东方市房地产业遇冷

楼主:春涌琼州 时间:2017-06-17 08:00:44 点击:1817 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据海南统计局数据,今年1~5月份东方市房地产投资额、销售面积增速均列西部地区倒数第一
楼主发言:18次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主春涌琼州 时间:2017-06-17 08:02:43
  今年1~5月份,房地产投资额连续负增长

我要评论
作者:花梨之乡 时间:2017-06-17 09:03:12
  那是无房可卖了,又不给批新项目,在建项目没开盘。就是这样,把客流辐射给了儋州跟临高。傻逼。
  • 春涌琼州: 举报  2017-06-17 09:28:13  评论

评论 花梨之乡:为何别的地方可以批项目,东方却不能呀?
  • 春涌琼州: 举报  2017-06-17 11:18:07  评论

化工城是硬伤啊,俗话说得好,“鱼和熊掌不可兼得”,东方想发展房产业,又不想丢弃化工业,看来是房地产商料到前景不妙,就不敢再投资开发,因此造成投资额急转直下。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:3365207 时间:2017-06-17 13:56:59
  东方市房地产规模小,存量不多,仅去年的销量就超过80万平,加上海南的政策所以东方基本上已经无房可卖。我始终相信海南最适宜居住的地方是拥有万泉河的琼海和拥有昌化江的东方,海南是一个岛屿,四面环海,空气大同小异,差异大的主要是饮用水源。随着社会发展,南渡江中、上游受人类活动的影响将更加严重,而昌化江、万泉河的中上游是海南的生态核心区,所以大广坝水库和牛路岭水库是海南最理想的饮用水源。
作者:88051651 时间:2017-06-17 16:25:20
  不能说楼主不读书 ,只能说楼主读死书。
  东方市内的房子去年己经去库存去的差不多了,看看去年的增速,现在库存主要集中在板桥镇,而且尚未开售,所以市内新建的几乎不批,所以是在帮蛋州消化库存中。
  • 春涌琼州: 举报  2017-06-18 07:33:09  评论

评论 88051651:每年儋州的房产销售面积都是东方的两倍还多,到底是谁帮谁呀?
  • 春涌琼州: 举报  2017-06-18 07:46:41  评论

评论 88051651:要懂得纵向及横向比较,为何海南各个市县房产投资额、销售面积均一路飘红,而仅你东方的房产投资额出现负增长了呢?仅一个“不批”的借口就能说得通?照你这么说,各市县都能批,光你东方就不批?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:万绿园的门 时间:2017-06-17 17:50:49
  比房地产没意思,也很幼稚
作者:没有完美的自己 时间:2017-06-17 23:41:35
  @88051651 4楼 2017-06-17 16:25:00

不能说楼主不读书 ,只能说楼主读死书。

东方市内的房子去年己经去库存去的差不多了,看看去年的增速,现在库存主要集中在板桥镇,而且尚未开售,所以市内新建的几乎不批,所以是在帮蛋州消化库存中。
  —————————————————
  一直都不如儋州,还谈什么帮,帮你麻痹,鄙视东方人,真的很活该!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莎茂苓 时间:2017-06-18 08:48:30
  东方一群村憋嘴巴硬得跟钢铁一样。农村人很可怜。

作者:绿岛心2016 时间:2017-06-18 09:48:32
  感觉楼主发这贴满满的恶意!这种心态不好。
我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-06-18 19:30:07
  去年这个时间房价6000你的数据。。。

作者:陆贞我来了 时间:2017-06-18 23:12:30
  骂来骂去。

作者:绿动山水海南 时间:2017-06-19 16:00:41
  东方这几年数据一直都在下降
楼主春涌琼州 时间:2017-06-21 09:42:08
  @3365207

