的一部分。
楼主断剑2014 时间:2015-10-19 23:46:00
  还有很多场比赛,敬请关注。
作者:那天还在6 时间:2015-10-20 00:55:00
  东方会不会被儋州打进10个球,东方至少输给儋州5球左右!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规