十万火急【寻人启事】两兄弟

楼主:英显文昭 时间:2016-11-22 23:23:48 点击:8539 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【寻人启事】两兄弟,海南省东方市四更镇英显村十一队,在海南省东方市八所镇不见两天了,都有智障,开一辆红色电动三轮车,附上相片!家人非常着急,如有知其下落者,请与他叔父联系,联系电话18976583725

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主英显文昭 时间:2016-11-22 23:32:00
  版友们,俺村同族兄弟,如有线索可以致电本人,联系电话13307666641或13907666641,谢谢!
楼主英显文昭 时间:2016-11-23 14:51:00
  谢谢版友们的关注及感谢天涯高管推荐此贴至天涯首页!
楼主英显文昭 时间:2016-11-23 14:52:00
  荼靡de未央:
  您好!您的文章《两兄弟在八所失踪,求线索!》已被推荐至"海南在线首页_发现图文"栏目,感谢您对"海南在线首页_发现图文"栏目的支持!
  辰木轩:
  您好!您的文章《十万火急寻找两兄弟,在东方八所不见两天了》已被推荐至"海南在线首页_报料中心"栏目,感谢您对"海南在线首页_报料中心"栏目的支持!
楼主英显文昭 时间:2016-11-23 15:04:00
  万能的涯友及微友,到现在还音信全无,再请大家多多费心了!
楼主英显文昭 时间:2016-11-23 21:03:00
  据了解,前两天往三亚方向,在乐东九所新村见过两兄弟,推着三轮车一直往前走!
楼主英显文昭 时间:2016-11-25 00:36:00

失联几天的两兄弟,有点认不出了,感谢涯友及微友提供的线索!
楼主英显文昭 时间:2016-11-29 14:30:00
  自家兄弟,回来就好!还这么客气给我送好吃的红米和亲自下海抓的野生海虾,谢谢喽!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规