公交车建议

楼主:小小烤乳猪 时间:2017-02-18 12:56:46 点击:649 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去外地出差,发现该市的公交车由原来的燃油动力改为了电动力公交车了,我们的燃油公交车能否也全替换为电动公交车呢??现在燃油公交车启动、停车时的过程太紧急,也不知道司机启动时有没有查看后视镜,而直接启动向左转向,我看到的几次都没打指向灯;司机一脚油门就启动,乘客由于惯性发生碰撞,造成不必要的伤害。而电动公交车优点在于:一是启动、行驶中、停车都很平稳,可以避免因司机紧急制动的时候造成乘客碰撞。二减少油类资源的消费,保护环境!
  有没有可能采购电动公交车替换现有燃油公交车?
  海南是国际旅游岛,东方也可以做出改变(这也需要一大笔的财政支出采购),为旅游岛的形象更添一笔!!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:大壮壮爸爸 时间:2017-02-18 18:20:00
  没有配套充电桩吧!

我要评论
作者:3365207 时间:2017-02-19 09:15:00
  这个建议好。
作者:8865213 时间:2017-05-06 16:58:29
  公交车对社会的影响很大,对城市发展有着最基本的推动作用。支持楼主的建议。
作者:十所秦武 时间:2017-05-07 09:44:45
  支持小乳猪[d:呲牙]
作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 14:00:28
  呵呵 o(* ̄︶ ̄*)o 呵呵
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:54:16

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。