八所的房价太高,买不起了

楼主:yunshan2016 时间:2017-08-21 16:10:32 点击:1777 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市的所有资源都集中到八所镇上,政治,经济,文化等,现在下面镇区的人好难融进市区,在八所买房定居了!以前还可以买地皮盖房子,现在地皮买不起了,房价高也买不起了!以前出来工作赚到钱了还可以买地皮,过年没钱还可以先盖一两层住着,以后赚到钱了还可以加盖3层,4层!现在好了,地皮买不了,商品房买房又要贷款,没正式工作那里有收入证明银行也不给贷款!只能继续住农村了,希望政府把一些教育资源向下面镇区倾下一下!一般的学习就不用跑来八所镇上学了!
  而我们的东方有一些网友还不知道是脑进水了还是什么,以房价高为荣,说儋州那大的房子不会涨还是3千多4千块钱一个方,八所的房价9千块钱秒杀儋州!真的是猪脑,房价高对自己有什么好处?海口房价上万,买不起海口的房价还可以回来八所买,现在倒好,连八所都买不起了!我只想说八所的房价4千块钱我还可以买得起2房的!真下面儋州还有3千多一个方的房价!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:呆呆G5 时间:2017-08-22 11:19:11
  房地产祸害了我们老百姓而已造福了政府当官的
  • 3365207: 举报  2017-08-22 11:41:31  评论

这么说海口、三亚、陵水以及东部市县的老百姓都在“水深火热”之中?东方这点房地产算什么,有陵水县的十分之一不?
  • 呆呆G5: 举报  2017-08-22 11:43:49  评论

大多数都得到征地补偿款也就成为土豪了,懂?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感东方 时间:2017-08-22 14:57:46
  楼主是东方市人民的儿子,非常关心东方市的发展。
作者:b19891126 时间:2017-08-23 00:15:20
  @呆呆G5 2017-08-22 11:19:11
  房地产祸害了我们老百姓而已造福了政府当官的
  -----------------------------
  东方新建地产太少拖慢了发展速度,就这点地产投资额在省内市县是拿不出手的。物以稀为贵,新房子少,房价能不高?高了你又抱怨买不起。
作者:十所秦武 时间:2017-08-23 09:56:50
  八所的房子好像不是卖给八所人的吧?
我要评论
作者:jal2956 时间:2017-08-28 21:14:31
  记得曾经的北京房价每平米突破了一万元,当时好多人就跟你似的嚷嚷房价太高了买不起了,现在回过头来在看当时才一万一平太便宜了,后悔当时怎么没贷款买一套呀,后悔去吧。我在北京买了2套,一套自住一套出租,用出租攒下的钱在东方市又买了一套用作度假,如今的社会是越嫌贵的人越攒钱反而倒越买不起房。
  就像传说中的美国老太太在地狱遇到中国老太太,美国老太太说我终于还清贷款了,中国老太太说我终于攒够买房的钱了。差距就是美国老太太住了一辈子新房,而中国老太太为买房攒了一辈子钱。
  东方市自有商品房这才几年呀,随着西环高铁的开通房地产行业刚刚起步,10年后你再回看现在的房价还是会说;这回真买不起了,后悔当初怎么没.......
作者:烛光孤影2016 时间:2017-08-29 23:11:38
  据说东方市的新房开盘房子价格要涨价到12000钱左右一平方米的。如今,东方的房子价格猛涨价,东方本地人根本没有钱买得起房子了。
作者:小心牛车 时间:2017-08-30 00:18:47
  反正我朋友买的地已经到北黎那里了,他姐姐也要买。
作者:乐仙2015 时间:2017-09-15 21:08:54
  东方市区2千多平米地皮转让,有意者可联系:13307665825
作者:乐仙2015 时间:2017-09-20 12:15:09
  东方市区园林东路左岸时光对面有2千多平米地皮转让,有意者可联系:13307665825
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:28:54
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规