大田镇罗旺村观音岭探秘

楼主:期待明天更好 时间:2016-02-25 11:22:37 点击:2380 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主期待明天更好 时间:2016-02-25 11:29:00
  这些图片均用手机拍摄于东方市大田镇罗旺村的观音岭,海拔846米,是尚未开发的次生林区,整整话费两个多小时的时间到达观音岭腹地,里面有一些巨大的原始树木,绝大多数为大叶榕树,还有沉香等珍稀树种,这个山脉如果作为户外探险线路具有一定的开发价值。
作者:zkstnt20025 时间:2016-02-25 15:40:00
  问候阿姨,好久不见,祝福你青春依旧!!!
楼主期待明天更好 时间:2016-02-25 16:26:00
  谢谢开思,现在人懒少发帖。
作者:喜欢所有的人与事 时间:2016-02-25 17:15:00
  年轻依旧。棒棒哒
作者:阳光海岸basuo 时间:2016-02-25 17:23:00
  观音岭是离城区最近的原始山岭,是未来城市最好的森林公园。
作者:十所秦武 时间:2016-02-25 21:52:00
  @期待明天更好
  没想到,在我们的身边,还有这么美丽的景色!
作者:按摩男2012 时间:2016-02-26 16:21:00
  @十所秦武 2016-02-25 21:52:00
  @期待明天更好
  -----------------------------
  东方政府只想卖地做房地产,不会发展旅游业,
作者:皎洁沙滩 时间:2016-02-29 23:13:00
  观音岭我们东方驴群成功组织登顶及穿越过(天涯有帖为证)
  真心如楼主所说很美
  个人认为有以下几点:一、沟谷美,观音岭沟谷落差大,瀑布多,而且路线也长,沟谷两边植物非常漂亮;二、穿越路线沿途风景美;三、从零公里方向远眺观音岭非常美,像什么自己发挥想象。
作者:Zhiguan258 时间:2016-03-03 06:53:00
  @期待明天更好 2016-02-25 11:29:00

这些图片均用手机拍摄于东方市大田镇罗旺村的观音岭,海拔846米,是尚未开发的次生林区,整整话费两个多小时的时间到达观音岭腹地,里面有一些巨大的原始树木,绝大多数为大叶榕树,还有沉香等珍稀树种,这...

-----------------------

都是满满的童年记忆…有十年没爬了
作者:小如猪 时间:2016-03-06 21:54:00
  很美,顶起,,,,
作者:十所秦武 时间:2016-03-06 22:35:00
  @十所秦武 2016-02-25 21:52:00
  @期待明天更好
  @按摩男2012 2016-02-26 16:21:00
  东方政府只想卖地做房地产,不会发展旅游业,
  昌江厉害呀!几棵木棉树就炒作成了一个很大的旅游项目了,真服了他们昌江政府。
  • 按摩男2012: 举报  2016-03-22 20:30:02  评论

房地产是比不上旅游业的猪头。到时候把你们地卖光。你们只租候鸟。你们哭也来不及了。哈哈
我要评论
作者:长山之子 时间:2016-03-22 10:27:00
  问好阿姨!好久没剪出来冒泡。
作者:近听那片海 时间:2016-03-22 21:05:00
  哦
作者:3365207 时间:2017-02-19 00:13:00
  离市区不远,是值得去的地方。