东北人你们能不能在东方市别太霸道?

楼主:laogao08 时间:2017-01-29 09:15:09 点击:9964 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图为小区停电东北人在琼西路拦截一切车辆引发冲突现场。

冲突造成有伤员被送医院。

图为小区停电东北人已经在琼西路段已经拦截过往车辆了好几次。
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主laogao08 时间:2017-01-29 09:19:00
  小区停电你们可以去闹小区业主或者东方市供电公司政府也可以呀!凭什么拦公路?你们小区停电停水是不是东方市民都要跟着你们遭殃???
  • 文昌飞天: 举报  2017-01-29 09:36:48  评论

评论 laogao08:闹小区能解决问题吗?
  • laogao08: 举报  2017-02-01 18:58:50  评论

评论 文昌飞天 :闹小区解决不了问题,那你们堵公路解决问题了吗?我们东方人欢迎正商不欢迎土匪!你们东北人跟土匪没什么两样,在海东方你们也是说你们买房海东方也属于你们的,也跟东方市民吵。在东方火车站小区停电也堵路闹!东方市民不欢迎东北土匪,也不欢迎想黑东方的狗。
我要评论
作者:春晓2017 时间:2017-01-29 09:26:00
  为什么要停电,人家没钱付吗。楼主,停你家的电你怎么办。
  • laogao08: 举报  2017-01-29 16:04:44  评论

评论 春晓2017:难道你们小区停电就拦公路不给车过就能解决问题了?你们停电停水跟我们东方市民有半毛关系吗?难道我们停电停水也是不是可以去你们小区闹?
  • 小小烤乳猪: 举报  2018-01-27 01:40:00  评论

你怎么知道他们有钱付电费?
我要评论
作者:文昌飞天 时间:2017-01-29 09:36:00
  大过年的还停电?东方小县城就这样的配套了!
我要评论
作者:文昌飞天 时间:2017-01-29 09:39:00
  当然都是自找的,东方配套那么差为何去东方买房?确水缺电能住吗?连过年的基本保障都没有!
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-01-29 11:13:00
  不管我们喜不喜欢东北人,既然他们来了就要以平常心对待,停电的日子确实不好受,希望大家都能在法律法规的框架下处理事件,不要以极端方式去解决问题。
作者:水南哥叔 时间:2017-01-29 11:28:00
  春节前我在海口火车东站,看到很多东北人拉着行李,都是一些用过的碗筷、饭锅、小风扇之类的东西,车票上都写着“海口东~东方”,用手机百度查询他们车票上的身份证号前几位数,发现大部分是黑龙江人。从行李和装扮来看,他们并不富有,他们穷尽积蓄千里迢迢来东方买房,说明他们热爱这个地方,而我们也应该善待他们,春节停电确实不好受,希望有关部门尽快解决问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂子琼游 时间:2017-01-29 12:52:00
  华能电厂所在地居然还停电,可怕。候鸟们真可爱,某些东方人在欢迎二十万候鸟来临。可怜

作者:hohohp 时间:2017-01-29 13:10:00
  东北人最不讲理了,还好意思说话

作者:东方飘魂 时间:2017-01-29 14:10:00
  停电了,关路人什么事?
  如果真是这样,把这些闹事的东北人赶走……
  把这一小撮闹事的人·#¥%%…………—**()()))
作者:花梨之乡 时间:2017-01-29 14:22:00
  挺好,再多停几次电,让东北人继续闹,引起公愤了,东北人会被打得不知道爹妈是谁了。。。东方人现在生活好了,不太喜欢打架了。这事要放在儋州那种民风彪悍的穷地方,肯定是骚乱了。
  • 桂子琼游: 举报  2017-01-29 18:42:48  评论

呵呵,东方有钱到停电,可怜。。。连设施都不完善,好有钱的东方,可怜,出街上敢草东北人吗?保证你被打出屎来,东方黎猪
  • 花梨之乡: 举报  2017-01-30 02:00:32  评论

评论 桂子琼游 :东方打东北人的时候你爸跟你妈还在因为穷日子打架,东方现在不打东北人,你爸你妈还在因为穷日子打架,哈哈
楼主laogao08 时间:2017-01-29 16:10:00
  希望东方市政府拿出策略来,对付这些东北人不把法律放在眼里,要严厉打击。
作者:春晓2017 时间:2017-01-29 17:46:00
  东北人堵路,你来这发帖干鸟。
  • laogao08: 举报  2017-01-30 07:06:52  评论

评论 春晓2017:这里是东方市民的天地,你脑子有问题!不在自己的东方天涯里发帖子难道去你家里发吗?
我要评论
作者:阳光海岸basuo 时间:2017-01-29 19:52:00
  @水南哥叔 @88051651 @围观政府骗人 @花梨之乡 四个ID如何准确的归纳?
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-29 20:01:11  评论

