东方户外群10月2日俄贤岭进山活动记

楼主:东乡鱿鱼 时间:2015-10-08 16:39:45 点击:1111 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言:
  户外,就是一场简单、纯粹的旅行,放下心中的琐碎、懊恼和所有的功名利禄,与自然亲近,与快乐同行!十.一“国庆”长假,当大批的游客蜂拥而至,景区变得拥堵,“处女地”则显得更弥足珍贵,在东方有太多不为人知的美景,在静静的盛放,大广坝的俄贤岭便是其一。正如后宫那三千佳丽中美艳却无争宠之心的小嫔妃,安逸着,与世无争!

行走篇:
  在可支配的日子里,你选择行走,就是选择了人生的另一种状态。行走天下,就是一场心灵的盛筵,它不仅让你内心得到异样的体验,而且得到体量的拓展、壮大。

奇石壮景:
  一路欢歌、一路汗水,走过了山林,最终到了俄贤岭的入口,按耐不住心情的兴奋,也忘记了身体的疲惫,深呼一口气,打开电筒,又跳入了俄贤岭的洞口里,洞内伸手不见五指,可大家还是用电筒探照着一路前行,功夫不负有心人,洞里还真是一洞又一洞,一景胜一景,美不胜收!~~~

猎艳篇:
  我们一直都在努力的用心去感受这个世界,那么,当我们力不所及的时候,我们只能用心去感受那个属于我们的世界!~~
  在黄花梨村,我们亲眼目睹了制作花梨手链的手工过程,手工师傅在选材、加工都非常精细,一颗颗小珠子惊艳无比!
  最后,在地方朋友的联系下,我们还有幸品尝了当地有名的“五脚猪”,肉嫩不腻,让友友们油嘴滑舌的赞不绝口!

落幕:
  原计划我们是要在俄贤岭露营的,在广阔的河面,依山傍水,“安营扎寨”,可惜天公不作美,下了大雨,未能星空月下,畅饮一杯!可是,我们的快乐却是丝毫不减。我想,俄贤岭的涉足者不在少数,也有多种形式的进入。但我们这般的精彩和快乐,却是独特的,这就是东方户外群的魅力!我们欢迎您的加入:215375663

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:ksm80 时间:2015-10-08 16:47:00
  顶一个
我要评论
作者:盗可盗非常盗2015 时间:2015-10-08 16:57:00
  活动没赶上,很遗憾!

我要评论
作者:秋海棠花花 时间:2015-10-08 17:27:00
  好景好活动,羡慕了
我要评论
作者:嵩山之侠客 时间:2015-10-08 18:26:00
  好活动
作者:zhjwgx 时间:2015-10-08 18:41:00
  不虚此行
我要评论
作者:旅游海南 时间:2015-10-08 19:17:00
作者:开心就好13 时间:2015-10-08 22:31:00
  好活动!必须顶!

作者:长山之子 时间:2015-10-12 20:56:00
  红脸支持
作者:开心就好13 时间:2015-10-13 04:56:00
  东方户外越来越好了!努力!加油!

我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-13 18:07:00
  必须越好~~有大家的努力
作者:zhjwgx 时间:2015-10-15 22:16:00
  亲近大自然,感受户外活动的魅力;
  亲近大自然,检验耐力、考验毅力的桥梁;
  亲近大自然,户外活动的摇篮,群驴的歇脚点;
  亲近大自然,欢歌、呐喊、释放的所在地,心灵的感应区!
作者:当当当铺 时间:2015-10-18 19:10:00
  我也要加入,如何联系呀。
作者:当当当铺 时间:2015-10-18 19:11:00
  qq215375663吗。
我要评论
作者:ksm80 时间:2015-10-21 21:20:00
  忍不住再顶一下群主
作者:zhjwgx 时间:2015-10-23 18:01:00
  看着每一个镜头,满满的回忆,回忆那时大家一起同心齐力爬山的画面
作者:ksm80 时间:2015-11-04 23:46:00
  其实东方也是有很多美好的景色
作者:zhjwgx 时间:2017-05-31 13:50:32
  那些年一起进山的日子历历在目