这就是所谓的西部中心城市儋州?

楼主:花梨之乡2_0版 时间:2017-03-08 15:11:51 点击:3279 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西部中心喊了10年了,没啥变化。没啥成绩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-08 15:14:00
  不过说实话,那大这个小镇挺美的。很有小镇的气质,要是拿来搞特色小镇,应该有前途。。那大的城市建设没有东方的大气磅礴,也么有东方滨海城市的波澜壮阔。。。那大确实很实话搞特色小镇。
我要评论
作者:花梨之乡4_0版 时间:2017-03-08 15:39:00
  上图是儋州所谓的市区。下图是东方市区

作者:花梨之乡4_0版 时间:2017-03-08 15:41:00
  东方市区

作者:花梨之乡4_0版 时间:2017-03-08 15:44:00
  东方工业园

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-03-08 23:10:00
  近年来,在省委省政府以及市委市政府的坚强领导下,在“一市双城三区四地”区域发展战略带动下,儋州经济社会实现了跨越式发展,尤其是2016年,全市上下拉高标杆,争先进位,取得了可喜成绩:全市地区生产总值258.78亿元,同比增长7.7%;地方一般公共预算收入20.14亿元,同比增长39.2%;地方一般公共预算支出62.47亿元,同比增长9.4%;固定资产投资163.58亿元,同比增长25.5%。2017年政府工作报告提出,为更好地促进全市经济加速发展,加快把儋州建成海南西部中心城市、全面建成小康社会,把儋州打造成为带动周边、辐射西部的区域中心城市。
  • 春涌琼州: 举报  2017-03-12 09:12:15  评论

东方市实现地区生产总值149.55亿元,增长1.5%;地方一般公共预算收入14.6亿元,完成年度预算107.2%,同口径增长1%;固定资产投资49.26亿元,增长3.9%;社会消费品零售总额36.18亿元。
  • 雅拉河畔: 举报  2017-03-12 15:40:11  评论

评论 春涌琼州:不知道2016年那大的消费额多少?估计不止38亿吧?呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-03-08 23:14:00
  美丽的儋州市区一角

作者:新街的传说 时间:2017-03-08 23:17:00
  死角,白马失蹄落入井的地方。

我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-03-08 23:27:00
  儋州市完善的城市配套设施及公园绿地

楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 10:27:00
  楼上的儋州朋友,不要拿一两个小区放大就作为儋州的市区,航拍已经把那大这座小镇完全暴露出来了。真实的那大就是这样,富有小镇气质。个人认为那大走错路了,那大应该搞特色小镇,这样才有前途。
作者:十所秦武 时间:2017-03-09 10:53:00
  美呀!
作者:北海道0898 时间:2017-03-09 11:13:00
  儋州还是不错的,东方小弟不要不服
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-03-09 11:42:00
  @北海道0898 2017-03-09 11:13:00
  儋州还是不错的,东方小弟不要不服
  -----------------------------
  东方什么时候成了儋州的小弟,这是你们外界的错觉,两个地方历来平等。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半碗天 时间:2017-03-09 11:56:00

我要评论
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 13:40:00
  儋州文化广场

作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 13:43:00
  儋州夏日广州周围

我要评论
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 13:52:00
  这是你们东方

我要评论
作者:山水海南一家 时间:2017-03-09 14:55:00

作者:好的2017 时间:2017-03-10 01:25:00
  我也来转载几张

我要评论
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-10 09:51:00
  儋州人都喜欢自夸自擂。早点认输,就不会这么多争吵了,战争都是你们挑起来的,一群好战分子
我要评论
作者:好的2017 时间:2017-03-10 11:04:00
  海花岛国际音乐节

