6月10日(端午)红心火龙果采摘活动-周末去哪玩(东方站12期)

楼主:海南周末去哪玩 时间:2016-06-05 10:09:41 点击:481 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行程安排
  07:45 东方市委大院前广场集合(德成楼下)集合签到并留影,分发对讲机及物料等

  08:00 准时出发,逾期不候。

  08:45 到达火龙果基地,听果农宣布注意事项并如何才能采摘到比较甜的水果。火龙果每斤15元,直接与果农结算。

  11:30 在火龙果基地休息片刻时,可以休息并补充给养(鼓励参与人员携带自制的午餐、餐点之类,带小朋友的妈妈们最好不要带饼干之类的,可以带些鸡蛋、粽子、玉米、地瓜及水果之类的健康食品。同时每人自带不少于2升水)

  12:00 集中返回八所温馨家园。

  参加费用: 每人1.2以上10元

  报名截止: 2016-6-9 23:51

  活动主题: 采摘火龙果,感受采摘的乐趣

  活动时间及出行方式: 6月10日(端午)方式:自驾拼车前往

  集合时间地点: 6月10日上午7点45分整签到 集合地位:东方市委大院前广场集合(德成楼下)

  适合人群及成行人数: 3至65岁以下的人群

  费用说明: 果园免费品尝、物料、组织策划费等
  免责申明及注意事项: 1、为户外游玩方便,请您穿着旅游鞋或运动鞋并携带风油精等常备药品 2、由于气温变化较大,请带好防晒用具、雨伞及衣服。 3、自由活动期间宜结伴同行并遵守时间,请记住领队电话,如有特殊情况告知领队。 4、出门在外,注意人身和财物安全。文明出行,爱护环境,爱护花草树木和文物古迹,尊重少数民族民俗。 5、出游车辆必须服从管理,同意指挥。发生特殊情况,请与活动组织人联系。 6、每辆车都有周末去哪玩的车贴号,方便大家辨认组织,均配有对讲机在使用时,请直接报车贴号再进行沟通。 7、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,均视为接受本次活动发起人的声明,如在活动中发生(遭受)人身伤害和经济损失的后果,发起人不承担任何经济赔偿责任和法律责任,由受损害人自己承担。发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力适用于本次活动的任何一名发起人,报名者、参加者视为同意本声明!

  联系方式: 椰哥:13307596068(微信同号,加微信一定要备注:东方站)

  
  
  
  
  
  

  扫一扫,关注我们,或是微信添加--海南周末去哪玩--关注

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:3365207 时间:2017-02-18 23:52:00
  火龙果——东方十大特色农业品牌之一
作者:百合不太纯蘸 时间:2017-02-19 10:17:00
  在哪里可以采摘火龙果求具体地址
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规