东方为何双倒数?

楼主:都甲 时间:2017-07-24 19:17:20 点击:917 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南官方公布了2017上半年经济数字,东方经济增长倒数第一,成海南经济落后的地区。东方空气质量也是倒数第一,成海南空气最差地区。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:情感东方 时间:2017-07-24 19:58:29
  儋州无论怎么样的吹,第二产业落后东方,就是个农业大县。
我要评论
作者:3365207 时间:2017-07-24 20:52:07

一、2016年6月份东方的空气质量排名第11位,2017年6月份东方市的空气质量排名最后,全省6月份的空气AQI指数都变小,唯独东方的空气AQI指数明显增大。
  二、东方市有5个站点数据,包括市委档案馆站、市国土局站、大田中学站、工业园区东北角厂界站和工业园区西北角站。
  三、市委档案馆站、工业园区东北角厂界站、工业园区西北角站和中国移动、中国气象局的空气质量监测数据都显示东方的空气质量为优。而东方国土局站点不分白昼黑夜,不论刮风下雨都在"抽风",时不时飙到400以上。
  四、东方市空气质量代表东方市区的空气质量状况信息,采用市委档案馆站和市国土局站两个站点的数据计算平均信息得出。
  • 独孤求败5017: 举报  2017-07-24 23:30:06  评论

哦,这是你们自己捏造的吗?看下面吧,不要在自己制表格了哦 根据城市环境空气质量综合指数评价,2016年海南空气质量排名靠前的3个市县分别是五指山市、保亭县、乐东县;空气质量排名靠后的3个市县分别是东方市、海口市、临高县。 东东人也是会骗人
我要评论
作者:千年古郡儋州 时间:2017-07-24 21:52:14
  空气差,人家不敢来投资?

• 情感东方: 举报  2017-07-24 22:22:52  评论

2016年6月份,东方市的空气质量比儋州好,你眼睛有问题。
  • ty_学霸666: 举报  2017-08-16 10:45:00  评论

2017儋州不还是超了你们东方吗,说明东方空气质量越来越差
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败5017 时间:2017-07-24 23:25:58
  可怜的,东东高潮了

作者:ty_炼心548 时间:2017-07-24 23:30:20
  澹州那么刁,有你的半毛钱??????还不是靠整天诈骗养活
  • ty_学霸666: 举报  2017-08-16 10:47:19  评论

诈骗是人家的本事,你想诈你就去啊。没人拦你,诈骗也要有脑子的,证明我们脑子好
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-07-25 02:43:39
  应该是三倒数,还有一个固定资产投资也倒数
作者:琼州春涌 时间:2017-07-25 09:28:49

我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-08-18 12:02:56
  今年来已是五倒数:经济增速倒数、空气质量倒数、固定资产投资倒数、工业产值倒数、房产投资倒数…
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-08-18 12:08:22
  你们这群儋州佬,怎么只看数据?不看东方的主城区多繁华和区域大,高楼大厦林密,人口众多。东方销售额低,投资额低,是因为东方没房卖了,正在绵绵不断建设。
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-08-18 13:38:41
  知道吗。我们东方市发展的非常好,你搞这些数字,就是想黑我们的邓市长,我们在邓市长的领导下,生活的非常美好。。。。。
作者:fczlm2 时间:2017-08-18 14:39:13
  @情感东方 2017-08-18 13:38:41
  知道吗。我们东方市发展的非常好,你搞这些数字,就是想黑我们的邓市长,我们在邓市长的领导下,生活的非常美好。。。。。
  -----------------------------
  在邓某的带领下,邓某的生活非常得好,在东方捞够了,过一段时间就会跳板了,从没见过他在城市建设、城市管理方面有何作为,从没见过他在征地开发方面有何魄力,在上半年经济会议上,大言不惭地说东方经济平稳发展,GDP已经增长1.2%,这个澄迈人的脸皮果然是从金江打铁市练出来的,铁打的,几十万东方人民都佩服。
  • 情感东方: 举报  2017-08-18 16:33:16  评论

在邓市长的领导下,我们东方市在进行经济结构调整,GDP已经增长1.2%,已经是非常了不起了,要是你们儋州那是负增长。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规