2016年末最后一徒——东方户外驴群第74期活动记

楼主:村头的水井 时间:2016-12-16 15:37:02 点击:556 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛说:人生就是苦,因此这是一条苦难的河。徒驴们说:徒步也很苦,但为了前方的酒和肉,再苦再累也得走完,因此这是一条快乐的河。
  2016年12月10日凌晨6点正从八所出发,经过两个半小时的颠簸,徒驴们抵达了这次徒步的起点——乐东县抱由镇光明村附近。
  8点40分,经过短暂的准备,徒驴们开始了“2016年末最后一徒”。在这里得给大家说明一下,为什么会有年末最后一徒?户外驴群的年初第一徒是在2016年1月2日,当时是从东方市江边乡的老鼠岭穿越至乐东县的尖峰岭天池,耗时9个小时30分,穿越了近30公里的陡峭山路。“飞哥”说了既然有开年第一徒,就应当有年末最后一徒。这叫“有始有终,方为人道”。
  徒步就是一场旅行,既要在乎目的地的酒和肉,又要在乎沿途的风景,以及看风景的心情。徒驴们沿着昌化江畔的省道一直朝着江边乡方向前行:一路美景,一身汗水;一路装逼,一身疲惫;一路笑声,一身轻盈;一路风尘,一身酸痛。18点10分,徒驴们终于到达了东方市江边乡老村,全程共走了31.88公里,同样耗时9个小时30分。

自拍是一种病

此路是我开,此树是我裁,要想过此路,留下买路钱

所谓伊人,在水一方

途中遇见的小山村

停下脚步,等等灵魂

这么大老远,为的就是这一顿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主村头的水井 时间:2016-12-16 15:41:00
  飞哥,你们从江边骑自行车的你来续
作者:姐姐26 时间:2016-12-16 16:46:00
  呵呵,最后一徒可不可以有上下集?
作者:小如猪 时间:2016-12-18 00:59:00
  去徒步吧!
  每天朝八晚六的生活,一到周末就特别想去大自然亲密接触,只闻花香,不谈悲喜。
  几年以前,我就开始喜欢“暴走”,在行走的过程中,大脑是清晰的,思维是活跃的,加藤嘉一也非常喜欢“暴走”,经常走路去上班,他喜欢自己保持在一种“觉醒”的状态。我的感受则是,在行走的时候,会感觉到自己是完全和自己在一起的,我喜欢这种状态,这种类似于瑜伽中“行禅”的状态。(转摘---徒步吧)
作者:小如猪 时间:2016-12-18 01:02:00

作者:小如猪 时间:2016-12-18 01:25:00
  从乐东县抱由镇---到达东方市江边乡老村,徒驴们一直沿着昌化江畔的省道朝着江边乡方向前行:一路美景,一身汗水。
作者:小如猪 时间:2016-12-18 01:42:00
  一路美景,一身汗水
作者:籃天白雲 时间:2016-12-18 11:50:00
  行山樂

作者:小如猪 时间:2016-12-19 20:35:00
  谢谢籃天白雲的-行山樂
作者:小如猪 时间:2016-12-19 20:40:00
  一路美景,一身汗水........

作者:小如猪 时间:2016-12-19 20:42:00

作者:小如猪 时间:2016-12-19 20:43:00
作者:小如猪 时间:2016-12-19 20:46:00
作者:小如猪 时间:2016-12-21 23:15:00
  一路装逼,一身疲惫;一路笑声,一身轻盈

作者:小如猪 时间:2016-12-21 23:18:00

作者:小如猪 时间:2016-12-21 23:33:00

作者:小如猪 时间:2016-12-24 23:55:00
  一身疲惫;一路笑声,

作者:小如猪 时间:2016-12-24 23:57:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规