作者:b19891126 时间:2017-03-10 11:43:00
  @万绿园的家 2017-03-10 11:28:00
  儋州已经注入了太多的国际元素,是海南的骄傲!
  小孩子,滚回你们儋州去,不要在这里发海花岛的广告图,这是地产营销广告也拿出来摆,没出过世面,东方人都知道白马井那边就是农村、乡镇加几个房地产,本质还是农村、乡镇。
作者:北海道0898 时间:2017-03-10 21:18:00
  说句公道话,海南就这么个巴掌大的地方,就必须划出个重点或者是中心的地方来发展,平均发展只能是大家都没发展,所以我还是赞同海南省政府提出的4个中心发展论,海口三亚儋州琼海作为东南西北来发展,儋州作为西部中心,肯定要做好排头兵的作用,起着带动和辐射作用,如果儋州只是一味枉成老大,那不如不要这个老大,说白了,有竞争才有发展,东方兄弟也不要以当小弟为辱,小弟比老大厉害的例子比比皆是,所以,说白了就是经济实力,看看谁是真正的老大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛光孤影2016 时间:2017-03-10 21:40:00
  谁去拍“东方山海湾”小区24栋29层楼房和“港城地质家园”小区7栋30层楼房给儋州山区人看,东方滨海高楼大厦和儋州山区矮小楼房对比,凸显儋州山区多落后。
作者:只拍一砖 时间:2017-03-10 22:15:00
  诸位发图发帖辛苦了,很想知道你们的航拍图片是从哪里找的啊,有类似谷哥卫星地图的航拍网站吗?,谢谢啦
作者:情感da东方 时间:2017-03-10 22:29:00
  @烛光孤影2016 2017-03-10 21:40:00
  谁去拍“东方山海湾”小区24栋29层楼房和“港城地质家园”小区7栋30层楼房给儋州山区人看,东方滨海高楼大厦和儋州山区矮小楼房对比,凸显儋州山区多落后。
  从港门村看远处的港城地质家园

作者:情感da东方 时间:2017-03-10 22:43:00
  @好的2017 2017-03-10 11:04:00
  海花岛国际音乐节

http://img3.laibafile.cn/p/m/270714871.png......
  看看你心目中的滨海新区

作者:情感da东方 时间:2017-03-10 22:48:00
  @好的2017 2017-03-10 01:25:00
  我也来转载几张

http://img3.laibafile.cn/p/m/270701374.jpg......
  儋州美的到处是垃圾

作者:情感da东方 时间:2017-03-10 22:51:00
  儋州美的是什么,是到处流淌的臭水沟。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感da东方 时间:2017-03-12 12:34:00
  @u_110667656 2017-03-12 11:03:00
  东方人SB,会吹牛,吹了这么多年,还是县级市,继续吹吧,儋州实实在在干出来,而不是吹出来的,东方人吹吧,不知道什么时候吹出一个地级市出来。
  为了使儋州脱贫,国家批准儋州是地级市,海南人民是认可的,为了儋州脱贫捐点钱,我也同意。
作者:雅拉河畔 时间:2017-03-12 16:06:00
  @u_110667656 2017-03-12 11:03:00

东方人SB,会吹牛,吹了这么多年,还是县级市,继续吹吧,儋州实实在在干出来,而不是吹出来的,东方人吹吧,不知道什么时候吹出一个地级市出来。

—————————————————
  @情感da东方 34楼 2017-03-12 12:34:00

为了使儋州脱贫,国家批准儋州是地级市,海南人民是认可的,为了儋州脱贫捐点钱,我也同意。
  —————————————————
  东方本来就不如儋州,地级市一来,儋州如鱼得水,水涨船高,哈哈,东方拍屁股都跟不上,只能跟着临高屁股走了,可怕!!

