望东方相关执法部门引起高度重视,给东方一个和谐的治安环境!【行凶小孩还逃之夭夭】

楼主:英显文昭 时间:2017-04-14 23:34:08 点击:4809 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年4月4日凌晨4时刚过,海南省东方市6名青少年在东方城区连续两家宾馆被砸车事件。据了解,此事件不是刚开始,而是在八所城区已经多家宾馆都被砸过,都逃之夭夭!有视频有真相,主要砸的车有:电喷车、弯刀、五羊本田,试问,这些小毛孩变态了?还是脑出水?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-04-14 23:56:00
  这群小孩脑子可能塞屎了。
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-04-14 23:58:00
  抓来打死吧。不用客气
作者:绿动山水海南 时间:2017-04-14 23:59:00
  哎,希望东方能重视教育问题
作者:b19891126 时间:2017-04-15 00:33:00
  四处打砸无关的车辆来发泄,这帮小孩的破坏心态真可怕。
作者:ty_127468714 时间:2017-04-15 20:25:00
  听说该系列寻衅滋事案件发生后,东方市公安局就高度重视了,召开专案会议研究部署,组织了刑侦大队、巡逻大队和派出所的警力全面展开侦查,并于4月7日晚将涉案的符某、李某、王某、杨某和王某聪等嫌疑人成功抓获。经审迅,符某等嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。我局于4月8日依法将除李某(15岁)外的其余4名嫌疑人进行刑事拘留,本案已告破并在进一步侦办中。
作者:劲霸东方 时间:2017-04-17 09:50:00
  好!虽然公安局行动有点慢,高度重视后,还是行动了。
作者:fczlm2 时间:2017-04-17 10:56:00
  不要认为抓到人就完了,在东方这一批小罪犯打掉,还会有n批小罪犯,素质教育应该成为学校和家长的重中之重。
楼主英显文昭 时间:2017-04-17 11:51:00
  您好!您的文章《东方市惊现多起砸车事件,望相关部门重视》已被推荐至"海南在线首页_报料中心"栏目,感谢您对"海南在线首页_报料中心"栏目的支持!
楼主英显文昭 时间:2017-04-17 11:53:00
  感谢天涯高管,把此贴推至天涯首页!
楼主英显文昭 时间:2017-04-17 11:56:00
  感谢东方市公安局神速破案!
楼主英显文昭 时间:2017-04-17 12:08:00
  案子已破,客户被砸坏的车,小屁孩理应赔偿。恳请相关执法部门多多费心了!无限感激!
作者:篮球球蓝 时间:2017-04-18 11:36:00
  哈哈,东方市公安,警察。。。。这种小案子,考验你们能力的时候到了。。。这种看多久能破
作者:篮球球蓝 时间:2017-04-18 11:37:00
  破了。 后边事如何处理?楼主粘一下
作者:davidhuangfu 时间:2017-04-18 11:54:00
  蓄谋已久,大刀很拉风,治安堪忧啊
作者:liuzhi122688 时间:2017-04-18 12:33:00
  判刑,真是愤怒
楼主英显文昭 时间:2017-04-18 13:24:00
  谢谢网友们的关注,小屁孩已抓,我们后续等待的是理赔,但理赔一事还没有给客户做理赔处理!我已跟客户沟通多次了,你们在我宾馆入住,放的车受损,我负一定的责任,但不至于我立马给你们现在赔偿,过程总有个司法程序。要给我个时间,事发至今将近半个月,客户一天到晚来电追问赔偿一事,客户不给我时间,我也不知道什么说。昨天中午又来天涯争执了一回,然后把车开在前台放,这成何体统,无奈之下只好报警。辖区派出所民警过来做一番思想工作,他们才走人。小屁孩已抓到,望相关执法部门多多费心及重视,让小屁孩作出理赔一事,无限感激!———

