宜将乘勇追村霸《郭菜兰》!

楼主:2000浪子Q 时间:2017-05-03 22:22:18 点击:874 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举报信
  东方市人民检察院:
  目前在全国各地轰轰烈烈响应中共中央纪委,最高人民检察院发出号令,加强整治打击村霸,宜将乘勇追村霸,不可古名学霸王。
  我是东方市八所镇新北村民林红招,现将事实情况向你铁刚书记实名举报反映,前任剪半园村书记郭菜兰违法违纪霸占村民土地的行为告知如下:
  本人林红招附近飞机场北面开荒八亩多土地,也是剪半园村与新北村园的交界地线!1970代中共中央政策行文发动群众开荒造田造园种树造林,绿化祖国环境优雅多劳多得,不劳不得,在当时我开荒园地八亩多,一直耕种植农作物到1983年左右改种林木绿化,开荒地位置于,东至王家,南至牛车路,西至荒坡,北至牛车路。但郭菜兰上任当剪半园村书记主任以来,多次在我开荒林地毁林霸占土地,我多次向东方市八所镇反映都没得到回复。
  在2013年5月郭菜兰利用职权一手遮天势力霸占于鸽包鸽,于林包林,于林包树的围绕我中间开荒耕种的林地,覆盖一团卖给一位临高县人,娶玉章村人为妻,当时我报案当地派出所及林业局不敢受理!我就报省林业厅下令逮捕砍树人。郭菜兰可不可以称村霸,利用职权手中的公章横行霸道,利用外交家庭势力用红有红,用黑有黑!呼风呼雨在那个时代里,村民们是敢怒不敢言!郭菜兰的思想认为,她所做的违法违纪行为,在东方市甚至到海南省都有她的保护伞,并立屾山二相靠,地动平原壁无摇。屾山高立何落平川,只要看你们是不是公正法治执法为民。我们村民看你们是不是为民公正的一把斩刀学习宋朝包青天,公正法治,铁面无私!
  郭菜兰在村委镇委市委省委有一部份贪官高举共产党的旗号,弹一声唱一曲一歌二调,身穿龙袍,内穿鬼衣,为了自己的贪私利益无顾群众的生死存亡,饥渴呐喊,余辉照贫女,官门珍珠吊!狗咬破衣褴褛人。
  我的叙述没有委屈任何人,也没有威胁任何人,敢试问你们看到郭菜兰的材料有多少?我林红招不是盲目说话,可是有人证物证,有树林木现壮为证!望你铁刚书记公正法治,打击村霸!追究郭菜兰违法违纪行为!归还村民林红招开荒八亩多土地,是谁主谋指示的,要追究到底!为我们村民做主。谢谢!
  实名举报人:林红招
  2017年3月22日
楼主发言:9次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-20 15:35:21
  三月实名举报到现在都没消息,我就想问问东方市的官员有作为吗?
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-20 15:50:21

我就想问问东方市的官员怎么了?能作为吗?
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-20 15:51:25

http://img3.laibafile.cn/p/m/281373474.jp
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-20 15:51:51

楼主2000浪子Q 时间:2017-08-20 15:52:13

楼主2000浪子Q 时间:2017-08-25 11:24:00

希望铁刚书记严查“村霸”宗族恶劣力!
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-25 11:25:05

村民们希望东方市市委书记“铁刚”严查剪半园村宗族恶劣力!
楼主2000浪子Q 时间:2017-08-27 08:55:19

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规