前两者文笔类似,后两者言论观点相同,无论如何四个ID对东方都有不同程度的负面影响。
我要评论
作者:阳光海岸basuo 时间:2017-01-29 19:55:00
  @文昌飞天 = @鲈鱼海岛 此人除非被车撞掉否则天天都在东方版造谣污蔑、骚扰滋事。
作者:管子的姑娘乩 时间:2017-01-29 20:07:00
  你们小区就你家一栋楼吗还是你家没窗户?
作者:衮特么远点嘉 时间:2017-01-29 21:13:00
  大货车在市区能造成这么大的影响,不是速度太快,能是什么原因?
作者:美丽的小八所 时间:2017-01-30 00:35:00
  是小区问题吧,东方市不缺电呢。
作者:花梨之乡 时间:2017-01-30 02:14:00
  曾经东北人因为在东方市引起公愤,被东方人群殴赶出了东方的中巴车市场,去年,广祥公交车的东北司机又被本地公交司机群殴,现在东北人又堵琼西路。
  先说说琼西路的重要性,这条路通往四更三家新街,这三个地方跟八所来往又非常频繁,三个地方的人在八所有很大的话语权,在政治,商业,黑道白道都有比较大的影响力。。希望再多停几次电,让东北佬再多堵几次路,到时候后果可想而知。哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-01-30 08:57:00
  这件事,东北人的处理方式确实不对,太过激了。去年春节前夕东北人在琼海也用这招,搬着小板凳上路,甚至在路上打牌娱乐,最后政府做了让步,解决了停电的问题。其实小区停电主要是业主的原因,野蛮闹事的行为不可取。
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-01-30 10:17:00
  强龙压不过地头蛇,东方人,雄起来!
作者:牵着蜗牛去犁地 时间:2017-01-30 10:22:00
  一群呵呵躲在绿化带后面随时窜马路,火车站至十字路和解放东最恐怖,超市爱插队,等等
作者:新好17 时间:2017-01-30 12:05:00
  三潘五次的停电,还在春节,这太落后了
作者:芸芸众生9 时间:2017-01-30 17:46:00

去年11月27日也在火车站出口路段堵路,还搬出椅子稳坐钓鱼台。
  堵路的行为构成聚众扰乱交通秩序罪,公安局应该把他们抓起来。
我要评论
作者:春晓2017 时间:2017-01-30 18:12:00
  村人堵路不抓,外宾堵路要抓,什么逻辑。
  对外宾要以理相待,政府不但不优先还停人家的电。不是献丑吗。
我要评论
作者:u_109661496 时间:2017-01-31 01:47:00
  东方就是爱歧视外地人

我要评论
作者:文昌飞天 时间:2017-01-31 06:19:00
  东方小县太落后,设施跟不上,却盲目搞地产卖房子,结局苦了买房人还严重影响了海南形象!
我要评论
作者:绿动山水海南 时间:2017-01-31 10:05:00
  东方人和东北人,都是东面的人,何必了闹呢
作者:千年儋耳 时间:2017-02-01 00:46:00
  东方人好排外

作者:美丽的小八所 时间:2017-02-01 01:55:00
  @千年儋耳 2017-02-01 00:46:00
  东方人好排外
  -----------------------------
  像你说这种话好像只有东方人排外是吗?好像全海南都排外吧,你是哪个地方的人,说出这种话的人不是什么好东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡 时间:2017-02-01 09:04:00
  @社区执法003 文昌飞天 鲈鱼海岛等账号,地域攻击明显,请查封
我要评论
作者:千年儋耳 时间:2017-02-01 09:45:00
  @花梨之乡 34楼 2017-02-01 09:04:00

@社区执法003 文昌飞天 鲈鱼海岛等账号,地域攻击明显,请查封
  —————————————————
  言论自由,东方排外有什么见不得人说的地方?

作者:幸福地听雨声 时间:2017-02-01 11:21:00
  东方人太排外了,明明是当地人闹事,干嘛把标签贴给外地人

作者:ty_114377737 时间:2017-02-02 00:29:00
  在我们儋州分分钟爆你,敢惹事!东方人胆小怕事……

作者:围观政府骗人 时间:2017-02-04 08:10:00
  从另一个角度只能说东方市公安局不作为,局长应该下岗。
作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-04 10:49:00
  @春晓2017 27楼 2017-01-30 18:12:00

都是中国人,为什么东方政府要优先对待???

作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-04 10:50:00
  @春晓2017 27楼 2017-01-30 18:12:00

为什么要优先?

