8月6日(周六)百果园采摘龙眼火龙果及红柚活动(周末去哪玩东方站)

楼主:海南周末去哪玩 时间:2016-08-03 18:14:36 点击:213 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行程安排:
  07:45 东方市委大院前广场集合(德成楼下)集合签到并留影,分发对讲机及物料等

  08:00 准时出发,过期不候

  08:30 到达园区集体合影,并听从园区宣布的注意事项后自由采摘,建议每人自备剪刀用于采摘,由于龙眼树高低不同,有折叠凳子也可随身携带哈,如果够不到的可要求园区工作人员帮忙进行采摘。在园区品尝的朋友,可不要贪吃哟,限量一斤哈,如果想无限量吃的亲们,另加20元费用哈!采摘下来的龙眼不论大小请自行过称带走,每斤按照10元直接与园区结算!

  10:00 在同一片区域开车几分钟前往即可来到火龙果区域,这里的火龙果原生态,无公害,可以在火龙果园里可免费采摘一个品尝,采摘下来的火龙果有白心和红心两种,采摘下来的火龙果按照6元每斤直接与园区结算即可!

  11:00 在同一片区域开车几分钟前往即可来到红柚区,这里可以继续免费品尝工作人员给我们准备好的红柚哟,品尝结束后,可自行采摘,采摘下来的红柚按照9元每斤直接与园区结算即可!稍作休息,补充给养,鼓励参与人员携带自制的午餐、餐点之类,带小朋友的妈妈们最好不要带饼干之类的,可以带些鸡蛋、粽子、玉米、地瓜及水果之类的健康食品。同时每人自带不少于2升水)
  12:00 结束一天的采摘乐趣体验

  图文介绍:
  园区占地6000多亩,龙眼只是一块种植地,龙眼含丰富的葡萄糖、蔗糖和蛋白质等,含铁量也比较高,可在提高热能、补充营养的同时促进血红蛋白再生,从而达到补血的效果。研究发现,龙眼肉除了对全身有补益作用外,对脑细胞特别有效,能增强记忆,消除疲劳。


  柚子,果肉有红色和白色之分。白色的多为传统琯溪蜜柚,而红肉蜜柚是琯溪蜜柚变株选育而成的。红肉蜜柚不仅含有琯溪蜜柚中所有的营养成分,而且其所含的天然色素 对人体的保健作用更强。其中的黄酮类化合物对预防心血管疾病有益处,而β胡萝卜素和番茄红素是世界上公认的强抗氧化剂,能起到提高免疫力、延缓衰老的作 用。另外,红肉蜜柚还有助于保护视力。

  
  
  
  
  
  

  免责申明及注意事项: 1、为户外游玩方便,请您穿着旅游鞋或运动鞋并携带风油精等常备药品 2、由于气温变化较大,请带好防晒用具、雨伞及衣服。 3、自由活动期间宜结伴同行并遵守时间,请记住领队电话,如有特殊情况告知领队。 4、出门在外,注意人身和财物安全。文明出行,爱护环境,爱护花草树木和文物古迹,尊重少数民族民俗。 5、出游车辆必须服从管理,同意指挥。发生特殊情况,请与活动组织人联系。 6、每辆车都有周末去哪玩的车贴号,方便大家辨认组织,均配有对讲机在使用时,请直接报车贴号再进行沟通。 7、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,均视为接受本次活动发起人的声明,如在活动中发生(遭受)人身伤害和经济损失的后果,发起人不承担任何经济赔偿责任和法律责任,由受损害人自己承担。发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力适用于本次活动的任何一名发起人,报名者、参加者视为同意本声明!

  【活动主题】体验田园采摘乐趣

  【活动时间及出行方式】 自驾拼车

  【集合时间地点】 8月6日上午7点45分东方市委大院前广场集合(德成楼下)签到

  【联系方式】 椰哥:13307596068(微信同号,加微信一定要备注:东方站)







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规