东方市区和儋州市区全景图比较

楼主:花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 16:58:21 点击:5033 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图为东方市区。。。。比较了东方市区和儋州市区全景图后,我还是觉得东方不愧是海南第三大滨海城市,城市建设相比海南其他市县,大气磅礴。儋州市区看起来更像坐落大山深处的静谧的小镇,绿化不错,非常适合搞特色小镇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 17:01:00
  图为儋州市区。坐落大山深处的静谧小镇。

楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 17:03:00
  东方市区。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 17:04:00
  东方市区

我要评论
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 17:15:00
  本来吧,我看东方市区的全景图,觉得不怎么样,但是一对比儋州的还有其他市县的,我顿时觉得东方城市建设确实大气磅礴,很有海南西部中心城市风范,不愧是海南第三大滨海城市。。。。。一直在各种媒体上宣传得锣鼓喧天的所谓的西部中心儋州市区,却更像是坐落在大山深处的静谧的小镇。
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 17:47:00
  呵呵,这就是东方的市区吧,跟十八线乡镇一样
  再拉黑我quanjiabaobi

我要评论
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 17:48:00

• 花梨之乡2_0版: 举报  2017-03-09 18:54:46  评论

评论 滨海新区海花岛:你发这个没用啊,这只是一部分,滨海北片区,还有其他很多地方。滨海北片区的也不止40多栋。光碧海云天就20多栋了,整个二环路以北的现有的20层以上的大约80栋昨晚。
  • ty_学霸666: 举报  2017-08-14 08:57:25  评论

东方太棒了,简直是孟买的难民窟
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 17:55:00
  主通道人好多啊,应该有30辆车,100个人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 19:07:00
  这是儋州唯一的主干道吧,这是鬼城?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滨海新区海花岛 时间:2017-03-09 19:57:00
  呵呵

• 花梨之乡2_0版: 举报  2017-03-09 20:13:06  评论

评论 滨海新区海花岛:还是很少啊。有几辆车在公路上跑都能让你高兴成这样
  • 逆时针黑洞: 举报  2018-04-08 16:23:00  评论

儋州佬很奸诈,找东方的航拍是找90度角的,找他们儋州的是45度角的,另外一个一大片都是2-5层的小洋楼,那是八所琼西社区,全都是私宅,私宅、私宅,知道什么是私宅吗?
我要评论
楼主花梨之乡2_0版 时间:2017-03-09 20:14:00
作者:丛林百香果 时间:2017-03-09 20:47:00
  怎么会有楼主这样的青蛙?麻烦出来看看好吗,东方市区17平方,儋州33平方,怎么比?

我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-03-09 21:09:00
  近年来,在省委省政府以及市委市政府的坚强领导下,在“一市双城三区四地”区域发展战略带动下,儋州经济社会实现了跨越式发展,尤其是2016年,全市上下拉高标杆,争先进位,取得了可喜成绩:全市地区生产总值258.78亿元,同比增长7.7%;地方一般公共预算收入20.14亿元,同比增长39.2%;地方一般公共预算支出62.47亿元,同比增长9.4%;固定资产投资163.58亿元,同比增长25.5%。2017年政府工作报告提出,为更好地促进全市经济加速发展,加快把儋州建成海南西部中心城市、全面建成小康社会,把儋州打造成为带动周边、辐射西部的区域中心城市。
我要评论
作者:002016mb 时间:2017-03-09 21:58:00
  谁去拍“港城地质家园”小区的7栋30层楼给儋州山区人看看
作者:共同谋利 时间:2017-03-10 09:49:00
  @002016mb 13楼 2017-03-09 21:58:00

谁去拍“港城地质家园”小区的7栋30层楼给儋州山区人看看
  —————————————————
  不自量力。。

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-03-10 12:00:00

我要评论
作者:情感da东方 时间:2017-03-10 22:59:00
  被无限放大,一顿神吹的儋州海花岛,沦落成到东方高铁站附近摆地摊,见人就发传单的项目。

