东方马上就要有好玩的地方了——嗒隆风情旅游区美景抢先看!

楼主:flyberry28 时间:2015-11-19 10:47:23 点击:3032 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗒隆风情旅游区是落户我市的旅游产业项目。是集自然风光、民族风情、科普教育、休闲观光、特色农业为一体的生态旅游区。计划分为三期建设,目前一期配套设施正在进行建设当中。

该旅游区除了建设天涯驿站总部酒店、农家乐、特色产业园等旅游产业项目外,还相应建设停车场、公共厕所、旅游道路等基础配套设施。其中,配套建设4个三星级公厕、一个能同时容纳100辆大巴的停车场,并将原来的3.5米进村大道拓宽至6米,以满足旅游产业发展的需求。

嗒隆风情旅游区项目主要是依托嗒隆黎族文化,开发一系列特色乡村旅游文化,致力打造成国际旅游岛西线第一民族特色美丽乡村群落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:喜欢所有的人与事 时间:2015-11-19 11:02:00
  期待
作者:东方大石 时间:2015-11-19 15:48:00
  圈地运动
作者:东方牛哥 时间:2015-11-19 17:06:00
  此地段没什么特色,旅游景点不佳,开发前景不看好。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2015-11-19 23:35:00
  美

作者:近杀 时间:2015-11-20 09:56:00
  不明觉厉
作者:皎洁沙滩 时间:2015-11-20 23:48:00
  作为一名外行人看着这几张制作成本低廉、规划杂乱无章的草图真不知道怎么说好
作者:东方大石 时间:2015-11-21 15:18:00
  落户海南省东方市少数民族地区大田镇的嗒隆民族风情旅游区项目正在加紧施工,其中公共厕所、停车场、村道拓宽等配套设施工程项目已全面铺开建设,预计春节前完成一期工程建设任务。

近日,在嗒隆民族风情旅游区项目一期施工现场看到,施工人员、各种机械正繁忙作业,加紧赶工期,其中公共厕所正在装排污管、立柱;道路拓宽工程正在搞坡架、砌挡水墙;候车厅土地已被平整完毕。

据了解,嗒隆民族风情旅游区项目是落户在东方市的旅游产业项目,项目总投资5000万元,占地面积3000亩,分为三期建设,项目一期建设包含火车头农家乐、嗒隆农家乐、水上乐园、四季花果园等,目前正在加紧计划种植300亩花卉。在各方的积极配合和大力推进下,各项工程进展顺利,预计春节前完成项目一期工程任务,并开门迎客。

据大田镇党委书记李海红介绍,为了引进嗒隆民族风情旅游区项目,加快民族地区与旅游业的衔接,市里还成立了工作队,有交通、发改、住建、国土、林业等相关部门组成,专门为这个项目服务。我镇也成立了一个工作队,与市里工作队对接相关工作,同时我镇还安排三个工作人员长期住在黎族村寨月大村,协调沟通项目的各项工作,确保项目顺利有序进展。
作者:东方大石 时间:2015-11-21 15:20:00
  投资5000万就能拿3000亩地,不到一万七就可以拿一亩地,这不是圈地运动是什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人口发展 时间:2015-11-23 13:59:00
  儋州恒大海花岛,中国的迪拜!欢迎各界旅游友好人士,前往观光旅游,休闲度假,务工安居,购房置业。

楼主flyberry28 时间:2015-11-23 17:40:00

楼主flyberry28 时间:2015-11-23 17:43:00
  清静 明然。

生活何必诗和远方。

作者:孤独妹2014 时间:2015-11-25 03:11:00
  支持东方,我爱东方,更爱我家!
作者:胄行天下 时间:2015-11-29 12:30:00
  不看好。
作者:人口发展 时间:2015-11-29 16:26:00
  儋州恒大海花岛祝贺

作者:人口发展 时间:2015-11-29 16:27:00
  儋州恒大海花岛祝贺嗒隆
  海花岛

我要评论
作者:周总008 时间:2015-11-30 11:46:00
  这些好像是自然风景,没有什么投资建设没有人会上当的。

我要评论
作者:见证者0 时间:2015-12-01 01:43:00
  央视《新闻联播》后的黄金资源广告可谓“寸秒寸金”,以5秒和15秒时长的广告较为多见,30秒广告已属稀有,5分钟广告更属罕见。业内人士指出,此次恒大如此大手笔登陆央视黄金时段广告,进行密集广告轰炸,一方面充分体现其雄厚的实力与底气,另一方面也体现了恒大向全球展示儋州海花岛的充分自信以及对海花岛前景的看好。
  • 花梨之乡2_0版: 举报  2015-12-01 01:51:46  评论

有什么用,海花岛前有洋浦重化工基地,后有昌江水泥厂,以后往那装个质量监控点,狐狸尾巴就出来了。
  • 建设美丽海南岛: 举报  2015-12-01 08:02:05  评论

@花梨之乡2_0版恒大就一流氓公司
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义守护2009 时间:2016-03-18 11:07:00

作者:正义守护2009 时间:2016-03-18 11:09:00

作者:caridle 时间:2016-03-19 09:13:00
  建设吧。

作者:liuzhi122688 时间:2016-03-21 08:34:00
  还是没什么变化,过年的时候去了一次!感觉人气不咋地