海南第一大城市——东方市

楼主:聚海能 时间:2017-04-11 01:04:08 点击:1597 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1:东方市, 149.55亿
  2:海口市,1257.67亿
  3:三亚市, 475.56亿
  4:儋州市, 258.78亿
  5:澄迈县, 257.62亿
  6:琼海市, 220.58亿
  7:文昌市, 186.88亿
  8:万宁市, 184.27亿
  9:临高县, 159.58亿
  10:陵水县,134.30亿
  11:乐东县,117.69亿
  12:昌江县,103.17亿
  13:定安县, 83.49亿
  14:屯昌县, 64.44亿
  15:白沙县, 44.27亿
  16:保亭县, 43.03亿
  17:五指山市,24.48亿
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:情感东方市 时间:2017-04-11 08:41:00
  农业大县,还有什么吹的?
我要评论
作者:情感东方市 时间:2017-04-11 08:44:00

肮脏、破烂的某地新区,某地大忽悠楼盘。
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-04-11 16:13:00
  东方八所美丽的人行道

我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-04-12 21:29:00
  不错,海南第一大城市,去年没有去考上800分,好啊,都是命傻逼啊!

作者:雅拉河畔 时间:2017-04-12 21:32:00
  @情感东方市 2楼 2017-04-11 08:44:00

—————————————————
  我们可以看看第9名的临高县!呵呵,还是一个国家级的贫困县而已!

作者:矮个子里拔将军 时间:2017-04-14 03:36:00
  东方多数认为是海南第三大城市,不是像楼主所说是第一大。第一大城市你可问过三亚?
作者:海哥2017ABC 时间:2017-04-23 10:06:00
  吹牛逼不用打草稿,又是一个马屁精
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-08-18 12:03:29
  三亚是第一大城市,东方敢高喊秒杀海口?
作者:乐仙2015 时间:2017-09-15 21:11:45
  东方市区2千多平米地皮转让,有意者可联系:13307665825
作者:飞哥2017ABC 时间:2017-09-21 22:15:51
  马屁精
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:06:28
  @情感东方市 2楼 2017-04-11 08:44:00

—————————————————
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!