海东方附近的港门村村民把生活垃圾直接倒海里,把大海当成自家垃圾场

楼主:唧唧复唧唧110 时间:2017-05-31 16:59:37 点击:822 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海东方附近的港门村村民把生活垃圾直接倒海里,把大海当成自家垃圾场。
  三创,怎么没人去反应一下,没人管管,家里的死鸡死鸭污水都往海里扔,大海就这么被污染了,昨天端午节去洗龙水,看到海里的垃圾真感到寒心,看到村民们还能洗的这么开心,不知道他们怎么想的
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:c19345450 时间:2017-05-31 22:28:43
  欢迎举报
作者:第一宇宙城市儋州 时间:2017-06-02 08:24:26
  儋州马井的烂海滩能与其一比。
作者:情感东方 时间:2017-06-03 11:16:00
  港门村海岸护堤,有许多生活垃圾,美丽的海滩都被污染喽,呼吁政府彻底解决,要重视百姓的呼声,还我美丽的海滩。
作者:远方668 时间:2017-07-30 22:42:44
  就是啊,现在搞3创还敢往海边倒垃圾,太嚣张了。政府应该管管这些死角。其实也不是死角,这里经常有游客光顾,真的给东方在抹黑。政府该出手了!
作者:远方668 时间:2017-08-12 20:26:23
  根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间(2017年8月10日—9月10日)设立专门值班电话:0898-65361567,专门邮政信箱:海口邮政专用信箱第405号。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理海南省环境保护方面的来信来电举报。
作者:远方668 时间:2017-08-25 11:26:22
  不知道现在这些垃圾清理掉没有,现在环境督查来了,是否有人管了?楼主说一下呗。
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-08-25 13:36:55
  呵呵!人家村民祖祖辈辈都是这样杀鸡杀鸭的,你们要人家不把垃圾扔海里,难道扔你家里?
楼主唧唧复唧唧110 时间:2017-10-14 11:41:44
  @onepiece2016 2017-08-25 13:36:55
  呵呵!人家村民祖祖辈辈都是这样杀鸡杀鸭的,你们要人家不把垃圾扔海里,难道扔你家里?
  -----------------------------
  村里有垃圾桶,垃圾也有人清理掉,你这意思是说垃圾都应该往海里面扔了,一点环保意识都没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规