东方市第三届草根篮球联赛开打啦!!!开打啦!!!开打啦!!!

楼主:zkstnt20025 时间:2016-07-18 00:36:15 点击:1904 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开幕式时间:2016年7月27日18时

比赛场地:市财政局篮球场(东海路)和八所村篮球场(八所村文体路)

参加队伍:

1、兄弟连
2、感恩篮球俱乐部
3、G98
4、大将军
5、飞扬
6、八所村
7、疾风魔狼
8、尚学零玖

赛事分组:

A组(财政局篮球场):1.兄弟连;2.大将军;3.G98;4.疾风。

B组(八所村篮球场):1.感恩;2.八所村;3.尚学零玖;4.飞扬。

具体赛程如下:(第一场开赛时间:18:30--20:10 第二场开赛时间:20:30--22:00)

7月27日:(第一场为揭幕战)
财政局篮球场 第一场:兄弟连 VS G98 第二场:感恩 VS 尚学零玖
八所村篮球场 第一场:大将军 VS 疾风 第二场:八所村 VS 飞扬

7月28日:

财政局篮球场 第一场:G98 VS 疾风 第二场:兄弟连 VS 大将军
八所村篮球场 第一场:感恩 VS 八所村 第二场:尚学零玖 VS 飞扬

7月29日:

财政局篮球场 第一场:大将军 VS G98 第二场:感恩 VS 飞扬
八所村篮球场 第一场:兄弟连 VS 疾风 第二场:八所村VS尚学零玖

7月30日:

财政局篮球场 第一场:C1(A组第二 VS B组第三) 第二场:C2(A组第一 VS B组第四)
八所村篮球场 第一场:D1(B组第二 VS A组第三) 第二场:D2(B组第一 VS A组第四)
7月31日:(半决赛)

财政局篮球场 第一场:E1(C1胜者 VS C2胜者) 第二场:E2(D1胜者 VS D2胜者)

8月1日:(决赛)

财政局篮球场 E1胜者 VS E2胜者(冠军赛)

东方市草根篮球联赛已经成功举办两届,第三届参赛各队伍正在紧张热身,蓄势待发!相信他们会以精湛的球技征服所有前来观看的球迷朋友们,请各位篮球迷们相互传告,届时前来观看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主zkstnt20025 时间:2016-07-18 00:38:00

楼主zkstnt20025 时间:2016-07-18 00:45:00

楼主zkstnt20025 时间:2016-07-18 01:01:00
  19年前的疾风魔狼队员,为他们对篮球的坚持而感动。

• 228755285: 举报  2016-07-23 12:26:50  评论

@zkstnt20025 关注东方微信公众号:DFDY0898 (东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。)
我要评论
楼主zkstnt20025 时间:2016-07-18 01:06:00

楼主zkstnt20025 时间:2016-07-18 01:10:00
作者:英显文昭 时间:2016-07-18 08:47:00
  @zkstnt20025
  什么情况?我们变成小矮人人了,嘻嘻!
作者:E叔的袖箭 时间:2016-07-19 12:17:00
  有点搞笑,正牌国字号搞不过县级业余草根队?看来中国篮球、足球都交给芒果台搞海选才行!
  • 228755285: 举报  2016-07-22 22:41:02  评论

关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。
我要评论
作者:小葱家的点点 时间:2016-07-19 15:08:00
  我有个同事,在佛山打篮球,当年就参加过大运会
作者:阳光海岸basuo 时间:2016-07-19 22:28:00
  支持全民健身运动,提高人口身体素质。
  • 228755285: 举报  2016-07-22 22:39:51  评论

关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2016-07-19 22:51:00
  @zkstnt20025 支持!支持!
  • 228755285: 举报  2016-07-22 22:40:39  评论

我要评论
作者:小如猪 时间:2016-07-20 01:15:00
  持!支持!
  • 228755285: 举报  2016-07-22 22:39:22  评论

我要评论
作者:228755285 时间:2016-07-22 22:38:00
  @zkstnt20025 关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。

楼主zkstnt20025 时间:2016-07-23 23:42:00

作者:喜欢所有的人与事 时间:2016-07-26 09:14:00
  没有认识的。
楼主zkstnt20025 时间:2016-07-26 23:29:00
  我们准备好了,你来了吗?

楼主zkstnt20025 时间:2016-07-29 10:05:00
  因台风影响,原定27日开打的球赛延期到28日进行,分两个赛场进行了四场比赛,具体比分如下:财政局篮球场第一场 兄弟连60~53G98,第二场 感恩59~40尚学零玖;八所村篮球场第一场 疾风59~75大将军,第二场 八所村67~69飞扬

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规