东方市八所镇剪半村村委会偷卖村民土地被村民发现后维权遭村主任殴打!

楼主:周总008 时间:2016-01-04 17:23:02 点击:2443 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年7月11日偷偷出卖白墓地165亩,村民分文未得。
  2011年5月12日郭菜兰、主任林雄把一队、二队、三队70年没变林地为室居占为己有,并随意倒卖,林主分文未得。
  2012年9月20日书记郭菜兰强占一队、二队、三队分别村民的耕地灰楼地200亩。村民也分文未得。
  2016年1月3日晚上8点多,以上剪半园村土地遭到出卖后,剪半园村民准备集体1月4日上市政府维权,遭到村主任一家族人阻拦后并殴打村民。
  希望市政府有关部门重视并得到妥善处理。(有视频有图片)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主周总008 时间:2016-01-04 20:14:00
  希望天涯的好友们顶起来,别让这些贪官们继续逍遥法外。

• 周氏家族2012: 举报  2016-01-24 00:03:11  评论

你好周总008!我也姓周的,电话尾号也是008!可以请你改一下昵称吗?每次你发表什么朋友都打电话问是不是我。以为是我的马甲呢!可以的话就谢谢了!呵呵
我要评论
作者:法制东方 时间:2016-01-05 01:51:00
  @周总008 视频呢?
  • 周总008: 举报  2016-01-05 06:33:59  评论

有视频不懂咋滴都发不上去,事情事实,村主任还耍赖去
  • g19891126: 举报  2016-01-05 10:54:14  评论

@周总008 发视频要重新开个贴在发帖处发,让我们看看吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽人间abc 时间:2016-01-05 02:06:00
  希望有关部门下去检查
  ,,还村民一个公道,,
作者:八所清 时间:2016-01-05 21:54:00
  这就是东方人,看看,目无枉法,胆大包天,以为有拳头就可以为所欲为,简直是欺人太甚,抓起来。
作者:美丽人间abc 时间:2016-01-07 01:02:00
  妥协了吗、?? 怎么不见楼主发表!~~
  • 周总008: 举报  2016-01-07 06:42:11  评论

还没处理,1月5日全村人去市委哭跪着信访局长,当天还有东方市纪委富书记还有电视台记者,视频都拍下来就是不懂怎么发上网让大家分享一下这些被群众哭跪的大官们。
  • g19891126: 举报  2016-01-07 11:26:18  评论

@周总008 你可以先注册个优酷网登录上传视频,通过优酷网上传视频到天涯也比较快捷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方应急 时间:2016-01-07 16:20:00
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDMxMjI0Ng==&mid=401785343&idx=6&sn=1bfdc0fa6f676d44228530332c24b54a#rd
楼主周总008 时间:2016-01-08 20:50:00
  视频已经通过优酷网发上去了,请大家看了给顶一个吧!这些村官够狠的,偷卖村集体土地还打人,还叫村民有本事就去告她们呢。

作者:东方应急 时间:2016-01-08 21:04:00
  @周总008 2016-01-08 20:50:00
  视频已经通过优酷网发上去了,请大家看了给顶一个吧!这些村官够狠的,偷卖村集体土地还打人,还叫村民有本事就去告她们呢。
  -----------------------------
  有没有腾讯的呢
我要评论
作者:美丽人间abc 时间:2016-01-10 02:19:00
  信访部门没给你们说法吗》,?
  • 周总008: 举报  2016-01-22 08:31:17  评论

信访局给15天回复,现在期限已经过都没给出合理处理!现在群众只能每天去市政府讨回公道!!!
我要评论
楼主周总008 时间:2016-01-10 06:40:00
  1月4日1月5日群众哭跪信访局,现在已经收到信访局的;程序性受理告知书,15天内给群众答复。后续我们来一起关注!!!

作者:东方应急 时间:2016-01-21 11:23:00
  @周总008 2016-01-10 06:40:00
  1月4日1月5日群众哭跪信访局,现在已经收到信访局的;程序性受理告知书,15天内给群众答复。后续我们来一起关注!!!
  -----------------------------
  你们今天又来这边了,我们应急办出去,被你们骂成走狗了哈
  • 周总008: 举报  2016-01-24 17:53:02  评论

能留下你的联系地址吗?剪半园村委会偷卖村集体土地是无法无天了,东方市政府跟剪半园村官们全部都是一窝的了,已经是没有依法处理了。群众们现在必须闹到中央讨回公道!!!
  • 周总008: 举报  2016-01-24 17:53:47  评论

能留下你的联系地址吗?剪半园村委会偷卖村集体土地是无法无天了,东方市政府跟剪半园村官们全部都是一窝的了,已经是没有依法处理了。群众们现在必须闹到中央讨回公道!!!
我要评论
作者:东方应急 时间:2016-01-21 11:27:00
  这种事要找媒体曝光,尤其是本地媒体东方在线,他们敢为民做主,这种事千万不要给面子!
我要评论
楼主周总008 时间:2016-01-26 20:17:00
  希望有关部门看到这帖子别不作为,严查剪半园村村官偷卖村集体土地还殴打群众。

作者:树是菩提树 时间:2016-01-26 23:34:00
  一方水土养一方村霸
作者:树是菩提树 时间:2016-01-26 23:34:00
  团结就是力量
楼主周总008 时间:2016-02-01 10:26:00
  今天收到消息说市政府要来剪半园村开会,村民们一直等都没见人过来,难道又被剪半园村官收买了???

作者:巨巨巨巨根丶 时间:2016-02-01 15:04:00
  定顶起!
楼主周总008 时间:2016-02-01 17:37:00
  上百村民集体到东方市纪检监察部送举报材料被纪检官员当场撕掉举报材料!东方市有多少官员涉及到剪半园村官???

楼主周总008 时间:2016-02-02 12:52:00
  全村民集体从12月上访到2月2日,东方市政府还是没有人出面处理被偷买村民集体土地事件!这可是历史上最牛的村官。

楼主周总008 时间:2016-02-29 11:13:00
  希望有关领导看了能重视!欢迎各级媒体采访。

作者:美丽人间abc 时间:2016-02-29 23:46:00
  信访给了你们什么样的答复???大家还以为你们妥善解决了
作者:何以追求 时间:2016-03-20 00:35:00
  问题得到了解决吗??关于网上上传视频,应当不只是优酷,各家网站都上传一下,增加曝光率!
楼主周总008 时间:2016-04-02 09:55:00
  事情都没得到政府的回应!希望有关部门领导重视苍蝇村官腐败严重的问题!给老百姓安静的生活。

我要评论
作者:美丽人间abc 时间:2016-04-04 00:57:00
  你们要有所行动,只要有真理再往上一级反映,总会有一个公正的结果,
作者:ty_134418176 时间:2017-12-25 14:32:04
  @周总008 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:东方工业城 时间:2018-01-04 03:00:43
  我们八所什么时候治安变得那么差了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规