全市领导干部大会召开 新老市委书记顺利交接(转载)

楼主:花梨之乡2_0版 时间:2017-02-18 21:47:37 点击:1153 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月18日上午,全市领导干部大会在市委报告厅召开。大会宣布省委关于市委主要领导同志调整的决定:铁刚同志任中共东方市委书记,吉明江同志不再担任中共东方市委书记,另有任用。



  省委组织部副部长、省委老干部局局长李萍和吉明江、铁刚等领导同志出席会议。省委组织部干部二处处长王小龙宣读省委决定,市委副书记、市长邓敏主持会议。

  李萍说,此次东方市委主要领导职务的调整是省委全面考虑东方工作需要和领导班子建设实际,经过反复酝酿、认真研究后作出的决定。近年来,东方市在省委、省政府的正确领导下,紧紧依靠全市广大干部群众,认真贯彻落实中央、省委的各项决策部署,围绕目标,抢抓机遇,锐意进取,争先创优,全市经济社会取得了较快发展。省委认为东方市这几年的工作是卓有成效的,这些成就的取得是东方各级党政组织和广大干部群众齐心协力、扎实工作的结果;是东方市领导班子共同努力的结果,也是吉明江同志辛勤工作的成果。在吉明江同志的带领下,东方市各级领导班子和广大干部群众团结奋斗,开拓进取,为全市持续健康快速发展作出了重要贡献。

  李萍指出,铁刚同志政治立场坚定,理论功底扎实,政治上成熟,阅历丰富,视野开阔,作风过硬,熟悉经济和党务工作,有较强的统筹协调能力。在儋州任职期间,工作卓有成效。她希望铁刚同志在新的岗位上加快调查研究,尽快熟悉情况,积极融入本地,努力打开工作新局面。东方市各级领导干部要全力支持铁刚同志的工作,共同开创东方科学发展、和谐发展的新局面。

  吉明江说,自2009年9月来东方工作这些年来,经过同志们的共同努力,东方经济发展进入了快车道。如今,将要离开这块洒着汗水的土地,他不会忘记东方,心中永远充满着东方情结,永远感念东方的父老乡亲,关注支持这里的发展!广大干部群众要支持铁刚同志的工作,一如既往地发扬东方的好传统,团结一心,奋发有为,开拓进取,齐心协力把东方建设得更加美好,谱写富裕文明法治东方新篇章!

  新任市委书记铁刚说,东方是一块风水宝地,历史悠久、物华天宝、人杰地灵。在历届班子的领导下一年一个变化,重点项目越来越多,社会管理不断创新,党的建设不断加强,优秀人物不断涌现。铁刚表示,今后将切实担当起组织交给的任务责任,和同志们一起战斗在这片热土上,造福一方百姓,以实际行动去实践组织的重托和人民的期盼。

  铁刚指出,东方取得的成绩凝聚着东方各界人士的心血和汗水,要倍加珍惜这份得来不易的工作基础,并在已经绘就的蓝图上继续奋力前行,把东方打造成一个更加璀璨的海南西岸明珠城市;要更加团结各级领导干部,心往一处想、劲往一处使,坦坦荡荡做人、干干净净做事、认认真真履职,真正实践忠诚、干净、担当的使命要求,用扎实的努力和现实的成绩去回报组织的信任和人民的重托,用点点滴滴的进步去推动城市的发展,造福一方百姓,共同开创东方更加美好的未来,向党和人民交上一份合格的答卷。

  市人大常委会主任石庭芳,市委副书记、市长邓敏,市政协 符红莉分别在会上作了表态发言,一致表示完全拥护省委的决定,坚决服从组织的安排,全力配合工作和维护领导班子的团结;要在以铁刚书记为班长的市委领导下,深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委六届十一次全会精神,按照省委省政府的战略部署和要求,凝心聚力、同心协力,形成合力,共同推进富裕文明法治东方建设,把东方经济建设和社会发展推上一个新台阶,让省委放心,让全市人民满意。

  会上,吉明江同志通报了任期内干部选拔任用工作情况;与会人员还就吉明江同志任期内干部选拔任用工作情况及近期新任干部进行了民主评议。

  韩宇、欧阳娇、麦宏山、钟海涛、周雷、张渊、符世经、陈东等领导同志出席会议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陆贞我来了 时间:2017-02-18 22:38:00
  什么情况?
  
我要评论
作者:新街的传说 时间:2017-02-19 00:28:00
  明升暗降
  
作者:新街的传说 时间:2017-02-19 00:28:00
  明升暗降
  
作者:新街的传说 时间:2017-02-19 00:47:00
  @陆贞我来了 1楼 2017-02-18 22:38:00

  什么情况?
  —————————————————
  过不了多久了
  
我要评论
作者:新街的传说 时间:2017-02-19 15:26:00
  @陆贞我来了 1楼 2017-02-18 22:38:00

  什么情况?


  —————————————————
  @新街的传说 4楼 2017-02-19 00:47:00

  过不了多久了
  —————————————————
  市委到省委工作就升了,多少也是省委。
  
作者:黎少乔 时间:2017-02-20 00:13:00
  谁当都一样,为东方子民造福就是!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规