奔向千仙岭——东方户外驴群63期摩驴骑行记

楼主:与野人同行 时间:2016-03-09 18:04:53 点击:1214 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天真是个特别的日子,三八节,借此活动以表礼物送给我们的家人及群里的姐妹们,你们辛苦啦!只因有您们,我们的世界才精彩,我们在这里对着大山告诉您们;我们爱你们,你们就是我们心中的大山,是我们的依靠!!!三八妇女节快乐!!!!
  嘿嘿嘿!想去折腾就不要等待,等—等—等,你会永远等不到,那个时候我们在生活中永远都是忙忙碌碌,记得有位老太太说:当你年轻不去折腾,不去冒险,不去尝试。没试过的生活,只是每天挂着QQ逛着淘宝,整天在红绿灯徘徊及醉生梦死在吧台!干的都是老太太能做的事情,——你
  要青春有毛线用。

也许,不想在年老的时候坐着摇椅,感叹要是还有机会……!
  今天,三月八日,我们摩驴奔向东方江边千仙岭,是东方市第四高峰,海拨1198米,是东方与乐东的分界岭,相依的是乐东原始森林公园尖峰岭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:77张 | 添加到话题 |
楼主与野人同行 时间:2016-03-09 18:20:00
  按原计划7点半在空军一号基地集合

楼主与野人同行 时间:2016-03-09 19:14:00
  经过一个半小时摩驴们又再一次汇合在江边乡土眉村集结,土眉村是千仙岭山外有山的边缘小村庄,这里山美水美人更美的世外桃园,生活扑实而纯真。

楼主与野人同行 时间:2016-03-09 19:35:00
  集结完毕,让摩驴奔向千仙岭吧!
  千仙岭我们来啦!驴友那迫不及待的心情无法言语,因为胯上座驾启动机车是这世界上最美妙的声音,只有你在路上才能体会。

我要评论
楼主与野人同行 时间:2016-03-09 19:55:00
  踏上摩驴的这一天,感觉已经将工作和家庭生活所带来的压力暂时抛诸脑后,当你暂时放下平常肩膀上的重量,你可以在拍照时就很轻易地做出愚蠢的姿势。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主与野人同行 时间:2016-03-09 20:21:00
  骑行在外,安全第一。
  团队协作精神是安全的根本,是一个户奔团队的灵魂,相互团结、互相帮助、互相尊重、听从指挥,这样才会奠定一个良好的出行环境。
  我们东方户外驴群的口号是;方向一致,行动一致,出行户外,安全第一。

楼主与野人同行 时间:2016-03-09 20:40:00
  在路上,会让人见识多广,见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,它会让自己更有信心,不要在物质世界里迷失方向。

楼主与野人同行 时间:2016-03-09 20:59:00
  人生道路处处是陷井,多少生灵都被掠夺生命!同时感觉到生灵被那些无情的猎人夺去生命前撕心裂肺的呼唤声!!

楼主与野人同行 时间:2016-03-09 21:17:00
  由于山坡太斜石头之乱之大,路况非常恶劣,经猫头及队员一致同意弃车攀行走。

楼主与野人同行 时间:2016-03-10 00:01:00
  就这样一条山间小路,诱惑着我们爬山爬到腿抖接着就是崩溃了,由于沿途摩骑体力透支过大 ,所带的水源几乎渴光,只能边爬边寻找水源,你妹啊!还要不要人活。

嘿嘿嘿!所幸的是终于找到水源啦!人品不错哥们…

楼主与野人同行 时间:2016-03-10 00:25:00
  经过千辛万苦终于达到千仙岭山脚下,准备冲刺山顶种种防务:刀、手套等等户外装备。

苍天啊!大地啊!我们登顶峰了!

楼主与野人同行 时间:2016-03-10 00:38:00
  啥也别说了!饿…

吃饱喝足给大家晒张登顶风景照吧!

楼主与野人同行 时间:2016-03-10 07:23:00
  敢问路在何方,路在脚下。
  我们也该走了,下山回家,我们都带着快乐而留念的心情,情不自禁地回望千仙岭。

楼主与野人同行 时间:2016-03-10 08:28:00
  这是一条曲折崎岖不平的山路啊!为什么要选择这样一条难走的山路,为什么花钱受累,劳筋累苦,甚至冒着生命危险,从事毫无收益的活动呢。
  那是因为山在哪里,给了我们目的。人生在世,应该有一座自已真正的山峰,选择不同的路,就有了全然不同的人生风景和体验。

这次活动过程:骑、推、拉、滚、爬、五个字!
  在这里感谢:猫头规划的刀锋路线、飞哥的摄影、小黑的驾驶技术指导,当然了,同时也感谢自己臭不要脸的‘跟屁虫’,呵呵呵呵!!!再次谢谢一直关注东方户外驴群的兄弟姐妹们!让我们共同期待下次精彩活动吧!

作者:Ji橘子 时间:2016-03-10 08:56:00
  支持东方驴群,楼主好帅

作者:村头的水井 时间:2016-03-10 09:27:00
  仰慕英雄!加油兄弟们!
作者:期待明天更好 时间:2016-03-10 09:35:00
  这路也能骑摩托,太牛了!
作者:东方黄花梨2016 时间:2016-03-10 10:19:00
  这个户外群在东方版上发每次游山玩水的相片,我偶尔打开看看,除了他们几个人脸孔外在脑里有点记忆外,什么也没有了。
我要评论
作者:村头的水井 时间:2016-03-10 11:11:00
  @东方黄花梨2016 2016-03-10 10:19:00
  这个户外群在东方版上发每次游山玩水的相片,我偶尔打开看看,除了他们几个人脸孔外在脑里有点记忆外,什么也没有了。
  -----------------------------
  回复@东方黄花梨2016,谢谢您对东方户外驴群的关注与支持!一个户外群一般都是由一小部分热心的人来带动另一部分人玩儿,这叫头驴带驴群,驴群们开心就好。
作者:皎洁沙滩 时间:2016-03-10 13:22:00
  因为我们是行动的巨人
作者:zkstnt20025 时间:2016-03-13 23:53:00
  羡慕嫉妒没有恨!始终没有你们这样洒脱的个性。
作者:小如猪 时间:2016-03-16 00:12:00
  回顾精彩的2015

我要评论
作者:寒江雪D73 时间:2017-03-08 19:48:00
  羡慕你们啊!加油!驴群有你们真的太棒啦!
作者:小如猪 时间:2017-03-22 13:43:00

豪肉岭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规