作者:文昌飞天 时间:2017-03-11 10:12:00
  儋州的重要性,你东方能比的吗?连党中央都知道儋州在海南的重要性!儋州有历史,有海南最多的人口,有国家开发区,有国家需要的关键命脉!
我要评论
作者:领时村民 时间:2017-03-12 17:00:00
  东方人意淫自己,其实很落后,很自卑[d:呲牙]
我要评论
作者:我待红杏出墙来 时间:2017-03-16 11:45:00
  看这个帖子有两个感受,一是中国真是地大物博啊,一直觉得海南岛就是一个很小的地方,没想到这么个小岛上还有这么多城市。二是中国人真爱吵架啊,这么小的板块上,两个地区的人还吵来吵去
作者:ty_学霸666 时间:2017-08-14 08:53:59
  没办法,只怪儋州那大的人口太多了
作者:ty_学霸666 时间:2017-08-14 08:56:10
  不是说你,东方看起来是不是有很多城中村呀
作者:琼州春涌 时间:2017-08-14 09:36:49
  东方网友说,滨海第三城,房产业发展迅猛,20层高楼已达120幢,今年上半年房产投资额更是已达8亿多;交通发达,坐拥高速高铁、港口通用飞机场;高铁客流量居西线之首,去年接待过夜游客已超白沙乐东琼中等市县,仅排在儋州澄迈昌江之后,名列西部第四位,仅排名西部倒数第三;高铁的开通,带来了巨大的资金流,今年的固定资产投资已达21亿,排名西部倒数第一;GDP已止跌回升,增速1.2%,平稳发展,经济总量排海南县级市倒数第二;化工厂走的是新加坡模式,采用新技术新工艺,环保无污染,工业产值仅负增长12%;城区人口达60万,消费额一路走高,今年上半年全市消费额还差两个亿就可赶上那大一个镇。这是一个交通发达、发展潜力巨大、后发优势明显的地方。
作者:ty_学霸666 时间:2017-08-14 12:34:24

作者:ty_学霸666 时间:2017-08-14 12:57:21
  这就是你们东方?

作者:都甲 时间:2017-08-15 07:26:44
  东方市委书记说了,东方的短板是城市建设和管理,东方落后不可怕,可怕的是不把落后当回事!
作者:春涌琼州 时间:2017-08-15 07:54:09
  更好笑的是还有人说,东方人口45万,城区已达60万人!
作者:ty_学霸666 时间:2017-08-15 13:22:53
  认清事实吧

作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:13:31
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!

作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-13 10:30:38
  @滨海新区海花岛 2017-03-09 17:55:00
  主通道人好多啊,应该有30辆车,100个人

-----------------------------
  这傻 B拍来拍去一直拍琼西路,知不知道琼西路(也就是你照片里的房屋全是私人小洋楼吗?)儋州没那么好的私人小洋楼吧?
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-03-13 21:33:19
  @花梨之乡2_0版 2017-03-09 19:07:00
  这是儋州唯一的主干道吧,这是鬼城?

那大没你们八所那么小气,这是另一条城北新区主干道“宝岛路”

这是全长27公里的“北部湾大道”,也是主干道!

你们八所只有一条东方大道而已
作者:无计军师 时间:2018-03-16 08:48:01
  作为一个在东方买房的外地人,客观的说,东方的地理位置得天独厚,海南第三滨海城市,给人的感觉是发展太快了,而东方市上至领导下至百姓好像并没有做好思想准备、软硬件准备,整个城市规划碎片化,发展主线
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-16 11:19:33
  @无计军师 2018-03-16 08:48:01
  作为一个在东方买房的外地人,客观的说,东方的地理位置得天独厚,海南第三滨海城市,给人的感觉是发展太快了......
  你的语言后面应该加一个字,未发展主线。
作者:儋州奶大 时间:2018-03-16 11:45:07
  滨海城市东方

作者:儋州奶大 时间:2018-03-16 13:15:13
  蛋蛋

作者:好的2017 时间:2018-03-17 08:19:10
  @儋州奶大
  叫你妈出来

作者:八傻神经病之乡 时间:2018-03-17 22:49:57
  @儋州奶大 2018-03-16 13:15:13
  蛋蛋