严查土地腐败问题,要对农村土地专项审计发现问题线索进行集中交办。

楼主:2000浪子Q 时间:2017-07-29 16:51:40 点击:709 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应严肃查处土地领域不正之风和腐败问题。
  应集中交办的问题线索包括两大类。一类是土地资金管理使用方面的问题线索,保障措施落实方面的问题线索,市纪委要加强对本地问题线索调查处理的督促检查,对情况复杂、问题严重、干扰阻力大的要进行直接查办。承办交办问题线索的市县区纪委,要按照“一个问题线索、一个调查方案、一个调查专班、一抓到底”的要求,迅速开展调查处理,依规依纪严肃问责。要充分发挥检察、公安、财政、发改、审计、国土等部门的作用,组织他们参与调查工作,形成整体合力。各级纪检监察机关对问题性质严重、社会影响恶劣的问题,像八所镇剪半园村前任书记主任“郭菜兰”一案,对同一个地方发生多起土地领域违纪案件的,对由于监管不力导致职责范围内查处土地领域违纪问题频发的,严格实行“一案双查”;基层纪委监督不力、执纪不严的,也要严肃追究责任。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:呆呆G5 时间:2017-08-06 10:11:19
  原先签订的30年合同农场单方面解除合同重新再签我就想问下,政府有信任可言吗,有履行合同的权利吗 说作废重新签涨价 真牛
我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-08-08 18:41:23
  @呆呆G5 2017-08-06 10:11:19
  原先签订的30年合同农场单方面解除合同重新再签我就想问下,政府有信任可言吗,有履行合同的权利吗 说作废重新签涨价 真牛
  -----------------------------
  一开始就是跟农场签的,后来农场说改就改。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-09-13 21:45:29
  呵呵!