登录时光岛——东方户外群10月17日时光岛之旅

楼主:df户外 时间:2015-10-19 11:44:50 点击:1373 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们迥异的梦里,和同样的户外精神,在时光里盛开放大,浓烈丰满。如明日的太阳终将升起,户外绵绵不绝,迎艰辛,送欢喜。不可否认的是前路艰险,但最终爱让一切变得简单!

10月17日,东方户外群十人两车~两艘橡皮艇,七套救生衣,一张鱼网、若干帐篷,若干美食……登陆时光岛,开始了一场快乐~励志~难忘的时光之旅!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-19 19:31:00
  在水中央:
  宽阔的天
  宽阔的地
  宽阔的海平线
  我们的快乐无疑是无限的……

整装待发

满艇的物品承载着我们满满的快乐

放橡皮艇的群主

矫健的脚步,壮硕的身躯,行走在湖面如鱼得水

这画面,就不止快乐那么简单了

成功登陆

返程的途中大家同心同德,是这次活动不可或缺的一部分,也为大家的记忆中增添浓厚的色彩

渐行渐远,我们只留下脚步,带走了沉甸甸的快乐
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-19 19:57:00
  夜深了:
  夜,如此缠绵
  情,如此真切
  没有干柴和烈火的故事,只有煮酒论英雄,品“三国”,话“结义”!

落日的的余晖和我们温馨的帐篷相映成趣

日落了,小朋友玩起了户外功夫

大家围成一圈,席地而坐,美食、美景、美好的夜晚……人生不过如此了!

为我们的开心大厨点一百个赞

畅饮雪花,共度美好时光~

干柴没有罪,烈火没有醉~

男女搭配干活不累,可这哥们也娇气了些~
作者:ksm80 时间:2015-10-19 20:25:00
  东方户外,享受生活,精彩户外,点赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水调鱼头 时间:2015-10-19 22:04:00
  原来我们东方有个时光岛,第一次听说。赞一个
  • 东乡鱿鱼: 举报  2015-10-20 09:24:03  评论

感谢鱼头大哥的支持,我们东方户外群主要任务就是发掘、探索东方的美丽圣地!
我要评论
作者:盗可盗非常盗2015 时间:2015-10-20 12:05:00
  酒未干,人已醉:醉于那夕阳下的沙洲,沙洲里那群无忧无虑的白鹭,还有那些热爱自由的人……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-20 20:12:00
  美景如画:

登陆了时光岛,一排排的牵牛花好像在列队欢迎我们
  像一只只小巧的五颜六色的喇叭
  迎着朝阳在吹奏一支优美的乐曲。
  傍晚静静的坐下来
  细细品味魅力夕阳
  感悟夕阳无限美,只是尽黄昏
  晚上篝火星空盛宴
  人生几何,对酒当歌
  第二天,早上又是一轮雄伟、瑰丽的日出景象
  当然,这种绝妙的意境,只有当你走进它,亲身感受它,一切都在不言之中了~~~

沙洲、绿地、海洋
  蓝天、白云
  日出、日落
  醉了,极美!

我要评论
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-20 20:17:00

作者:zhjwgx 时间:2015-10-20 20:45:00
  喜欢去徒步,奔走的激情让我忘记所有的烦恼,超越的时刻让我觉得开心,到达终点的时候那种胜利兴奋。
  喜欢爬山,奋发往前那种愉快的激动,为达到顶峰的心情无法形容。
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-20 21:42:00
  唯美食和爱不可辜负:
  时光岛海产品新鲜丰富,味美鲜甜。我们不用多少功夫就能享用取之不尽用之不竭的海螺、生蚝、小螃蟹。可惜的是只有少量的小鱼,最后不忍心,还是放生了!
  还有我们一路海运来的若干新鲜牛肉、鸡蛋、面条、鸡中翅、鸡腿……
  庆贺成功登岛,一个水煮蛋、一碗生蚝煎蛋、一碗海螺汤
  夜幕降临,烤炉“燃情”。生拍青瓜、烤牛肉、烤生蚝
  早晨起来,就有小螃蟹解馋,还有一碗热面……
  这些对我们来说都是满足和快乐的!~~~

一串串、一份份,美滋滋、香飘飘

我们的生蚝煎蛋,多了一份汗水和鲜甜

青瓜配牛肉,户外绝佳~
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-20 21:48:00

时光岛的小螃蟹在凌晨3、4点涨潮的时候极多

别看小,还是挺饱满香甜的

一个个“小白”,也是时光岛上的战利品

“豪哥”拿着的只是一部分的生蚝
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-20 21:51:00