楼主英显文昭 时间:2017-04-18 13:27:00
  刚刚中午又来电了,我没有接到。

楼主英显文昭 时间:2017-04-18 13:29:00
  @篮球球蓝 2017-04-18 11:37:00
  破了。 后边事如何处理?楼主粘一下
  -----------------------------
  谢谢网友的关注,已向你回复后续了!
楼主英显文昭 时间:2017-04-19 11:19:00
  昨天下午,被砸坏的车,其中一部,客户开来天涯前台挡在进出口,在争议理赔一事。我重复跟客户说NNN次了,你在我宾馆消费,你车被砸,我理应负一定的责任,但你要给我个时间,行凶的小孩已抓到,会给你一个满意的答复!就因为理赔一事,客户把车档在前台进出口已严重影响我宾馆正常营业,辖区民警在万般无奈之下只好说此事件的行凶小孩还没有抓到------

楼主英显文昭 时间:2017-04-19 12:18:00
  昨天下午,理赔一事,我最终先按维修的费用给客户作出了理赔,有待相关执法部门关注此事件,谢谢!

楼主英显文昭 时间:2017-04-20 18:33:00

南国都市报4月19日讯(记者 姚传伟)日前,有网友发帖称,凌晨东方发生车辆被砸事件,并上传了一个长达3分多钟的视频。记者注意到,视频中有几段青年持械打砸车辆的镜头,甚是嚣张。4月19日,记者从东方市公安局获悉,他们已关注到网友发的网帖,在该系列寻衅滋事案件发生后,召开专案会议研究部署,组织了刑侦大队、巡逻大队和派出所的警力全面加强防控并展开侦查。
  据介绍,4月6日凌晨4时许,一伙青年持刀等械器冲到东方市八所镇琼西路琼西海景宾馆门前,无故将停放在其宾馆前的三辆摩托车砸坏,三辆摩托车不同程度受损,损失约6000余元。
  辖区东海派出所在该路段巡逻的所长吴坚和民警发现后及时制止,该伙人立即逃离现场,该所联合刑侦大队、巡逻大队加强巡逻防控并展开侦查。于4月7日晚将涉案的符某、李某、王某、杨某和王某聪等5名嫌疑人成功抓获。
  经审迅,符某等5名嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。记者了解到,除其中一名未成人,余下4人已被刑拘。目前,本案已告破并移交东方市公安局刑侦大队进一步侦办中。
楼主英显文昭 时间:2017-04-20 18:37:00
  所以说,在天涯行凶的这一帮,还逃之夭夭!
作者:河边放牛娃2014 时间:2017-04-20 23:59:00
  同文昭喝过茶,做过生意印象不怎滴:

文昭四更阴险人,第一印象假正经,别人和他说哥隆话他就很不耐烦,就用普通话应答。

2,邋遢,穿着拖拉板在7楼装13老总,电梯也没一个。

3,贪,做买卖老想着吃回扣。

4,不讲信用,一件事要拖上几个月,人品很差!

5,。。。。。(未完待续)
楼主英显文昭 时间:2017-04-21 01:29:00
  @河边放牛娃2014 2017-04-20 23:59:00
  同文昭喝过茶,做过生意印象不怎滴:
  文昭四更阴险人,第一印象假正经,别人和他说哥隆话他就很不耐烦,就用普通话应答。
  2,邋遢,穿着拖拉板在7楼装13老总,电梯也没一个。
  3,贪,做买卖老想着吃回扣。
  4,不讲信用,一件事要拖上几个月,人品很差!
  5,。。。。。(未完待续)
  有个鸟人,自己都不知道姓啥名谁,跑来论坛撒野来了,板凳坐等!
作者:河边放牛娃2014 时间:2017-04-21 15:00:00
  于4月7日晚将涉案的符某、李某、王某、杨某和王某聪等5名嫌疑人成功抓获。
  ——————————————————————————————————————
  不是文总是文盲,已经成功抓获。怎么还逃之夭夭?
楼主英显文昭 时间:2017-04-22 23:37:00
  @河边放牛娃2014 2017-04-21 15:00:00
  于4月7日晚将涉案的符某、李某、王某、杨某和王某聪等5名嫌疑人成功抓获。
  ——————————————————————————————————————
  不是文总是文盲,已经成功抓获。怎么还逃之夭夭?
  你懂个屁呀!