乐东县、东方市读者对黄文 的评价

楼主:十所秦武 时间:2016-10-15 10:43:34 点击:363 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐东县、东方市读者对黄文 的评价

  1、黄文 好!为省委书记写一本书了不起,乐东人的骄傲,热烈祝贺!乐东文化人都非常想念你,乐东的文化活动需要你,缺少不了你的出席,非常感谢你能经常回乐东来参与文化活动,为乐东文化繁荣做贡献!
  ——海南省作家、乐东县作家协会副 郭义忠

  2、黄文,你讲话和写文章都比较实在,名副其实。
  ——保亭县委党校常务副校长王律

  3、黄文,你的文学超凡,众所周知,闻名乡里乃至全国各地。你的作品不愧为当今的精品力作,我为有你这样的朋友感到骄傲和自豪。
  ——乐东县九所镇粮所所长陈乙波

  4、黄文 的作品,篇篇精彩,是难得的精英人才。
  ——海南省作家关义尧

  5、黄文 的文学和学术成就,名副其实,实至名归。
  ——东方市文联副秘书长张云

  6、黄文 ,你是我们乐东人在八所的骄傲。
  ——东方市大广坝俞书孝

  7、黄文 ,你是东方市的文豪,文化的舵手,名副其实,名至实归。
  ——三亚市韦传道

  8、黄文 的文章太精辟了。
  ——乐东县文化馆馆长陈定云

  9、黄文 ,你的格言非常好,不愧是读书人。
  ——东方市老年书画研究会副会长文战锋

  10、黄文,有那么多人赞扬你,作为你大学时的老师,真为你高兴!
  ——海南省省优专家、教授林日举

  11、黄文 是英明神武的 。
  ——东方市文学家协会会员文英妮

  12、黄文 不愧为海南文坛一颗明珠。
  ——海南省作家方宝文

  13、黄文 是东方市文化界的老大,不但行政职务上是老大,文化水平上也是当之不愧的老大。
  ——东方市摄影家协会副会长谢睿华

  14、黄文 ,你热爱生活,酷爱写作,为人热情,永远都值得我们学习,我心里有你。
  ——海南省作家吴长辉

  15、黄文 ,海南省书法五市县联展东方站,只看到你一个东方市文化界领导照相,帅气十足,令我十分羡慕。
  ——东方市美术家协会副秘书长赵彩杰

  16、黄文 是东方市文化界第一人,是为海南最大的官员省委书记写一本书的人。
  ——东方市诗词楹联学会常务副会长赵承焕

  17、黄文,我已在天涯论坛乐东版上阅读了你的大作,好文章!
  ——乐东县委党校副校长黄宗佑


  18、黄文 ,我已认真拜读了你的大作,多好的哲理!
  ——东方市书法家协会副会长吉国权

  19、黄文 的文采和魅力,是我们学习的榜样。
  ——东方市文学家协会名誉会长孙广翠

  20、黄文,你真的值得我们同学骄傲。
  ——五指山市一小教师王珠

  21、黄文 ,你是东方市文化界的老大,东方市文化的领军人物,当之不愧。
  ——东方市孔子学会副会长张用良

  22、黄文 ,我去过你的故乡,发现那里土地肥沃,水源充足,地灵人杰,是个出文坛巨星的地方,你继承了父母勤奋耕耘的基因,博览群书,勤奋创作,终于铸就了今日的辉煌,了不起!
  ——东方市孔子学会秘书长邓华碧

  23、黄文 ,你是我们最佳的领路人,是东方市46万人民的守护神。坚决支持!
  ——东方市黎族文化研究会会长符文丰

  24、黄文 ,你是乐东人的榜样和骄傲。
  ——东方市检察院原副检察长石钢英




  黄文简介:

  黄文, 作家、学者。1965年12月生,1984年从中国名校黄流中学考入大学。在大学读书期间,曾任校学生会生活部部长,1987年4月加入中国共产党,1987年7月今琼州学院中文系毕业。1990年9月至1992年12月,就读中央党校函授学院党政管理本科班毕业。2001年7月1日,被海南电视台在“人物专访”节目中称为“海南革命史琼西部权威”。
  2005年6月加入海南省作家协会,2006年3月,获海南省杰出人才专家评审委员会颁发的优秀报告文学奖。2006年6月被海南省作家协会评为全省报告文学创作成就比较突出的作家之一(报告文学全省排名第3位)。至今已在《报告文学》(北京)、《中国史志与档案》(北京)、《人才之歌》(北京)、《历史文化》(河南)、《延安精神》(河南)、《党史天地》(湖北)、《中州今古》(河南)、《今日海南》、《海南日报》、《蓝色的风》等43家刊物上发表文学作品314篇,合103万字。其中,散文随笔170篇,传记文学92篇,纪实文学48篇,小说2篇,序言2篇。另者,还出版、发表学术作品30万字。曾经主持编撰和出版了166万字的《东方县志》(新华出版社出版)。
  现任海南省文联委员、东方市文联 、东方市文学家协会会长和《东方大地》杂志主编。因此,多次获得省主要领导的接见并合影留念。
  2016年10月8日








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九龙墨客 时间:2016-10-21 15:53:00
  武哥:我起鸡皮疙瘩
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规