作者:千年古郡儋州 时间:2017-06-23 17:04:35
  东方的空气质量差,在情理之中

• 3365207: 举报  2017-06-23 17:35:12  评论

夏季一个无风的地方来和全省风能最好的滨海地区比空气,只有蛋仔才敢。不知者无畏啊。
我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-06-24 00:24:13
  那是没有房,你到东方的楼盘打听下,都是卖没了。。。下降不是卖不出去是没有房了。。。

• 春涌琼州: 举报  2017-06-24 20:56:21  评论

评论 活着1982N:发展前景堪忧,地产商减少投资了吧
  • 活着1982N: 举报  2017-06-24 21:11:14  评论

。。。不是是都卖没了,现在东方房价都上万了,新的正在盖等预售证什么的,去年一下爆发了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:见证者o 时间:2017-06-24 01:07:15
  我估计是东方花黎弯烂尾等等许多房地产商在东方血本无归,怕了,跑了吧。毕竟全海南唯一工业废气在城区吹的地方,还是挺吓人的
  • 小辉辉xc: 举报  2017-06-27 12:43:04  评论

评论 见证者o:房地产开发是可以永久的嘛?还有房地产最大的好处是短期内会给地方带来财政收入增加、但这只是短期、长期来说、房地产带来的是物价上涨和房价上涨……
  • 春涌琼州: 举报  2017-06-28 20:02:42  评论

评论 小辉辉xc :那你们东方的个别网友还爱拿房地产到处去炫耀?炫耀自己也就罢了,还不忘贬低人家什么山区不如东方等等,什么未来呀、潜力呀,都去哪了?
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-06-24 07:53:14
  你们几个吃饱了没事干了?每天吵吵吵的[d:撇嘴]
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2017-08-17 15:48:38
  东方被儋州甩得越来越远

我要评论
作者:ygha2233 时间:2017-08-17 21:27:13
  @3365207 2017-06-17 13:56:59
  东方市房地产规模小,存量不多,仅去年的销量就超过80万平,加上海南的政策所以东方基本上已经无房可卖。我始终相信海南最适宜居住的地方是拥有万泉河的琼海和拥有昌化江的东方,海南是一个岛屿,四面环海,空气大同小异,差异大的主要是饮用水源。随着社会发展,南渡江中、上游受人类活动的影响将更加严重,而昌化江、万泉河的中上游是海南的生态核心区,所以大广坝水库和牛路岭水库是海南最理想的饮用水源。
  -----------------------------
  昌化江、万泉河的中上游是海南的生态核心区,所以大广坝水库和牛路岭水库是海南最理想的饮用水源。正确!
作者:新儋耳 时间:2017-08-22 13:03:21
  房产投资额儋州已达49亿,东方才8亿;房产销售面积儋州已达138万平方,而东方才40万平方,差距太大了!
作者:b19891126 时间:2017-08-22 15:15:43
  @新儋耳 2017-08-22 13:03:21
  房产投资额儋州已达49亿,东方才8亿;房产销售面积儋州已达138万平方,而东方才40万平方,差距太大了!
  -----------------------------
  东方只是投资额低,但是销量情况却比儋州好,儋州每投一亿元仅销售2.8万平米,而东方每投一亿元可销售出5万平米。你会不会看?

东方只需要加大投资建设力度,销售额高于儋州是肯定的。
  • 新儋耳: 举报  2017-08-24 08:39:10  评论

评论 b19891126:儋州销售138万平方,东方40才万平方,东方充其量也仅是儋州售出总量的零头,还敢说比人家销量好。呵呵!自我感觉太良好了!
  • t19891126: 举报  2017-08-24 12:45:22  评论

评论 新儋耳:确实比儋州好,这叫投入产出比,儋州在地产方面投入那么大,才产出那么点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小心牛车 时间:2017-08-30 00:15:52
  怎么我在海东方那里碰到几波卖房的?
  PS:别禁我,这不是广告!
作者:ty_131792352 时间:2017-09-20 05:35:27
  吵来吵去怎么不去死,吃浪费饭。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规