锁在楼下大路边的本田电喷车被偷了,东方市公安局“人民卫士、破案神速”,物归原主!

楼主:英显文昭 时间:2016-01-10 10:02:41 点击:4856 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年4月15日(更新)由于时间有限,待会再说。
(原版)昨晚锁在楼下的本田电喷车被偷,今早发现不见了,自己捏了一把汗,大公路边的人来人往,同时两把锁头并联着锁,报警器也开着,还疯狂的撬开其中的一把锁,真是无语!我已经报案了,但还是希望涯友们能多多提供些线索,有利于执法部门破案,在此感谢各位涯友了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主英显文昭 时间:2016-01-10 10:05:00
  偷车现场

楼主英显文昭 时间:2016-01-10 10:07:00
  发动机号和车架号

作者:g19891126 时间:2016-01-10 11:24:00
  现在的偷车贼真厉害,居然连锁头都没用。
作者:北京重口味女流氓 时间:2016-01-10 13:57:00
  mark 路过
作者:东方治安差 时间:2016-01-11 09:38:00
  狗操的杂种,这帮偷车贼早已麻木了,你多少把锁都没有用,就算你拿10公分粗的钢筋用
  电焊把车轮焊接起来,他们想偷也是易如反掌,一句话给你留下车轮。在东方偷电喷车这是鲜为人知的事,有的直接拿刀在路上明抢呢。这就是东方小偷和执法部门的一个特色。楼主,你就别妄想东方公安能给你把车找回来了。。。。。。。。
作者:巨巨巨巨巨根丶 时间:2016-01-11 09:40:00
  唉。东方祸害!只是立案也并没有多大作用,要死那么一个两个偷车贼才能治住东方这些偷车的!
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 12:06:00
  辰木轩: 您好!您的文章《东方八所的偷车贼未免也太猖狂了!》已被推荐至"海南在线海南一家_网友热贴标题"栏目,感谢您对"海南在线海南一家_网友热贴标题"栏目的支持! 来自:CMS
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 12:08:00
  @辰木轩 感谢天涯高管
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 12:38:00
  楼上的涯友,就不一一问候了,感谢天涯与我们同在。小孩刚刚放学回家,说他同学的同学都在铁中读书,同样昨天被偷了2辆电喷,那就是说昨天铁中的学生3辆电喷被偷了。
作者:c19345450 时间:2016-01-11 13:29:00
  东方jingcha不作为,摩托车偷这么多了,有破案过吗?拿着纳税人的钱,不做事吗?现在开辆电喷上街都提心吊胆的!
作者:就怕小偷有文化 时间:2016-01-11 13:59:00
  小偷不可怕,就怕小偷有文化!
  春节将至,东方的小偷开始猖獗出动,辛苦养了几年的家畜被偷,好不容易攒了几年钱买的车被偷,锅碗瓢盆,拖拉板,甚至内衣内裤也不放过,唉,大家还是小心看管好自己的财物吧!(东方的小偷这么猖獗,何谈发展,我们候鸟的路过)
作者:g19891126 时间:2016-01-11 15:16:00
  听说万福隆商厦每天都有车被偷,八所地方不大,贼人倒不少
作者:汤锡胜 时间:2016-01-11 19:19:00
  就连交警查车也是查 电喷而已 电喷那么贵 小偷不偷才怪呢
作者:汤锡胜 时间:2016-01-11 19:21:00
  有钱买这么贵的车 就舍不得装一个定位仪
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 20:56:00
  @c19345450 2016-01-11 13:29:00
  东方jingcha不作为,摩托车偷这么多了,有破案过吗?拿着纳税人的钱,不做事吗?现在开辆电喷上街都提心吊胆的!
  -----------------------------
  言之有理
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 20:57:00
  @就怕小偷有文化 2016-01-11 13:59:00
  小偷不可怕,就怕小偷有文化!
  春节将至,东方的小偷开始猖獗出动,辛苦养了几年的家畜被偷,好不容易攒了几年钱买的车被偷,锅碗瓢盆,拖拉板,甚至内衣内裤也不放过,唉,大家还是小心看管好自己的财物吧!(东方的小偷这么猖獗,何谈发展,我们候鸟的路过)
  谢谢候鸟涯友
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 21:00:00
  @g19891126 2016-01-11 15:16:00
  听说万福隆商厦每天都有车被偷,八所地方不大,贼人倒不少
  所以说 他们不把东方的治安放在眼里!
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 21:01:00
  @汤锡胜 2016-01-11 19:21:00
  呵呵!下回找你装一个
楼主英显文昭 时间:2016-01-11 21:10:00
  温馨提示:涯友提供有利线索有助于公安破案,失主奖励10000元人民币!
作者:汤锡胜 时间:2016-01-11 21:32:00
  @汤锡胜 2016-01-11 19:21:00
  @英显文昭 2016-01-11 21:01:00
  呵呵!下回找你装一个
  我不是做这个的
作者:u_108346754 时间:2016-01-14 11:36:00
  @c19345450 2016-01-11 13:29:00
  @英显文昭 2016-01-11 20:56:00
  言之有理
  亲身经历过,JINGCHA说警力不足。打电话咨询推三推四的。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:媒体看东方 时间:2016-01-20 01:18:00
  @英显文昭 楼主,别指望你的车能找回来了,东方的治安你又不是不懂
作者:小心牛车 时间:2016-03-03 15:00:00
  @巨巨巨巨巨根丶 2016-01-11 09:40:00
  唉。东方祸害!只是立案也并没有多大作用,要死那么一个两个偷车贼才能治住东方这些偷车的!
  你敢确定你看见偷车的追他出车祸死了你不赔钱?
作者:半年了还没电 时间:2016-03-04 13:36:00
  警察不管,没用的,两年前我也被偷,以后将更狂。

楼主英显文昭 时间:2016-03-05 01:06:00
  时隔接近2个月,这个线索原本保留着有助于公安破案,但这么久了,还没有一点点音信,不妨在这上传些相片让涯友们看看一下吧,看看能否提供些线索!

这个小区是二环北路现代医院对面,也就是车被盗当晚来到这个小区的左边一个角落把车牌撬开的现场
楼主英显文昭 时间:2016-03-05 01:11:00
  作案的工具液压钳

楼主英显文昭 时间:2016-03-05 01:21:00
  车坐垫下的一副吉普眼镜也丢在地下被来往车辆压来压去。当时这个线索是一友人提供的一段视频方向找过来的------

楼主英显文昭 时间:2016-03-05 01:23:00
望涯友们有线索的提供下,谢谢!
楼主英显文昭 时间:2016-04-15 18:19:00
  由于时间有限,等会再细说。这是被盗摩托车后的套牌号码及车主姓名。

作者:肉肉峰 时间:2016-04-24 15:07:00
  我的弯梁4月3日在市委内被偷了,报警了到现在也没什么消息,哎………心痛啊
作者:小心牛车 时间:2016-05-10 16:30:00
  @英显文昭 2016-01-11 12:38:00
  楼上的涯友,就不一一问候了,感谢天涯与我们同在。小孩刚刚放学回家,说他同学的同学都在铁中读书,同样昨天被偷了2辆电喷,那就是说昨天铁中的学生3辆电喷被偷了。
  学生开电喷合法吗?