东方八所的朋友们小心该骗子!

楼主:zzzzzjjjjjwwwww 时间:2016-12-18 00:27:12 点击:1384 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该人是一名汽车销售业务员,2013年12月13日向我借款40000元整!并立下借据,约定3年内还清!之后多次寻他要债无果。为躲避我更换了好几次手机号码!经过多方朋友的了解!此人品性恶劣,非常钟爱赌博。欠下了很多高利贷!各个银行的信用卡欠款!追了这么久的债也追累了。在此给东方八所的朋友们提个醒!千万小心提防此人!附上截图给大家:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Westife 时间:2016-12-18 03:29:00
  借钱要看人来借,说明你不谨慎。既然你借款给他还要开借据,那就要他的一些东西来抵押啊。如不还清,收缴抵押的。
作者:liuzhi122688 时间:2016-12-18 08:23:00
  楼主,这是一笔烂账了!讨不回的
作者:pangxie2017 时间:2016-12-18 23:43:00
  呵呵,借款之前先别讲什么交情乱七八糟的,要讲就讲到期有没有还款的能力,现在这个时代,除非对方是非常重信守诺且有还款能力的人,否则宁可当恶人,也绝不借钱。
楼主zzzzzjjjjjwwwww 时间:2016-12-18 23:49:00
  @pangxie2017 3楼 2016-12-18 23:43:00

呵呵,借款之前先别讲什么交情乱七八糟的,要讲就讲到期有没有还款的能力,现在这个时代,除非对方是非常重信守诺且有还款能力的人,否则宁可当恶人,也绝不借钱。
  —————————————————
  一失足成千古恨啊!

作者:dfzhj2016 时间:2016-12-19 09:44:00
  户口本上出生年份是1983年,但迁来本址是1982年,什么情况?
我要评论
作者:新飞扬2017 时间:2017-03-08 10:01:00
  数目不小了,有些人借钱时天花地坠讲的很好听,到还钱的时候就像孙子一样讨他还钱。楼主记住教训了,以后宁可当恶人,也不当孙子
作者:拔毛猪长啊 时间:2017-03-23 20:55:00
  骗子多多,专骗朋友
作者:拔毛猪长啊 时间:2017-03-23 20:56:00
  对八所的骗子来个大曝光,如何?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规