东方人,二孩政策放开,大家怎么看!

楼主:孤独妹2014 时间:2015-11-25 03:26:20 点击:1000 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年以来,“全面放开二孩”的呼声越来越高。此前,在国家卫计委召开的例行新闻发布会上,计划生育基层指导司有关负责人在回应记者关于“何时全面放开二胎”问题时,首次表示“目前正在抓紧制定相关规定”。随后不少分析认为,此次表态释放了积极信号,生育政策有望进一步放开。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人口发展 时间:2015-11-25 03:46:00
  东方是少数民族,少数民族生育不受二胎限制。
  • 花梨之乡2_0版: 举报  2015-11-25 16:27:19  评论

不知三哥家家户户几个孩子是怎么来的,难道也是去偷去抢来的?还是去骗来的。
  • 人口发展: 举报  2015-11-25 22:52:10  评论

@花梨之乡2_0版 怪不得人家说东方经常有人偷拐小孩,原来你三哥家的小孩都是偷抢骗来的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡2_0版 时间:2015-11-26 00:39:00
  @人口发展 全海发版的网友都知道地级县和三哥是我对儋州以及儋州人的爱称

作者:人口发展 时间:2015-11-26 00:54:00

@花梨之乡2_0版
  @人口发展 全海发版的网友都知道地级县和三哥是我对儋州以及儋州人的爱称
  ========================
  是吗?我怎么不知道?看你这亲攀得多娇嗔。可是这亲嘛,你非要攀的话,这辈分不对啊,你至少得称三爹,或者三爷以上,就是跟你娘有关系的三爷。这样才合乎族谱。
作者:花梨之乡2_0版 时间:2015-11-26 11:07:00
  是吗?我怎么不知道?看你这亲攀得多娇嗔。可是这亲嘛,你非要攀的话,这辈分不对啊,你至少得称三爹,或者三爷以上,就是跟你娘有关系的三爷。这样才合乎族谱。
  =======================================
  还有一点你不知道,三哥是中国人对印度的蔑称,嘲笑印度落后和弱智,各种奇葩事件。
作者:人口发展 时间:2015-11-26 17:29:00
  @花梨之乡2_0版
  =======================================
  还有一点你不知道,三哥是中国人对印度的蔑称,嘲笑印度落后和弱智,各种奇葩事件。
  =====================================
  事实是中国比印度要发达,有些国人盲目的自大。可是你这污染家乡能跟儋州同日而语吗?在一个档次上吗?够资格嘲笑儋州吗?
作者:花梨之乡2_0版 时间:2015-11-26 19:10:00
  =====================================
  事实是中国比印度要发达,有些国人盲目的自大。可是你这污染家乡能跟儋州同日而语吗?在一个档次上吗?够资格嘲笑儋州吗?
  ===============================
  确实不在一个档次上,一个百万人口的地级县,财政收入和支出跟40万人口的东方不相上下,城镇人均可支配收入还排在东方后面。工业产值不及东方的零头。。所以呀,儋州和东方当然不在一个档次上。
作者:人口发展 时间:2015-11-27 00:01:00
  @花梨之乡2_0版
  ===============================
  确实不在一个档次上,一个百万人口的地级县,财政收入和支出跟40万人口的东方不相上下,城镇人均可支配收入还排在东方后面。工业产值不及东方的零头。。所以呀,儋州和东方当然不在一个档次上。
  =============================
  呵呵,你不仅自欺,而且还臆想欺骗一些懵懂的少年跟你瞎扯蛋!打脸肿装胖子找自信!别以为有几个大烟窗你就是东莞花梨之乡2_0版
  呵呵,你不仅自欺,而且还臆想欺骗一些懵懂的少年跟你瞎扯蛋!打脸肿装胖子找自信!
  我对财政收入支出等这些资料还没找到,但是你扪心自问,你生活的这个地方,舒服吗?城市服务条件如何,空气如何?自然灾害过后恢复能力如何?城市固投还排在全省末端地,请别以为有几个大烟窗你就是东莞深圳了。可知道你的角色是吸毒气!
  那么诸如此类等等等,你们村是否离儋州还有一大段距离呢?

作者:花梨之乡2_0版 时间:2015-11-27 00:23:00
  =============================
  呵呵,你不仅自欺,而且还臆想欺骗一些懵懂的少年跟你瞎扯蛋!打脸肿装胖子找自信!别以为有几个大烟窗你就是东莞花梨之乡2_0版
  呵呵,你不仅自欺,而且还臆想欺骗一些懵懂的少年跟你瞎扯蛋!打脸肿装胖子找自信!
  我对财政收入支出等这些资料还没找到,但是你扪心自问,你生活的这个地方,舒服吗?城市服务条件如何,空气如何?自然灾害过后恢复能力如何?城市固投还排在全省末端地,请别以为有几个大烟窗你就是东莞深圳了。可知道你的角色是吸毒气!
  那么诸如此类等等等,你们村是否离儋州还有一大段距离呢?
  ================================
  哈哈,财政收入这种公开数据你还找不到,三哥还真是三哥,这么愚钝,就你这水平,你还好意思来叫唤。。。。说得那大城市公共设施有多好,随便上网一搜,一下雨那大多的是路段被淹。。市政道路面积也不如东方。。。软件上输了,硬件上也不比东方强。。
  • 情感东方: 举报  2016-08-18 17:14:38  评论

哈哈,对儋州佬叫什么三哥是抬举它了,儋州佬也就称其是阿三最合适喽。
我要评论
作者:人口发展 时间:2015-11-28 13:11:00
  @花梨之乡2_0版
  哈哈,财政收入这种公开数据你还找不到,三哥还真是三哥,这么愚钝,就你这水平,你还好意思来叫唤。。。。说得那大城市公共设施有多好,随便上网一搜,一下雨那大多的是路段被淹。。市政道路面积也不如东方。。。软件上输了,硬件上也不比东方强。。
  =================================
  一下雨就淹是你们村吧?而且淹得挺严重,久久不能消退,请不要给你家人伤口上撒盐了好吗?
  走在那满脸是灰尘的路上你还得意你们村在软件上赢了。社会管理服务能力,气候,跟省城的交通便利条件,等等,不知道你们村赢在哪了?去省城的路途及得上昌江有优势吗?
  • 花梨之乡2_0版: 举报  2015-11-28 16:24:56  评论

傻三哥,东方到海口跟昌江到海口所花的时间差不了多少。
  • 人口发展: 举报  2015-11-29 10:43:45  评论

是吗春梦花黎?你们村到海口跟海口到海口花的时间也差不了多少啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老官翁少现 时间:2016-08-18 15:50:00
  您好!我们认识可以吗?