踏着轻快的脚步走进春天里——东方户外驴群第59期记

楼主:村头的水井 时间:2016-02-15 10:56:06 点击:1355 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春天到了,春风轻轻拂过,大地春意盎然,山川河流生机勃勃,东方户外驴群的徒驴们的每一个细胞也被这春天染绿了。2016年大年初五,徒驴们经不起这春天的诱惑,擦干了嘴角的酒沫子,收起了心爱的麻将桌,纷纷背上行囊开始了“2016年开春第一徒”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:00:00
  如果能回到从前,我一定选择不认识你们,你们这些犟驴!大年还没过完,美酒还没喝够,打麻将输的钱还没回本就硬拉着我来徒徒徒!
  睡意还在,酒香未散,开徒了!从东河镇出发,徒驴们沿着通往燕窝岭的山道行走着。

我要评论
楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:01:00
  含苞待放的木棉花——木棉树的枝头上缀满了红色的花蕾,随着拂来的微风轻轻地摇晃着头,像是在欢迎我们这些徒驴似的。看,满树的花蕾已铆足了劲就等待下月花期的来临,到时满山遍野将被染成红艳红艳,好似被激情火焰的燃烧了。

楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:05:00
  黄灿灿的山花——山花灿烂之时,也是少女们春心荡漾之时。

楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:09:00
  风景如画的昌化江——昌化江在昌江县段从燕窝岭和老虎山之间穿过,这里是昌化江最美的河段,在江畔上行走让人有种人在画中行的感觉。

楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:12:00
  徒驴们坐上船畅游了一把昌化江,像一头头无拘无束的驴子,嬉戏着,欢笑着……

楼主村头的水井 时间:2016-02-15 11:15:00
  面目全非的老虎岭——2010年以前站在广坝水库的大坝上朝北面望去,只见远处的老虎山就像一只卧虎一样悠闲自在地趴着,这成了大广坝景区一道靓丽的自然景观。可如今的老虎山已被可恶加可耻的开采者炸得面目全非。看着这一堆石头,心情开始沉重,在想我那打麻将输掉的本钱,啥时才能赢回来。

作者:懒蜗牛的马甲 时间:2016-02-15 14:58:00
  风景无限好,如果能来几张镇上当地人的文化就更好了
作者:小如猪 时间:2016-02-15 18:39:00
  回复:懒蜗牛的马甲
  这次从昌化江燕窝岭和老虎山之间穿过,只经过广坝20队,镇上当地人的相片就没有。感谢你的建议。
作者:小如猪 时间:2016-02-15 19:14:00

经过开满花的芒果园,看见山猪岭,,,
我要评论
作者:小如猪 时间:2016-02-16 23:57:00

楼主村头的水井 时间:2016-02-18 10:42:00

我要评论
楼主村头的水井 时间:2016-02-18 10:43:00
作者:zkstnt20025 时间:2016-02-25 15:54:00
  问候楼主,问候熟悉的朋友们!!!
楼主村头的水井 时间:2016-03-01 10:14:00
  @zkstnt20025 2016-02-25 15:54:00
  问候楼主,问候熟悉的朋友们!!!
  -----------------------------
  感谢zkstnt20025的关爱!
作者:快乐煮饭婆 时间:2017-02-17 17:26:00
  问候楼主,问候朋友们。祝愿我们2017大小活动不停息……
作者:东方爱玛 时间:2017-02-18 10:01:00
  这么原生态,美丽的山河!