一大张网,就抓了两只小鱼,不忍不仁,放生,等它长大吧!
作者:水调鱼头 时间:2015-10-20 21:58:00
  这种小螃蟹海南话叫“走马蟹”,可能是跑得很快的意思。现在能捉这么多说明那里的环境保持不错。
  • 东乡鱿鱼: 举报  2015-10-21 08:35:40  评论

还有很多,只是我们没抓那么多。下次如有类似活动,邀请鱼头大哥一起参加!
我要评论
作者:开心就好13 时间:2015-10-20 22:44:00
  一路走来,感谢有你们的相伴!很满足很幸福!

作者:小如猪 时间:2015-10-21 15:39:00
  户外活动怎么洗澡呢?
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-21 18:39:00
  感谢一路走来的伙伴们,真心、真诚,大家一起努力着
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-21 19:01:00
作者:zhjwgx 时间:2015-10-21 19:02:00
作者:zhjwgx 时间:2015-10-21 19:08:00
作者:zhjwgx 时间:2015-10-21 19:09:00
作者:ksm80 时间:2015-10-21 21:10:00
  继续为勤劳的群主点赞
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-22 18:09:00
  十月,这轻叩的音符,在初寒未来之前,在一条离雨子很远的时光岛里漂流成梦
我要评论
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-22 20:33:00
  英雄榜:
  此次活动可谓英雄辈出,长江后浪推前浪,有默默奉献,在幕后为活动借助橡皮艇的@平平淡淡 ~~~有出车出人出力出橡皮艇出厨艺的“五出”大哥@开心就好~~~~有为大家挖生蚝、捡海螺、三四点钟起来抓小螃蟹“走马蟹”的“新人”@Jerri(旅途) ~~~还有、还有……至此,就不一一点扬了!
  前面开心大厨、路上已经闪亮登场,下面为大家介绍一下:

美女新人——@Jerri(旅途)

顾全大局、牧橡皮艇的“花哥”

活动中堪当“大哥”,活动后依然尽心尽力为大家整理装备的“独寻醉”

还有两位“大仁大义”的渔夫

东方户外群的后继之才
作者:东乡鱿鱼 时间:2015-10-22 21:41:00
  落幕:

一份自然的热爱
  一份户外的请柬
  虽涉水渐行,却是极致纯净
  茫茫水域中,我们感受远离尘世的自由
  虽如孤独的行者,却给我们最富有的心灵
  虽精疲力竭,却带给我们前所未有的酣畅淋漓
  扎营于隔世荒岛,这是现实版的“天做帐、地当床”

东方户外活动永不落幕,不管多大的担子都会越走越远~

每一次活动结束,我们都是收拾圣地,要快乐延续~

我们的每一次活动都是AA制,活动费用大家平摊,绝对没有任何私利和盈利!此次活动每人费用90元!

东方户外群需要热爱自然、喜欢户外、开朗、团结互助、信任的群友,群号:215375663,欢迎您的加入!~
作者:万华教育培训中心 时间:2015-10-23 11:23:00
  好玩不,我也想去玩玩哈哈哈
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-25 15:23:00

我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-25 15:24:00

我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-25 15:25:00
  远离喧嚣的城市去寻找心灵的片刻安静
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-10-27 18:13:00
  回忆那些开心的日子~期待下期活动
作者:开心就好13 时间:2015-10-30 16:41:00
  对,期待精彩延续!

作者:ksm80 时间:2015-11-04 23:42:00
  这个发帖的群主听说很帅
我要评论
作者:胡子上校 时间:2015-11-07 11:24:00
  羡慕,年轻真好!祝你们玩的快乐!
作者:lxpyj123 时间:2015-11-08 01:38:00
  我是重庆的,父母准备过来过冬,我过来探亲能参加你们的活动吗?

我要评论
作者:无名二少 时间:2015-11-08 08:45:00
  漂亮,有专业摄手同行吧?
我要评论
作者:星子与我 时间:2015-11-21 15:57:00
  好贴,顶!
我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-11-23 11:30:00
  希望越来越好,大家一如既往的走下去
作者:shelby兰姐 时间:2015-11-24 00:48:00
  好想去看看日出日落!

我要评论
作者:zhjwgx 时间:2015-12-07 19:20:00
  户外--只有那些参与的人才真正领悟户外的美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规