无奈的蹭网人

楼主:胡子上校 时间:2015-11-14 21:54:55 点击:539 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在福安集团开发的碧海云天小区门前,每天都有许多人在小超市门前蹭网,男女老少各色人等不一而足。因为,小区二期自入户以来一年半了,至今还没开通有线电视、燃气和宽带,(业主入户时都交了钱的)有线电视说是下月能开通,虽知能否实现,燃气本来说是今年七月份开通,现在又说得明年了。尤其是宽带,是泥牛入海——无消息。业主们一个个像聋子、瞎子一样,看不到电视,联不上网,更不用说关心国家大事了。李克强总理强调要把互联网开通到每一个农村,可是堂堂东方市的市民却不能上网,真是无可奈何啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:近听那片海 时间:2015-11-15 15:03:00
  联合你们小区里许多业主到东方市政府维权,就像以前 的东方市鸿坤业主一样
作者:近听那片海 时间:2015-11-15 15:30:00
  ---
作者:花梨之乡 时间:2015-11-16 08:19:00
  你们就一鸟,何来的市民。

• 胡子上校: 举报  2015-11-16 16:05:17  评论

为什么这么不客气?没碍着你啥事吧?是“鸟”怎样?你连鸟都不够不上。同是中国人,我们来这里居住,就是这个城市的一份子,大家应该友好相处,不要这要排外好不好?
  • 无边无际2: 举报  2015-11-18 09:27:58  评论

和谐社会,文明说话。
我要评论
作者:近听那片海 时间:2015-11-16 23:26:00
  放眼全国,如今那个城市的发展都是靠房地产发展起来的。要想城市发展强大,外来人口的流动量度起到主导作用。东方市本来就是由几种不同方言勤劳人融合居住地方,我们东方人要有宽厚的胸襟,容纳全国各地的人,这样才体现东方人礼仪的气度。
  • 花梨之乡: 举报  2015-11-17 02:28:09  评论

肤浅之人,必说肤浅之话,始终看不到本质。放眼全国,沿海发达城市哪座不是靠工业实业起家,何有例外?房地产只是附产品而已。事物,必有优劣之分,流动人口何不是如此。
  • 火鸟3000: 举报  2015-11-17 23:08:50  评论

@花梨之乡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规