讨债!乐安村的符克宁(现在改名叫符克秋)还我母亲血汗钱!

楼主:清风有意2017 时间:2017-07-24 18:13:33 点击:1121 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他是乐安村的,叫符克宁,借我老妈几万块就全家跑路了。他把在居龙村的房子卖了,把就读在东方中学的儿子也转学到灵山中学,然后全家跑路去了海口。而且他还把他的名字改成了符克秋!我们打他电话他不接,也不回电话,彻底玩失踪!太过分了!如今他的借条已经超期半年了,奈何找不到他本人,也联系不上他!做人做到这种程度也真是够了!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主清风有意2017 时间:2017-07-24 18:26:19
  请求认识符克宁(符克秋)的朋友帮忙联系上这尊大佛,让他尽快跟我母亲联系。我母亲姓钟,居多村人,,他欠债他知道的。母亲的这几万块钱是父亲过世后亲友们的慰问金。我母亲一个农村人,年老了也没啥经济来源的,希望符克宁(符克秋)赶紧把借的钱还给她。

楼主清风有意2017 时间:2017-07-24 21:40:46
  顶起

作者:ty_峥臻 时间:2017-07-24 22:00:04
  起诉
  • u_101198977: 举报  2017-07-24 23:10:19  评论

评论 ty_峥臻:嗯,过几天拟好起诉状就去起诉它。就是担心法院也联系不上他。
  • emerywen: 举报  2017-07-25 11:12:36  评论

联系不上也可以采取措施吧?比如在信用系统上列入黑名单,使其无法乘列车和飞机
我要评论
楼主清风有意2017 时间:2017-07-29 13:10:16
  符克宁,你出来!

作者:jal2956 时间:2017-07-29 16:46:42
  周华健做客电视台曾经说过“是朋友就别谈钱”他也是把钱借了出去要不会来,吃了亏了才总结出这么一句话。我同学跟我关系很好,买房时管我借钱我愿意借给他,可是老婆死活不让我借他,到现在这个同学也不愿意理我,把同学给得罪了,我也很内疚,真不好拿捏

• u_101198977: 举报  2017-07-31 09:56:36  评论

评论 jal2956 想不到会遇到这种不讲信用,行为恶劣的人。借的时候说得多好听,把自己说的多高尚不会做出逃债的行为!让我们相信他,呸!
  • u_101198977: 举报  2017-07-31 09:56:49  评论

评论 jal2956 想不到会遇到这种不讲信用,行为恶劣的人。借的时候说得多好听,把自己说的多高尚不会做出逃债的行为!让我们相信他,呸!
我要评论
作者:海哥2017ABC 时间:2017-08-05 13:49:57
  这种借钱赖债的人最可恶,借的时候好话说一大堆,到上门讨债时,他就故意拖三推四,这种人下场也好不到哪去
作者:赤赫 时间:2017-08-11 23:49:38
  你怎么知道人家跑路了
我要评论
楼主清风有意2017 时间:2017-08-12 12:18:08
  我们已准备好起诉材料,欠债还钱!法院见!
作者:u_101198977 时间:2017-08-12 12:44:49
  昨晚快12点的时候你打我母亲的电话吓唬她,什么意思?还很不高兴地说有钱了自然会还她!你的借条超期七个月了,怎么说?继续等你有钱了才还?不要欺负我母亲好说话!你一而再再而三地欺骗她,说买卖了居龙村的楼房就第一时间还她,然而你房子卖了以后就失踪了!联系不上你,她打你电话你不接也不回电话,好不容易昨天你回电话了,却是吓唬她、要去法院告她发这个帖子!你欠的钱也不多,就38000元,何不痛快地还了?
楼主清风有意2017 时间:2018-02-14 17:38:34
  大半年了这个帖子还在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规