儋州要向前看,目标三亚,绝对会看看后面的东方,顺便看看它的可怜样,说不定还可以做些指导工作什么的,比如智商问题,精神问题,我们儋州都会派一些人才过去做思想工作,嘿嘿。

我要评论
作者:领时村民 时间:2017-03-12 16:44:00
  省政府都已定调儋州是西部中心城市,东方自封西部中心城市,依据在哪?别夜郎自大了
作者:领时村民 时间:2017-03-12 16:54:00
  落后之人,必有嫉妒之心,东方发展不起来在于有这么一群人心态不正常
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-13 14:35:00
  好了,儋州是农业大县,这个是事实吧,农业大县怎么能当中心呢。不能。铁的证据在眼前,没什么好争论的了
我要评论
作者:OnePiece 时间:2017-03-14 01:04:00
  @情感da东方: 举报 2017-03-12 10:55:05 评论
  评论 好的2017:嗯,儋州核辐射数值高,应该感谢昌江核电站。滨海新区空气污染严重,是洋浦化工厂、造纸厂的功劳。

………………………………………………

呵呵!你自己算算核电站的距离吧!要是核电站出事,可是按照半径来计算受影响范围的,切尔诺贝利核电站事故辐射超标范围是30公里,日本福岛则是40公里,你八所刚好在40公里范围内。儋州滨海新区刚好在核电安全半径50公里外,儋州那大就更不用说了!
  • 花梨之乡2_0版: 举报  2017-03-14 01:47:15  评论

评论 OnePiece:你这个傻逼,为了宣传自己,不择手段,还诅咒核电站出事。要真出事了,这不仅是昌江的事,也不仅是海南的事,这是整个中国的事情。别说昌江了,整个海南西部都没人来了。。。儋州人都是这么阴险毒辣?
  • OnePiece: 举报  2017-03-16 21:08:26  评论

评论 花梨之乡2_0版:你才是傻逼!这个话题是你们自己引出来的,你没看到我帖子引用的那个家伙的帖子么!
我要评论
作者:3365207 时间:2017-03-14 09:09:00

呵呵!你自己算算核电站的距离吧!要是核电站出事,可是按照半径来计算受影响范围的,切尔诺贝利核电站事故辐射超标范围是30公里,日本福岛则是40......

这才是真实的距离,你的图选择海尾镇是错的,海南核电的确切位置如图所示。事实上海南核电离海花岛大约32公里,离洋浦的集装箱码头39公里,离那大市中心68公里,离八所市中心50公里。中国的核电安全评价区是40公里。
作者:情感da东方 时间:2017-03-15 21:43:00
  海南核电站绝对是核辐射儋州滨海新区,海花岛就在范围内。
作者:儋州市白马井镇 时间:2017-03-31 14:32:00
  @b19891126 2017-03-10 11:43:00
  小孩子,滚回你们儋州去,不要在这里发海花岛的广告图,这是地产营销广告也拿出来摆,没出过世面,东方人都知道白马井那边就是农村、乡镇加几个房地产,本质还是农村、乡镇。
  呵呵
作者:聚海能 时间:2017-04-11 00:58:00
  @花梨之乡2_0版 2017-03-08 15:14:00
  不过说实话,那大这个小镇挺美的。很有小镇的气质,要是拿来搞特色小镇,应该有前途。。那大的城市建设没有东方的大气磅礴,也么有东方滨海城市的波澜壮阔。。。那大确实很实话搞特色小镇。
  哗,哪敢比啊,八所可是世界第一大城市,傻逼!
作者:山外小少年 时间:2018-05-02 15:54:01
  @b19891126 2017-03-10 11:43:00
  朋友,全国哪里不是从农村来的?深圳曾经是个小渔村吧?改革开放带动出来的,质变是需要过程的。
作者:山外小少年 时间:2018-05-02 15:57:34
  @花梨之乡2_0版 2017-03-13 14:35:00
  好了,儋州是农业大县,这个是事实吧,农业大县怎么能当中心呢。不能。铁的证据在眼前,没什么好争论的了
  农业大显就不能当中心?民以食为天,吃钢筋水泥能活吗?朋友,政策就是如此,不要过多的不满,政策到哪,那是国家统筹规划的结果,不是个人的只言片语就能改变的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规