小岭到底惹了谁?供电公司及自来水厂的领导看过来

楼主:霹雳胸肌 时间:2016-06-03 01:03:30 点击:1600 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小岭村的村民几乎生活在水深火热之中,作为供电公司及自来水公司,你们只知道收水电费及滞纳金还会什么?为什么不解决好小岭村的电压及自来水问题?天天停水,白天晚上风扇都开不起,别说开空调,家里电器不知道因为电压不稳而导致烧坏掉多少,从N年前投诉到至今,为什么没有一个确切的答复?是不是老百姓的痛苦你们无法感受,所以才置之不理? 我代表左邻右舍诚恳的邀请你们领导到小岭村来住一个晚上,保证让你们吃好喝好,至于能不能睡好,就看你们自己的所作所为了,我真想竖起中指问候你供电及自来水公司领导全家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主霹雳胸肌 时间:2016-06-03 10:45:00
  有领导来看到了没有
楼主霹雳胸肌 时间:2016-06-03 10:54:00
  东方市供电公司的领导是不是肥头大耳?欢迎来小岭减肥,感受一下免费汗蒸,何必去汗蒸房浪费钱。
作者:十所秦武 时间:2016-06-03 15:32:00
  @霹雳胸肌 想一想,想想你们是不是真的惹了谁了?反正不关我的事,我只路过看看热闹。
作者:ss82758 时间:2016-06-03 18:03:00
  您好,我是自来水公司的负责人吴开强,对于小岭村和上、下红兴村等地势较高村庄的停水情况,我代表自来水公司向您并通过您向村民深表歉意。目前我公司供水范围覆盖八所城区和周边5个乡镇和83个村庄,此时正值炎热天气,用水量特别大,在用水高锋期时地势较高区域会出现供水水压低,用水紧张现象,无法满足部分用户的用水需求。现我公司正想方设法进行管道和设备改造,以解决部分区域的缺水问题。
  • 霹雳胸肌: 举报  2016-06-03 21:26:30  评论

想方设法是要等到何年马月?这个问题不是今年才出现吧?整天就知道挖啊修啊,也不见有任何改变,挖三年,修三年,挖挖修修又三年,挺有雷锋精神嘛
  • 魅惑伊人: 举报  2016-06-13 09:54:07  评论

领导进来给回个话,别让你家人跟着受难
我要评论
作者:水调鱼头 时间:2016-06-04 00:04:00
  他们家有水有电,你可以到他们家呀。搞不好还有美酒,
作者:小辉辉xc 时间:2016-06-04 15:57:00
  我觉得还是市政府或镇政府应加大基础设施建设的力度。
作者:荣禄大夫 时间:2016-06-04 17:36:00
  为什么不增加一个水厂,就东方的现状而言,一个水厂的供水能力恐怕不足了吧。修路,搞房地产有规划,为什么基础设施供水供电没有规划呢
  • 霹雳胸肌: 举报  2016-06-04 21:43:36  评论

我真想爆粗,停了一整天的水,半夜没电,你供电和自来水厂负责人只会出来打官腔么?能不能真正为民办点实事?到底是政府不作为,还是你们拿着拨下来的改造款包小三或花天酒地去了?我明天去解放东路拜老阿婆为师,我要学老啊婆那招,诅咒该死的去死,该被抓被抓。
  • 霹雳胸肌: 举报  2016-06-04 21:46:39  评论

怎么回复在这个兄弟下面了?哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主霹雳胸肌 时间:2016-06-04 21:52:00
  天天说改造改造,改在哪里?造在哪里?是改你自家吧?你说你谁个不只是想上来过渡一下就走人,有谁个能为老百姓做实事,别以为出来说几句官腔就能把责任推得一干二净,只要一天不处理好,我就天天诅咒,你供电公司和自来水厂的悠着点。操蛋
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-04 22:12:00
  其实可以用小岭当年那种上访的精神到供电公司大厅坐,乘凉,没水用就到自来水厂游泳
作者:喜欢所有的人与事 时间:2016-06-06 15:18:00
  互相理解吧。
  • 魅惑伊人: 举报  2016-06-06 21:35:14  评论

明显是站着说话不腰疼的,换是你家整天没水,每天像汗蒸一样睡觉,你怎么理解?
我要评论
作者:浪子达忍 时间:2016-06-07 10:59:00
  @霹雳胸肌 给我们一条线路廊道,我们给你一个满意的电压
  • 魅惑伊人: 举报  2016-06-09 09:01:09  评论

你们供电的不是像黑社会一样的么?还得经过村民或村委啊,小岭西边村有一户人不在家,你们供电私自拉线从人家房子过,在房子上钻孔,经过主人同意了?
我要评论
作者:浪子达忍 时间:2016-06-07 11:32:00
  @霹雳胸肌 去年基建项目在你们村新增了3台变压器,目前你们村的变压器一共7台容量是2260kVA,完全满足你们的用电需求;存在的问题是:1、新增的变压器你们村委选址不合适;2、高低压线路改造廊道受阻,造成电源点布置不合理,用电地址距离电源点较远;3、低压线路导线线径小,改造过程受阻,村委协调不下。
  • 18689768711: 举报  2016-06-07 18:33:35  评论

你好,您是电力公司的吗? 我们自己村的都不知道这个情况啊? 如果你说的属实,我们要跟村委反映一下, 这都坑爹多少年了, 没有听说谁协调不下来的事情啊?
  • 浪子达忍: 举报  2016-06-12 16:55:40  评论

是的。你们村的这个问题已经很久了,就因为没有线路廊道延伸进去,所以只能在外围安装变压器。你可以自己看看你们村周围有多少台变压器,而在村中又有几台。
我要评论
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-09 08:57:00
  连续停了一星期的水,一滴都没有,比某厂领导他ma痹还干,我cao你全家不得好死,出门全家被车撞死,要么得绝症死全家,操你祖宗三十六代,没能力当就换人,别他妈的整天找借口,戈枕没水?大广坝没水?为什么这么多年来的问题一直得不到解决?
作者:东方微凉 时间:2016-06-10 22:36:00
  真是活在水深火热之中啊!海南这么热的天没水没电,怎么活啊?

我要评论
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-12 12:32:00
  一万只草泥马在两大公司领导家门口等着他家女性
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-13 09:48:00

作者:魅惑伊人 时间:2016-06-15 17:35:00
  此帖不能沉
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-18 16:36:00
  顶起
作者:东方微凉 时间:2016-06-18 20:46:00
  顶 听说已经停了一个月了,太无语了

作者:孔子他娘 时间:2016-06-20 01:54:00
  顶起!

作者:魅惑伊人 时间:2018-07-05 08:22:31
  大家来看看吴大领导这个回复 至今已经两年了 还是没有解决问题,七八年前到自来水厂问 打电话咨询 得到的回复也跟吴大领导的一致 你他妈没有能力就滚蛋 不要占着茅坑不拉屎 占人家农民的地 征用得协商好给钱 不要多少都想独吞
作者:魅惑伊人 时间:2018-07-05 09:26:45
  2016年发的帖子 南方电网这两年做的大家有目共睹 电压稳定度越来越好 就这个自来水 娘西皮的,考虑过村民没有?你t m就想着怎么样把钱弄自己口袋里。七八年时间 别说解决村民用水 修跨海大桥都可以修两三座了
作者:唧唧复唧唧110 时间:2018-07-05 09:58:42
  我就是小岭村的,村里真的是三天两头就停水,截止到今天,已经连续停了一个星期的水了,天气又热,日子真的是很难熬啊,停电停水真的是常事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规