作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-04 10:52:00

为什么要优先?

作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-04 10:55:00
  既然在东方生活,就老老实实的,

作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-04 11:29:00
  @laogao08 13楼 2017-01-29 16:10:00

希望东方市政府拿出策略来,对付这些东北人不把法律放在眼里,要严厉打击。
  无论是谁,聚众闹事必须抓起来!

作者:东方海子 时间:2017-02-06 10:24:00
  无论是谁,聚众闹事必须抓起来!
作者:烤猪我最爱 时间:2017-02-07 13:19:00
  @春晓2017 2楼 2017-01-29 09:26:00

为什么要停电,人家没钱付吗。楼主,停你家的电你怎么办。
  智障,违法堵路还有理了?!

作者:烤猪我最爱 时间:2017-02-07 13:21:00
  @春晓2017 14楼 2017-01-29 17:46:00

东北人堵路,你来这发帖干鸟。
  东北人堵路,关你鸟事了?

• 2000浪子Q: 举报  2017-02-11 14:26:18  评论

评论 烤猪我最爱:这条路是我们几个村镇通往市区的路,被东北人堵了怎么就不关我鸟事?难道关你妈逼的事?难道东北人堵路有理了?
我要评论
作者:烤猪我最爱 时间:2017-02-07 13:23:00
  @牵着蜗牛去犁地 24楼 2017-01-30 10:22:00

一群呵呵躲在绿化带后面随时窜马路,火车站至十字路和解放东最恐怖,超市爱插队,等等
  素质低,抠门,还特么爱冲动装逼。早晚激起民愤

作者:烤猪我最爱 时间:2017-02-07 13:24:00
  @u_109661496 28楼 2017-01-31 01:47:00

东方就是爱歧视外地人
  堵路就是违法就是无理取闹,你用屁股思考问题?跟歧视有毛关系?

作者:背个书包上学去 时间:2017-02-10 22:14:00
  还有这一出?惊讶!!
作者:美丽人间abc 时间:2017-02-14 00:19:00
  东北人来当头 下次不是堵路就算了,要上天了
作者:熊脚印 时间:2017-02-14 16:46:00
  深圳市外地户口的人要买本市商品房,要在本市有交5年不间断社保,东方市能做到吗?

深圳市外地户口的人要在本市买小汽车上牌、过户等手续都要有交2年不间断社保,这都是保护本市市民利益的手段。

卖房没有任何条件,任由外地人在东方买房,自做自受,以后还不知道会发生什么事
作者:当事人2234 时间:2017-02-26 10:05:00
  希望东北人能低调点,本人在东方被一东北人诈骗过,实在是无语
作者:zsshinezs 时间:2017-03-04 03:44:00
  @围观政府骗人 2017-02-04 08:10:00
  你就是个傻叉
作者:关让 时间:2017-03-05 03:54:00
  1.一看那一堆小青年根本都不是东北人,谁东北这么大的孩子不在北方读书来海南读书?
  2.发帖时间如果是过年期间,停电太不应该,并且不可能是东北人儿家里停电吧?一个小区里东西南北人邻居都有吧?
  3.政府不处理好问题一群东北老头老太太上大街上去搞事情让政府处理,司机确实是无辜,不过这足以引起政府的重视,不存在哪的人的问题。
  4.如果仅仅是因为停电东北老大爷大妈出来调头以极端方式维权就说东北人向东方宣战,楼主是以何居心发的这个帖子?
  5.楼上有人发帖说多停电让东北人滚,我就想说你脑袋被驴踢了?市政建设和你有仇?现在全国都一样,自己过自己的日子,自己的日子过不好就努努力,别在论坛上嘴炮。
  6.谁在本地住都有责任和义务爱护本地,东北人亦如此,碰见毁坏公共设施的东北人,东北人也会去阻止不可能拍手叫好。那同理,大过年的停电了有老头老太太去搞事情引起重视为何一片谩骂?
  • 2000浪子Q: 举报  2017-03-05 07:10:08  评论

