笑看天涯X市版,质疑X市版版主的“十佳版主”是怎么来的

楼主:石名潍 时间:2016-01-25 21:46:15 点击:955 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱护天涯东方版,经常上天涯东方版的网友都知道,在东方版上,总有那么几个人“喝着地沟油,操着中南海的心”,老是跑到东方版上宣传X地是多么多么的好。也是不知道这是不是有人给工资还是怎么的,天天无所事事,就知道发帖宣扬X地是多多么的好,现在生活好了,经济水平提高了,这个社会应该可以养得起这么多的闲人。同志,你有那么多的闲功夫,还不如去赚点钱,你的家人比虚拟的网络更需要你。

我去X市的天涯论坛看过,发现这个地方的人的确是政治意识很高,有版内人士与版外人士之争的,有X市内部各地区之争的,这是好事,说明这个地方的人政治意识强。但每个地方的人文化风俗不同,X市可以百家争鸣,但不要烧到东方版来。

我去X市的天涯论坛看过,该版有二个版主荣获2015年度海南一家十佳斑竹。我不知道这个版主的评价标准是什么,大家可以判断一下,举例如下:

这样的地域歧视,在我们东方版是绝对看不到的,如果出现,东方的版主们也会马上删除。同样是天涯,同样是版主,差距怎就这么大!!!

有人的地方就有江湖,天涯的水很深。

在这里,我想请东方的网友们,不要去X市的论坛去闹,不要去当键盘侠,生活中还有更重要的事等着我们去做。对于这些人来说,你越闹,他越高兴。对于这些人,直接无视他的存在。

X市的朋友,小人得志,你尽管得瑟,分分钟删了你的帖,分分钟封了你的ID。你可以用马甲再来,但从时间成本角度考虑,你耗不起版主的。

属于论坛的时代已过过了,随着微博、微信的崛起,论坛式必衰微。所以,天涯的管理们,请珍惜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:c19345450 时间:2016-01-25 22:47:00
  这个贴可以放到海发版去发!
作者:山水海南一家 时间:2016-01-26 07:58:00
请文明用语,如有下次封ID一个月。
作者:卡8布 时间:2016-01-26 09:47:00
  石老师威武,说了我想说的,顶。。。。
作者:8865213 时间:2016-01-26 10:43:00
  请斑竹在东方版块长久封停@山水海南一家 ID及其备用马甲。理由:1)此人长期网上诋毁东方;2)此人经常性在东方版块发些与东方不着边际的东西,扰乱东方版面秩序;3)鉴于其已有多个ID在东方版被封,因此在东方版此人已等同于“黑客”。
我要评论
作者:雨乐共鸣1 时间:2016-01-26 10:55:00
  这帖必须在春节前顶!节后也一样顶!
作者:东方霉女 时间:2016-01-26 11:27:00
  来顶下石老师
我要评论
作者:烛光孤影2016 时间:2016-01-26 15:46:00
  顶
作者:河边放牛娃2014 时间:2016-01-27 20:36:00
  在这里,我想请东方的网友们,不要去X市的论坛去闹,不要去当键盘侠,生活中还有更重要的事等着我们去做。对于这些人来说,你越闹,他越高兴。对于这些人,直接无视他的存在。——赞同
作者:那天还在6 时间:2016-01-28 07:11:00
  我记得没错的话,是因为东方网友首先去儋州版挑衅的,之前看到东方网友到儋州版恶搞,儋州网友才来这看看的,我就是之前我没有来过东方版,但看到儋州版多了很多东方网友的恶搞,就过来看看!

楼主石名潍 时间:2016-01-28 08:25:00
  东方网友去儋州版闹事,请儋州版主责罚。

儋州网友在东方版闹事,请东方版主责罚。

谁的地盘谁负责。@那天还在6
  • 湾畔: 举报  2016-01-28 12:02:47  评论

儋州网友在东方版发帖大家还可以明明正正的知道他们是儋州网友,可以东方网友玩的那一套是阴的,冒充儋州人,意图让儋州人内杠,。请问石先生在儋州版发言用的是哪个马甲的呢?
  • 8865213: 举报  2016-01-28 13:13:33  评论

串版乱起哄的都是脑袋发育不健全者,包括你 @湾畔 在内!你有什么证据说石先生在儋州发言过?没有的话那你就是来挑衅的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:g19891126 时间:2016-01-28 13:20:00
  一些儋州沿海地区的人在儋版发了一些对城区不太好的话,结果一些儋州人就骂对方,却找不到发泄的理由,就说是东方人发的,也能趁机黑一下东方,说的多,他们还真就以为是东方人发的。
楼主石名潍 时间:2016-01-28 23:00:00
  大家请注意文明用语,不要针对某一个,某一个地方。海南一家。

作者:c19345450 时间:2016-01-28 23:10:00
  看看有些蛋州人用的ID,明显是诋毁东方的,可是东方人就没这样做过,明显和我们有差距
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-30 10:55:00
  说是说不倒一个人的,除非他自己倒下!自己足够优秀,足够强大,才是硬道理,所以,其实不需要太在意或纠结别人在说什么,做好自己的,用事实反击。顺祝石老师新年快乐!
作者:炎热北部弯 时间:2016-01-30 11:02:00
  我以前连海口版都不去的,别说东方版了,就是有太多奇怪的人出现,我才来看下,原来是引火自焚
作者:千年儋耳 时间:2016-01-30 13:02:00
  东方人的心态就这样,评不上十佳版主就该好好反省,而不是人生攻击人家。这样的人能评上十佳?在看看东方网友,物以类聚,近墨者黑呀

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉谷清溪 时间:2016-01-30 15:19:00
  支持鸟!!!!!!!!!
作者:皎洁沙滩 时间:2016-01-31 23:52:00
  @石名潍 顶
作者:集迦陵 时间:2016-05-15 16:17:00
  老师,这年头不要太较真,较真就是自己和自己过不去。何苦
作者:佛子4 时间:2016-05-15 23:47:00
  俺们中国人就是喜欢窝里斗,何时休啊?
作者:风轻轻吹过karroy 时间:2016-05-25 00:44:00
  一直搞不懂这些人,明明都是海南人,都是中国人,不好好发展却喜欢窝里斗?给自己家丢脸有什么意思?人家不会只说你这个地方的人怎么样不好,人家会一起说。比如说,外地人会因为一些人说我们海南人都这样不好,而外国人会因为一些人说我们中国人不好。所以,都是一个集体,为什么要窝里斗??被别人说不好你很开心?给自己家乡招黑你是不是没脑子?清醒点吧!其实我是不喜欢玩天涯的,但是看多了那些事,我觉得我应该注册一个,试图让大家团结一点。这里一般都是成年人多吧,即然作为成年人,你应该有正确的思想来教导我们这些未成年人,而不是用你们愚蠢的脑袋来给我们家乡招黑,教坏大家。

作者:风轻轻吹过karroy 时间:2016-05-25 00:51:00
  希望有一天我们能够团结,而不是窝里斗。特别是东方人民和儋州人民能和睦相处。同东方人民请不要再吹嘘,不要再骂别人,讲点道理,有点素质,脑子清醒点。儋州人民我也说不了什么,毕竟很多时候都是我们有错在先。就只是喜欢我们能够和睦相处,不再窝里斗,脚踏实地的发展,而不是靠吹嘘。不要因为一点点小成就就骄傲自满,平等对待每一个人,不要再讨厌来自外面的候鸟,不是每个人都是你们想的那样。发展再好的城市人民没有素质也没用,现在的社会太多冷漠,请保留心底的善良,人与人之间需要信任。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规