我们海南倒数第三。请问这么多失业的那么多。

楼主:呆呆G5 时间:2017-07-16 13:58:58 点击:1841 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工资那么低失业率还高的离谱,消费高的离谱。政府就没有一点责任?
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主呆呆G5 时间:2017-07-16 14:01:22

------------------------------

楼主呆呆G5 时间:2017-07-17 06:52:35
  每年都这么倒数海南领导你们怎么看
楼主呆呆G5 时间:2017-07-17 06:52:59
  消费比上海 深圳有过之而不及
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-07-19 11:55:27
  海南工资那么低失业率还高的离谱无所谓呀,海南有房地产呀够吃GDP啦
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-07-19 11:55:40
  海南工资那么低失业率还高的离谱无所谓呀,海南有房地产呀够吃GDP啦
楼主呆呆G5 时间:2017-07-20 14:09:22
  @梦之蓝zgs 2017-07-19 11:55:40
  -----------------------------
  不顾人民利益的房地产GDP上涨,国富民穷有什么好处
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-07-20 15:11:01
  @梦之蓝zgs 2017-07-19 11:55:40
  @呆呆G5 2017-07-20 14:09:22
  不顾人民利益的房地产GDP上涨,国富民穷有什么好处
  对你没好处,对有些人自己有好处就行啦
楼主呆呆G5 时间:2017-07-20 19:57:56
  双创之后,海南该关注什么?民生,物价全国最高,工资全国倒数。
楼主呆呆G5 时间:2017-07-20 19:58:07
  双创之后,海南该关注什么?民生,物价全国最高,工资全国倒数。
我要评论
作者:拔毛猪长啊 时间:2017-07-21 19:07:04
  全面奔小康才是大政方针;搞那么多人下岗,这创那创创的有问题
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:03:48
  @拔毛猪长啊 2017-07-21 19:07:04
  我父母下岗20多年了自己出钱交的养老金,人家来找我婆婆收党费,说党的政策好看你们都有养老金领 我就笑了
作者:佛子4 时间:2017-07-24 17:54:19
  所以呀,我们海南特别是东方真是一个走神的地方,大家说是不是呢?哈哈!
作者:海哥2017ABC 时间:2017-08-05 13:58:24
  这是三创创出来的(丰功伟绩)这就是领导的工作能力。百姓们天天都诅咒你们
楼主呆呆G5 时间:2017-09-13 12:07:21
  @拔毛猪长啊 2017-07-21 19:07:04
  @呆呆G5 2017-07-22 10:03:48
  我父母下岗20多年了自己出钱交的养老金,人家来找我婆婆收党费,说党的政策好看你们都有养老金领 我就笑了
  --------------------------
  标题是很好的全面奔小康,结果呢。
作者:jal2956 时间:2017-09-13 20:02:53
  不错啦,还没垫底。??
作者:半年了还没电 时间:2017-09-16 09:49:49
  工资低,失业高,消费高,这不关我事。关键是政府又出“政绩“了,当官的大老板的认为消费不高啊,哪里高了?!贫富差距只会越来越大!有本事拿出吃奶的劲去闯去打拼一份事业啊,还等政府救济吗?
我要评论
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:02:45
  @呆呆G5 2楼 2017-07-17 06:52:00

每年都这么倒数海南领导你们怎么看
  —————————————————
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!

作者:小心牛车 时间:2017-09-27 22:03:42
  呵呵,比西藏多30还行,比广西多30我真的不信了。
作者:海南在线2017 时间:2017-09-28 10:14:44
  @呆呆G5 2017-07-16 14:01

------------------------------
  不发不知道,知道吓一跳!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规