一群迷失在俄毛岭上驴——东方户外驴群第62期活动记

楼主:村头的水井 时间:2016-03-07 15:48:01 点击:816 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、又到周六进山日,徒驴们如期而至来到了趴车出发的位置——戈枕水库大水坝上。
  徒驴们一如既往地拿出驴群的旗子来个出发前的合影。嗨,哥们姐们,再灿烂点!哈哈,还真够灿烂的,这些蠢驴别给点阳光就灿烂。

2、从水坝上看,远处的大山还在蒙着薄纱睡着甜美的懒觉觉,徒驴们却开始向昌江县七叉镇俄毛岭进发了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主村头的水井 时间:2016-03-07 15:52:00
  3、穿过大坝抵达红林农场十八队,一个居住着十多户割胶工人的队部。突然地闯入,打破了这里的宁静,挂满豆藤的篱笆墙里传出阵阵的狗叫声。
  羡慕居住在这里仿若世外的人们,他们远离喧嚣的尘世,守候着一份安宁和责任。

4、走在满是落叶的橡胶林里,看着树颈上重叠的刀痕,我们感受到了橡胶树生命的厚重,每一次凌迟就是生命的一次轮回。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 15:56:00
  5、俄毛岭,昌化江边上一座很不起眼的小山包,徒驴们硬是砍山、穿梭、攀爬了半天也没穿越完成的山包包。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 15:59:00
  6、按照“野人”的计划是下午1半前穿越俄毛岭,再抵达昌江县一侧的昌化江边,欣赏河畔木棉花和两岸的美景,只可惜计划赶不上变化,驴群们迷路了。
  迷失的驴群在沟谷中穿行、休整。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:01:00
  7、闻着一只死“山鸡”的臭味,驴群们终于走出了这不起眼的俄毛岭。谔谔,够奇葩的,呵呵。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:02:00

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:03:00
  8、没想到在行走了几个小时后还能吃上热乎乎的薏米粥,感谢莫司令。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:04:00
  9、吃相帅气的“野人”大叔。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:05:00
  10、自拍有风险!美女们,小心后面水深得很呢,哥哥我可不会游泳呀。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:06:00
  11、护林站里两只可爱的看门狗狗。

我要评论
楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:09:00
  12、山刀在手,在深的山也敢闯!

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:11:00
  13、“野人”大叔的手抓金钩是这样拍出来滴。

楼主村头的水井 时间:2016-03-07 16:18:00
  回到了趴车的地方,徒驴们洗着路上的风尘和疲惫

。
我要评论
作者:皎洁沙滩 时间:2016-03-07 19:46:00
  真会折腾!
  有时有的事情喜欢上了也是没办法的事
作者:caridle 时间:2016-03-12 15:12:00
  路上有蛇不?有蚊子不??
作者:zkstnt20025 时间:2016-03-13 23:48:00
  除了支持和羡慕,我不知道说点什么。
楼主村头的水井 时间:2016-03-14 10:21:00
楼主村头的水井 时间:2016-03-14 10:31:00
  @zkstnt20025 2016-03-13 23:48:00
  除了支持和羡慕,我不知道说点什么。
  -----------------------------
  心动不如行动,你也可以嗨起来。
作者:二十三年落花梦 时间:2016-03-19 06:30:00
  收获沿途的风景,实在是人生一幸事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规