热烈祝东方市昌感文化艺界联合会成立

楼主:黄作家 时间:2016-11-12 23:32:13 点击:352 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  热烈祝东方市昌感文化艺界联合会成立


  东方市昌感文化艺界联合会,简称艺联,今天在东方市宣告成立,它标志着我市的文化事业又上了一个新台阶.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄作家 时间:2016-11-15 11:43:00
  东方市读者对黄文 的评价

  一、黄文 ,你是我认识的领导中,最有才华的精英。
  ——东方市文联委员、市老年书画研究会会长赵卫坚

  二、黄文 ,在东方市,你官虽不是最大,但学问堪称第一,这是人人都敬仰的!加上你的人品,就无人可比了。我是大赞的。
  ——东方市文联委员耿玉妮

  三、黄文 ,你的人品高山仰止,你的文采飘香过海,你站在高山之巅俯视东方大地,你才以赤诚之心,殚精竭虑讴歌东方市至琼岛的美丽,你以凝重而明快的笔法谱写东方市前世今生的厚重历史,多少琼岛英雄人物因逢贵笔生辉而载入史册。文如其人,人如其文,彰显了你铮铮铁骨之坚韧,怀柔宽阔之胸襟,黄 ,你一路高歌走过来。
  ——东方市文学家协会副会长许平

  四、黄文 ,你才学非凡,文采独特,名扬琼州。你用辛勤的汗水浇灌着东方大地,给花梨之乡润育着绿色生机,众人称你为东方笔仙乃名正言顺,你以超人的睿智铸就着东方文坛之辉煌!
  ——东方市音乐家协会副会长王宁江

  五、黄文 ,你的文采、修养真的很好,你是东方市的文化标杆,文章名满琼州大地!崇拜你,敬佩你。
  ——东方市书法家协会副会长张达星

  六、黄文 ,你是东方市文化的旗手!是最有声望的文化领军人物。
  ——东方市诗词楹联学会会长卢运雄

  七、黄文 ,你才华横溢,为人亲和,这是大家对你一致公认的评价,名符其实,众兄弟的楷模,学习的榜样。
  —— 东方市演唱爱好者协会会长宋德才

  八、黄文 ,敬佩你的管理,欣赏你的才华。
  —— 海南省省优专家、教授郑忠东

  九、黄文 ,东方市文化这把头等座椅,黄文 坐的当之无愧!
  —— 东方市文学家协会副秘书长陈仕发

  十、尊敬的黄文 ,我非常敬佩你的才华,你是东方市人民的福星。
  —— 东方市文化馆馆长文以民

  十一、黄文 ,你是我认识的领导中,最乐于助人,又最有才华横溢的人,是东方市最难得的优秀人才。
  —— 东方市东儒国学幼儿园董事长张业昌

  十二、黄文 是东方市文化的领军人物。
  —— 东方市孔子学会常务副会长秦武

  十三、黄文 ,我能与一个文化学术这么高的人成为兄弟,是祖上修来的福。
  ——东方市孔子学会副秘书长钟腾

  十四、黄府出才子,文化耀海南。
  —— 东方市文联委员、市书法家协会常务副会长蒋冰

  十五、黄文 ,东方市众文友对你的看法是,一流的人品,一流的文采,一流的评价。
  —— 东方市摄影家协会副会长冯侬权

  十六、黄文 ,你德高望重,知识渊博,你去上课,莘莘学子有福气了。
  —— 东方市体育舞蹈运动协会秘书长符冠辉

  十七、官位最高的人,叫做最有权力的人;资产最多的人,叫做最富有的人;学位最高的人,叫做最会读书的人;文化最高的人,叫做最高贵的人。黄文 无疑是属于最高贵的人。
  —— 东方市音乐家协会副会长文成山

  十八、黄文 ,最为人平近又处世为公的人,是最有声望的人;最有成就又懂得世道的人,是最有地位的人;最成功而又肯奉献的人,是最有名誉的人;最有知识又追求真理的人,是最有学问的人。黄 ,你是我金仕创最佩服的人。
  ——东方市村话民歌协会副会长金仕创

  十九、黄文 ,你讲话十分富有文采和哲理,坚决支持。
  ——东方市老年书画研究会副会长钟关福

  二十、黄文 ,你说话、写文章都很有哲学道理,真的好想你。
  ——东方市老年书画研究会副会长林坚毅



  黄文简介:

  黄文, 作家、学者。1965年12月生,1984年从中国名校黄流中学考入大学。在大学读书期间,曾任校学生会生活部部长,1987年4月加入中国共产党,1987年7月今琼州学院中文系毕业。1990年9月至1992年12月,就读中央党校函授学院党政管理本科班毕业。2001年7月1日,被海南电视台在“人物专访”节目中称为“海南革命史琼西部权威”。
  2005年6月加入海南省作家协会,2006年3月,获海南省杰出人才专家评审委员会颁发的优秀报告文学奖。2006年6月被海南省作家协会评为全省报告文学创作成就比较突出的作家之一(报告文学全省排名第3位)。至今已在《报告文学》(北京)、《中国史志与档案》(北京)、《人才之歌》(北京)、《历史文化》(河南)、《延安精神》(河南)、《党史天地》(湖北)、《中州今古》(河南)、《今日海南》、《海南日报》、《蓝色的风》等43家刊物上发表文学作品314篇,合103万字。其中,散文随笔170篇,传记文学92篇,纪实文学48篇,小说2篇,序言2篇。另者,还出版、发表学术作品30万字。曾经主持编撰和出版了166万字的《东方县志》(新华出版社出版)。
  现任海南省文联委员、东方市文联 、东方市文学家协会会长和《东方大地》杂志主编。因此,多次获得省主要领导的接见并合影留念。
  2016年10月8日

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规