评论 关让:停电跟我们路人没有半毛关系!你都知道大过年的还堵路?反思你的话题?
  • 水南哥叔: 举报  2017-03-05 09:27:43  评论

答复:1、过年放寒假;2、东北人上街并煽动;3、解决问题方式霸道;4、堵路行为透露出对此地方不屑;5、表达了本地人维护家园的心声;6、处理问题方式粗暴简单。最后加一条:停电原因与候鸟有关。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡2_0版 时间:2017-03-05 08:13:00
  以后停电了或是政府不重视解决我们的问题,我们就去扔石头砸候鸟的房子,引起政府重视,解决问题。
我要评论
作者:阳光大帅猪 时间:2017-03-05 11:20:00
  东方人好排外
  @美丽的小八所 2017-02-01 01:55:00
  像你说这种话好像只有东方人排外是吗?好像全海南都排外吧,你是哪个地方的人,说出这种话的人不是什么好东西
  儋州人民风强悍,俗话说穷山恶水出刁民。儋州猴最喜欢互砍,胜者就自认为强者。砍不了的就谝,偏偏谝算不高明,被人抓了腿站不住。好好的儋州不呆为什么要到东方来闹事?还说我们排外!
作者:荒野草2 时间:2017-03-13 23:19:00
  @东方飘魂 2017-01-29 14:10:00
  停电了,关路人什么事?
  如果真是这样,把这些闹事的东北人赶走……
  把这一小撮闹事的人·#¥%%…………—**()()))
  对那些不讲理的人不要客气。
作者:荒野草2 时间:2017-03-13 23:20:00
  东方人好排外
  @美丽的小八所 2017-02-01 01:55:00
  @阳光大帅猪 2017-03-05 11:20:00
  儋州人民风强悍,俗话说穷山恶水出刁民。儋州猴最喜欢互砍,胜者就自认为强者。砍不了的就谝,偏偏谝算不高明,被人抓了腿站不住。好好的儋州不呆为什么要到东方来闹事?还说我们排外!
  上面那人不一定是儋州人
作者:不能再沉默2013 时间:2017-03-14 17:22:00
  东北淫以后越来越乱

我要评论
作者:零下一度2016Q 时间:2017-03-16 11:54:00
  叫新街敦头的出来砍死他们,就地埋了

我要评论
作者:我待红杏出墙来 时间:2017-03-16 13:25:00
  看半天没看明白到底为什么停电,是供电不足,还是线路故障,还是经常性的停电?
我要评论
作者:共同谋利 时间:2017-03-26 14:20:00
  被打压的!呵呵

作者:zsshinezs 时间:2017-05-09 08:56:53
  @围观政府骗人 2017-02-04 08:10:00
  你这个垃圾,动不动就局长下岗,这件事关局长什么事?局长下岗就能解决问题?你来当局长就能解决问题?你老婆当局长就能解决问题?你真是个傻叉。
作者:2000浪子Q 时间:2017-05-09 12:16:00

图为东北人5月7日又狂车骂路人妈逼,在同一个房地产停车。
作者:十村人 时间:2017-05-17 23:24:25
  去过东方游玩,感觉到八所人较为好客,在八所街头可以随便说海南话和普通话。不少店铺是大陆人开的。随处都可以听到各省的口音,说明八所人并不排外。
  可是,有那一群人,村人心里却非常讨厌,那就是东北人!明明知道大部分东北人也是像村人一样是平头百姓,可是其中的害群之马,常常动不动就扯谈。
  那一次游完八所翌日返回海口,在八所火车站排队买票,村人即将排到窗口,冷不防被两个东北人插队,理论之下对方竟然想动手,扬言他们能够从老远的黑龙江来到这里就不怕事。
  真他妈的霸道至极,若不是保安赶来他们定会动手。虽然他们在东北人中是极个别的人,但却给东北人这个群体带来了很大的负面影响。
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:17:56
  东方市什么破地方啊,大家都离开这吧。让这里变成一个荒城孤村,这里的开发商还是东北的呢???还是大陆的呢???光靠东方这两只小猫小狗吧,就是瘪三
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:18:03
  东方市什么破地方啊,大家都离开这吧。让这里变成一个荒城孤村,这里的开发商还是东北的呢???还是大陆的呢???光靠东方这两只小猫小狗吧,就是瘪三
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:18:42
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:18:48
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:19:25
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:19:58
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:20:06
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:20:21
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:25:41
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:25:45
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:25:52
作者:u_112483172 时间:2017-07-25 22:26:38
作者:从谷云 时间:2017-07-25 22:27:20
作者:海哥2017ABC 时间:2017-08-05 13:54:11
  东北狗,滚出八所去,仗着八所有后台你们就做威做福,什么东西,呸,以前月日本鬼子留下的杂碎
作者:五指山眼科 时间:2017-08-06 20:09:37
  东北人那么吊吗?这行为到儋州,儋州人把你杀了!
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2018-01-26 13:53:27
  好好磨合,要么去适应东北人,要么让东北人适应这地方。
作者:如意哥的故事 时间:2018-02-08 12:59:24
  请大家关注东方心生活 微信公众号
作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 13:04:56
  呵呵,有点儿意思
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:48:38

各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
作者:东方工业城 时间:2018-02-11 15:34:36
  候鸟素质不行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规