6月9日(端午)面前海户外野炊露营+沙滩排球+交换品尝粽子

楼主:海南周末去哪玩 时间:2016-06-05 09:58:58 点击:286 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行程安排
  16:00 周末去哪玩车队从东方市委大院前广场集合(德成楼下),朋友们可以自行前往面前海(四必村村口进入,有周末去哪玩的彩旗放在村口,一直沿着大路走到海边往前就会看到周末去哪玩放置的遮阳棚作为标示)

  17:00 开始进行野炊准备(人人拾柴火,人人动手),周末去哪玩准备大锅煮海螺,调料、碗筷以及一个烤炉用于烤螺。亲们把自带的粽子切开,共同分享,相互品尝!
  17:30 开始沙滩排球竞技,届时我们将与海口站的群友们来一场友谊赛!小朋友们进行丢沙包活动!

  19:30 自行返回温馨的家园,有兴趣的朋友还可以继续报名第二天火龙果采摘活动!露营的朋友请提前预约,因帐篷有限,定完为止!并自带食材、饮用水等,晚上啤酒烧烤活动继续!


  参加费用: 每人1.2以上28元 露营帐篷每顶(数量有限)50元

  报名截止: 2016-6-9 16:30

  活动主题: 户外野炊、露营、沙滩排球端午特别群友交流聚会

  活动时间及出行方式: 6月9日(端午)方式:自行前往或是自驾拼车前往,周末去哪玩车队16:00从德诚楼出发

  集合时间地点: 6月9日(端午)四更镇四必村村口进入

  适合人群及成行人数: 3至65岁以下的人群

  费用说明: 费用包括每人一斤海螺、调料、碗筷等物料设备、组织策划费等

  免责申明及注意事项: 1、为户外游玩方便,请您穿着旅游鞋或运动鞋并携带风油精等常备药品 2、由于气温变化较大,请带好防晒用具、雨伞及衣服。 3、自由活动期间宜结伴同行并遵守时间,请记住领队电话,如有特殊情况告知领队。 4、出门在外,注意人身和财物安全。文明出行,爱护环境,爱护花草树木和文物古迹,尊重少数民族民俗。 5、出游车辆必须服从管理,同意指挥。发生特殊情况,请与活动组织人联系。 6、每辆车都有周末去哪玩的车贴号,方便大家辨认组织,均配有对讲机在使用时,请直接报车贴号再进行沟通。 7、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,均视为接受本次活动发起人的声明,如在活动中发生(遭受)人身伤害和经济损失的后果,发起人不承担任何经济赔偿责任和法律责任,由受损害人自己承担。发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力适用于本次活动的任何一名发起人,报名者、参加者视为同意本声明!

  联系方式: 椰哥:13307596068(微信同号,加微信一定要备注:东方站)

  活动图片展示:

  
  
  

  
  
  

  扫一扫,关注我们:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规