老百姓被剥夺了“三权”(转载)

楼主:189qq 时间:2016-05-13 11:44:13 点击:274 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老百姓被剥夺了“三权”:生存权、呐喊权、呻吟权。
  统治阶级把这些行为称为“大鸣、大放、大字报”,老百姓的耕地被霸占、祖坟被挖、房子被拆,“耕地被霸占”统治阶级称之为“开发”,“祖坟被挖”统治阶级称之为“移风易俗,殡葬改革”,“房子被拆”统治阶级称之为“未报建”或“违建”。

  老百姓被打,称之为“执法”,老百姓不给打,称之为“暴力抗法”,老百姓“呐喊、呻吟”称之为“对抗政府”,或称之为“大鸣大放大字报”

  中国的老百姓阶层的人和鬼都睡不安稳,中国人只好人人去等着上吊了。
  鬼啊,你快点地底下钻出来,你的子孙没法活了,以后没人给你们烧纸钱、扫墓、上香了。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sigengren 时间:2016-07-04 09:29:00
  楼主,小心,到处有特务抓人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规