【周末去哪玩】中沙瀑布采摘火龙果结伴徒步之旅活动回顾

楼主:海南周末去哪玩 时间:2016-10-31 12:59:38 点击:375 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中沙瀑布位于东方市板桥镇中沙村境内,由尖峰岭原始森林分支下来的一支水系穿山越岭形成。在东方市板桥镇境内的东部山区,有一条与乐东县境内的尖峰岭山脉毗连的山脉叫做后山岭山脉。而就在后山岭山脉的群山中,有一座海拔数百米的山岭名叫“射猴岭”,岭上森林密布,从林间的悬崖上飘落两条玉带般的瀑布,形成“天水奇观”。因其位于田中和沙土两村迁并聚居而成的中沙村地域内。故名“中沙瀑布”。

每周依旧,相约周末!此次活动感谢中沙村领导对我们活动的大力支持,一路相扶相助!参与活动的亲们,一路上也发挥了团结互助精神!

有近七十人部队,浩浩荡荡,一起去户外深呼吸!这就是大自然给予我们的!

第二个瀑布是周末去哪玩走过所有瀑布中最难走的,一路艰苦跋涉!

第二个瀑布是周末去哪玩走过所有瀑布中最难走的,一路艰苦跋涉!

每周就这样!简单,自由,健康,快乐!周末去哪玩每周都有不一样的玩法!让我们一起去过着不一样的周末生活!一起去深呼吸!

周末去哪玩东方站 QQ群:563914688

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主海南周末去哪玩 时间:2016-10-31 13:02:00
  上传图片顺序有点乱哈
楼主海南周末去哪玩 时间:2016-10-31 13:04:00
  加群请输入答案:我是椰哥
我要评论
作者:绿岛心2016 时间:2016-10-31 22:01:00
  很美
作者:老骆识途 时间:2016-11-03 16:40:00
  好羡慕你们!以后争取参加你们活动。
作者:3365207 时间:2017-02-19 00:14:00
  好贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规