欣赏海南东方人创造的世界巨大财富

楼主:唐宝石大王 时间:2017-07-02 20:49:27 点击:835 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:6次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:远方668 时间:2017-07-03 20:29:59
  这是什么东东,这么多。
楼主唐宝石大王 时间:2017-07-03 21:04:10
  @远方668 2017-07-03 20:29:59
  这是什么东东,这么多。
  -----------------------------
  比黄金贵千倍万倍的缅甸红宝石
作者:远方668 时间:2017-07-04 05:21:53
  这是什么东东,这么多。
  @唐宝石大王 2017-07-03 21:04:10
  -------------------------
  这个红宝石是什么价格,图中的一粒得多少钱?
楼主唐宝石大王 时间:2017-07-04 05:38:56
  这是什么东东,这么多。
  @远方668 2017-07-04 05:21:53
  论坛不许谈价格。但有一点可以告诉你,无论选中哪一颗,都匀在换下一个国家的价值!
作者:3365207 时间:2017-07-04 10:18:45
  这是什么东东,这么多。
  @唐宝石大王 2017-07-04 05:38:56
  论坛不许谈价格。但有一点可以告诉你,无论选中哪一颗,都匀在换下一个国家的价值!
  初步估算楼主已可以买下整个地球。捐一个给大田的安宁医院吧,那里有许多精神病人需要救济。
作者:jvd1984 时间:2017-07-04 11:21:31
  这是什么东东,这么多。
  @唐宝石大王 2017-07-04 05:38:56
  @3365207 2017-07-04 10:18:45
  初步估算楼主已可以买下整个地球。捐一个给大田的安宁医院吧,那里有许多精神病人需要救济。
  经唐大王研究同意,同意捐出一颗20克拉缅甸红宝石,进行拍卖。你负责通知皇家贵族竞拍——
我要评论
作者:远方668 时间:2017-07-04 15:20:15
  哦,刚才百度了一下,红宝石真的很值钱。这些宝石是东方人采到的吗?那可真的发财了,恭喜恭喜哦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2017-07-14 05:32:17
  女王,贵妃见了睡不着!
作者:小心牛车 时间:2017-07-29 00:09:22
  还是楼主撑起了东方版的一片天。
作者:37625398 时间:2017-08-07 17:00:51
  实干家!不但是东方的骄傲,更是中华民族的骄傲
作者:37625398 时间:2017-08-28 11:06:36
  七夕节快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规